История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Татьяна_Л. от 24.10.2021, 04:07Вероятно, тайный или явный уход связан с к-л  экономическими и юридическими вопросами.

Уход, если это уход, все таки тайный. Но какие экономические или юридические вопросы можно решить при помощи тайного ухода?
Министерство Пространства и Времени

Татьяна_Л.

Цитата: Demetrius от 24.10.2021, 15:39Уход, если это уход, все таки тайный. Но какие экономические или юридические вопросы можно решить при помощи тайного ухода?
Это я думаю у Елены и (или) её мамы нужно спрашивать.
Возможно, уход в тот день был под воздействием эмоций, а потом включили голову.
Папа Саша только гулял с дочками, а кормил их , готовил для них еду? Покупал одежду? Купал их?
Теперь вся забота на бабушках. Возможно, ушла в "воспитательных целях".  Может, няню нанимать будут?
И еще такой момент. Елена жаловалась маме, что не спали пол -ночи, т.к у старшей болел живот. Болел живот у двухлетнего  ребенка и не вызывали врача?

Vietnamka

Цитата: Татьяна_Л. от 24.10.2021, 15:54И еще такой момент. Елена жаловалась маме, что не спали пол -ночи, т.к у старшей болел живот. Болел живот у двухлетнего  ребенка и не вызывали врача?
мне тоже это кажется странным. Поэтому я скорее верю в то, что живот болел вечером, а мать Лены ориентируется и называет время. когда ей было доставлено смс. Хотя еще допускаю, что может Лена сидела в каком чатике или кино смотрела, была застукана "не спящей мамой" по активности, получила пару смс с вопросом и таким образом отписалась на отвяжись
Ну или в рамках моей версии с ДТП таким образом создавала себе алиби)))

Demetrius

Цитата: Татьяна_Л. от 24.10.2021, 15:54Это я думаю у Елены и (или) её мамы нужно спрашивать.
Возможно, уход в тот день был под воздействием эмоций, а потом включили голову.
Папа Саша только гулял с дочками, а кормил их , готовил для них еду? Покупал одежду? Купал их?
Теперь вся забота на бабушках. Возможно, ушла в "воспитательных целях".  Может, няню нанимать будут?

Признаться, не могу уловить саму идею. :)
Тайно ушла, и теперь выжидает, что будет дальше? Наймут няню или не наймут?

Татьяна_Л.

Цитата: Demetrius от 24.10.2021, 16:58Признаться, не могу уловить саму идею. :)
Тайно ушла, и теперь выжидает, что будет дальше? Наймут няню или не наймут?
Поделитесь своей версией развития событий и мотивацией поступков людей в этой непростой ситуации))).

Demetrius

Цитата: Татьяна_Л. от 24.10.2021, 17:00Поделитесь своей версией развития событий и мотивацией поступков людей в этой непростой ситуации))).
Целой версии нет. А на подозрении №1- супруг;№2- случайный водитель, взявшийся подвезти Елену. То и другое- 50 на 50. Муж на первом месте, т.к. мы его знаем, и можем строить гипотезы. Как это могло произойти, тут уже высказывались предположения. Были и возражения, указывающие на технические трудности выполнения всего этого. Возражения основательные, не спорю. Но тут хотя бы обсуждение "за и против" идет по существу.
Реконструкции полностью тайного, или, в сговоре с матерью, самоухода, мне кажутся совсем фантастическими из-за безмотивности поступков ее персонажей.
Сюжетная линия на тему "можно ли Александра в принципе подозревать и обвинять" на мой взгляд беспредметна, т.к. данная ветка посвящена загадке исчезновения Елены, а не прекрасным душевным качествам ее супруга.

Марлена

ЦитироватьИ...? Пошла утопилась? Где? Почему не всплыла до сих пор?
есть примеры!, что через полгода даже находят по течении реки в др.городе.
В 2016 утопилась в Тобольске девочка- подросток( не хотела жить после смерти японской звезды какой- то подрастковой). Ее искали , бесполезно ,к реки нашли рюкзак и все. Думали маньяк украл и много что думали. Осенью пропала. Ровно через полгода течением реки принесло ее в Тюмень. 400 км !!!тело проплыло. Быстрая река Тура.
История была написана в прессе.

Я уж тут писала  что ниже по течению реки есть города Муром, Дзержинск, Ниж Новгород. Еще какие то..все может быть.

А есть истории, вообще тела не всплывают.Артем Мазов Башкирия, утопил 2 маленьких сыновей, и явно себя на фоне измены и развода с женой.
Жить такой точно не будет.
Ну может привязал к себе железо какое.

Но не могут найти  самоубийцу А.Мазова второй год. Мальчиков хорошо что нашли, и те были привязаны к чему-то , оторвались веревки.

Ispanka

Цитата: Vietnamka от 24.10.2021, 05:35Есть предположение, что она могла пойти туда, почему нет? Причем вариантов море, начиная от того, что поругались и искала, где уединиться, заканчивая тем, что решила зайти деньги за аренду с жильцов взять, пока мама на даче
А потом..?

Vietnamka

Цитата: Ispanka от 24.10.2021, 18:45А потом..?

А там - напали в подъезде, затащили в квартиру и далее плохой сценарий. Просто там не ищут.

Demetrius

Цитата: Vietnamka от 24.10.2021, 19:44А там - напали в подъезде, затащили в квартиру и далее плохой сценарий. Просто там не ищут.
А где ищут? Не волонтеры, а вот именно сыщики?

Vietnamka

Цитата: Demetrius от 24.10.2021, 22:11А где ищут? Не волонтеры, а вот именно сыщики?
а кто ж их знает? Но разговоров о том, что делали поквартирный обход соседних домов не было

Isterika

Если я правильно понимаю, это бабушка Лены со стороны отца
https://vk.com/id662076005
Интересно, что у неё в друзьях была мать Александра. . записи о розыске Лены тоже нет.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Ispanka

Цитата: Vietnamka от 25.10.2021, 03:00а кто ж их знает? Но разговоров о том, что делали поквартирный обход соседних домов не было
Про квартиру муж бы точно знал.

Ispanka

Цитата: Isterika от 25.10.2021, 11:21Если я правильно понимаю, это бабушка Лены со стороны отца
https://vk.com/id662076005
Интересно, что у неё в друзьях была мать Александра. . записи о розыске Лены тоже нет.
Интересно также, что бабушка подписана на тему "Ищу модель"

Isterika

Цитата: Ispanka от 25.10.2021, 11:48Интересно также, что бабушка подписана на тему "Ищу модель"
Если ничего не путаю, у бабушки эта группа появилась недавно, было только четыре, сейчас восемь
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.