История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Vietnamka

Цитата: Demetrius от 28.08.2022, 04:39И я искренне сомневаюсь, есть ли смысл смотреть продолжения? Ведь дальше количество уровней возрастает многократно, не так ли?
имеет. Хотя и неприятно, я вас понимаю.
Потому что обвинительная реторика начнет нарастать ко второй программе и сильно спадет к третьей.
На сцену выйдет в бОльшем количестве Калинов и его заяления это не заявления Шу. Калинов официальный адвокат в этом деле
Во второй программе опять коснуться некоторых моментов, которые обсуждали в первой и будет несолько иная трактовка. Именно в динамике начинает появляться смутное ощущение, что НК "плавает", меняет свои слова.

А вот потом обязательно надо посмотреть передачи Еремеева, потому что это "ответ Чемберлену".

ЦитироватьНепонятным для меня осталось то чрезвычайное значение, которое придается этой передаче. Мировоззренческого переворота она совсем не вызывает.
зато вызвала передачу уголовного дела в ЦА СК

ЦитироватьИ содержание этого происшествия не зависит от профессиональной компетенции человека, с которым Наталия Кошелева, на мой взгляд, ошибочно связалась
но именно на этом и было сформировано общественное мнение о виновности АЛ. Со всеми вытекающими из этого последствиями

ЦитироватьХотя слабость доводов с другой стороны выглядит еще более удручающей, они там такого уровня, что их действительно можно игнорировать
мне странно где вы увидели "слабость доводов другой стороны". Там только защита той стороны от преследования журналистов. Плюс незаконно записанный и слитый частный разговор АЛ с кем-то. При этом использовано только то, что попадает под контекст передачи. Не считали сколько раз они прокрутили фрагмент с ребрами? А сколько раз еще прокрутят?

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 28.08.2022, 00:53но Стасик как водли троллейбус, так и водит. Я к тому, что если мы судим о реакции полиции
а из за того, что он пьяным надебоширил, его должны были уволить или даже посадить? :o

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 28.08.2022, 00:56Я могу примерно предположить, какие вопросы со стороны Логуновых были откловнены и на каких основаниях. От этого становится еще более странным, почему эти основания работают в сторону одних и не работают в сторону других

ну конечно то становится странным, если строить выводы на "примерно предположить":)

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 28.08.2022, 01:12Слушай, почему мы думаем, что ОС должны касаться только 25 числа, но не обстоятельств, предществующих этому?
Правильно ли я поняла, что "мы " не знаем точно насчет чего была та  ОС ? :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.08.2022, 04:39То есть тут уровень "кто что говорит по делу" сменяется уровнем "кто что сказал в ответ на то, что сказали про него". И я искренне сомневаюсь, есть ли смысл смотреть продолжения? Ведь дальше количество уровней возрастает многократно, не так ли?
возрастает :) ты прав :)
есть ли смысл  смотреть продолжения ? - если  цель разобратся в деле - конечно нет (кроме как составить психологические портреты фигуранров , но они и с первых передач уже ясны )
Если цель,  понять на чем строится доказательства на форуме- тогда можно и дальше смотреть (хотя и то понятно, если ты тут не первый месяц :) )

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 28.08.2022, 07:22Именно так.  Я пришла к  выводу о  высоковероятной причастности АЛ исключительно после "На самом деле". Доля информативности (для меня) из этих двух передач - На самом деле - 90-%, Малахов - 10.
передачи по моему мнению по уровню  одно и тоже )
одна имеет тенденцию обвинить мужа, другагя тенденцию рассказать , что то клевета ) К сожалению тоже на уровне "так себе" )
И я не про убедительность Логунова, а про  уровень передачи Еремеева )
 а люди и выбирают , то что им ближе )
какой то особой инфы IMHO не предоставленно ни там ни там  :)

Наталья К

Цитата: azazella177 06 от 28.08.2022, 09:20передачи по моему мнению по уровню  одно и тоже )
одна имеет тенденцию обвинить мужа, другагя тенденцию рассказать , что то клевета ) К сожалению тоже на уровне "так себе" )
И я не про убедительность Логунова, а про  уровень передачи Еремеева )
 а люди и выбирают , то что им ближе )
какой то особой инфы IMHO не предоставленно ни там ни там  :)

дело совершенно не в уровне - и то и то - для меня из разряда "не смотрю". И не в близости подачи или того аспекта - кто кого хаит - мне это по барабану, от слова "совсем". Но в "На самом деле" все время отдано вещанию того, кто был 25 на месте событий - АЛ, во второй части - СЛ подключили, ну и бабушку еще))). В этом ценность. Рассказ от первого лица - что--как--и зачем. И огромное поле для анализа
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 28.08.2022, 09:37дело совершенно не в уровне - и то и то - для меня из разряда "не смотрю". И не в близости подачи или того аспекта - кто кого хаит - мне это по барабану, от слова "совсем". Но в "На самом деле" все время отдано вещанию того, кто был 25 на месте событий - АЛ, во второй части - СЛ подключили, ну и бабушку еще))). В этом ценность. Рассказ от первого лица - что--как--и зачем. И огромное поле для анализа

и соглашусь и не соглашусь :) но сразу скажу то лишь МОЕ мнение )
Да , обе передачи и разряда , как вы сказали  не смотрю)
НО , чтоб понять по какому клише они строится - с десяток их надо посмотреть как минимум:)
Тогда примерно поймеш , чего ожидать)
и после Малахова, сценарии Еремеева был уже ясен до втхода передачи )
Насчет , что "дали втысказатся " мужу - да в том плане передача интересна )
 И если внимательно смотреть,  можно понят сколько  ему сказать не позволили )
 И в том плане можно делать анализ ) в том соглашусь:)
Еремеев Малахову глаз не клюет ) Как бы они то не предподносили :)

анонимный трус

Цитата: Наталья К от 28.08.2022, 09:37В этом ценность. Рассказ от первого лица - что--как--и зачем. И огромное поле для анализа
Да ценно от первого лица,но своим ором во главе с Пандус не дали высказаться Логуновым

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 28.08.2022, 08:49а из за того, что он пьяным надебоширил, его должны были уволить или даже посадить? :o
Стасика с лестницы, полиция :o серьезные разногласия возникли ,неудивительно все притихли и поиски свернули

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 28.08.2022, 09:53Стасика с лестницы, полиция :o серьезные разногласия возникли ,неудивительно все притихли и поиски свернули
да ну вас :) из за Стасика и свернули ? :D

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 28.08.2022, 09:46Да ценно от первого лица,но своим ором во главе с Пандус не дали высказаться Логуновым
то во всех передачах Малахова -Еремеева ) малейшее отклонение од предвиденного сценария, сразу заорать - и перевести разговор в нужные русла :)

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 28.08.2022, 09:55да ну вас :) из за Стасика и свернули ? :D
:D Конечно  не из за Стасика, а из разногласий которые возникли предполагаю в ходе следствия.

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 28.08.2022, 09:02Правильно ли я поняла, что "мы " не знаем точно насчет чего была та  ОС ? :o
не обязательно ОС проводилась между ними касаясь только 25июля ,могли быть и другие противоречия.

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 28.08.2022, 10:08:D Конечно  не из за Стасика, а из разногласий которые возникли предполагаю в ходе следствия.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.