История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

FroFanny

BelayaBelka

Цитата: Vietnamka от 11.07.2022, 10:19
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вы действительно не знаете, что ответить.
Какие конкретно скрины и чьих переписок я выкладывала?
И, ещё раз. Вы лжёте. Ни в каких чатиках я не состою. Может так вам будет более понятно.
мини-стерство

Vasya

Цитата: FroFanny от 11.07.2022, 12:09Может от 112 звонил? Вроде в том году для скорой был единый номер 122 из-за ограничений.
122 - телефон по ковиду.

Vietnamka

Цитата: BigHand от 11.07.2022, 11:42А то что ЕЛ где-то бродит от одного бесплатного вай-фая к другому в течении года слишком уж сюрреалистично и не вписывается ни в какие "схемы",
да не она бродит, а телефон на автомате подключается, если  выставлен приоритет вай фай (а обычно он выставлен).
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: Vietnamka от 11.07.2022, 10:34вы хорошо подумали, прежде чем вот так громко заявлять о констатации факта?
Потому что вы сейчас пытаетесь до нас донести что? Что они не провели день вместе. Мне вот даже интересно, кого из них не было дома? И почему на форуме ходили слухи от форумчан, которым стоит доверять, что Лену видели в Белоомуте?
Все, что я хотела сказать, я сказала. Придумывать и додумывать не моё, занимайтесь этим самостоятельно.
И да, в отличие от вас я всегда  хорошо думаю, прежде чем что-либо написать.
мини-стерство

Vasya

Цитата: Vietnamka от 11.07.2022, 12:13Да, но можно авторизированно подключиться в ближайшем кафе полгода назад потому что кофе пил и телефон будет помнить сеть. А в конкретный день хрен проверишь всех провайдеров.
Это да. Я и написал - вариантов много. Но в любом из них IMEI будет доступен мобильному оператору.

Vietnamka

Цитата: FroFanny от 11.07.2022, 12:09Может от 112 звонил?
ну вот и хотелось бы, чтобы те, кто видел его биллинг и даже знает количество звонков родителям (а они ведь знают?) просветил нас были ли звонки на такие вот номера. И во сколько.
Нейтральный ведь вопрос, правда?

Vietnamka

Цитата: Vasya от 11.07.2022, 12:12например, переведя в режим полёта, но тогда отключится он и от вай-фай.
не, вай фай можно подключить, оставив телефон в режиме полета. Сейчас многие авикомпании раздают вай фай на борту

Vasya

Цитата: Vietnamka от 11.07.2022, 12:13А в конкретный день хрен проверишь всех провайдеров.
Проверить можно. Их тоже не много. Но как идентифицировать, что это была Лена и её телефон? Никак.

Vietnamka

Цитата: BelayaBelka от 11.07.2022, 12:15Какие конкретно скрины и чьих переписок я выкладывала?
И, ещё раз. Вы лжёте. Ни в каких чатиках я не состою. Может так вам будет более понятно.
а чего вы так взбеленились-то? :o
Я уже признала, что информацию и про Полину (не было в открытых источниках) и очередной раз про время активности телефона вы узнаете, выходя в астрал.

Vietnamka

Цитата: Vasya от 11.07.2022, 12:19Это да. Я и написал - вариантов много. Но в любом из них IMEI будет доступен мобильному оператору.
мобильному оператору, СК, но не Кошелевой.
 А у нас СК что? Правильно, рассматривает версию добровольного ухода

Vasya

Цитата: Vietnamka от 11.07.2022, 12:22не, вай фай можно подключить, оставив телефон в режиме полета. Сейчас многие авикомпании раздают вай фай на борту
Да, согласен. Сперва вырубаешь всё авиарежимом, а потом включаешь вручную вай-фай.

Vasya

Цитата: Vietnamka от 11.07.2022, 12:26мобильному оператору, СК, но не Кошелевой.
 А у нас СК что? Правильно, рассматривает версию добровольного ухода
Если бы СК была известна активность телефона по IMEI, сдаётся мне, телефон бы давно нашли...

BelayaBelka

Цитата: Vietnamka от 11.07.2022, 12:25а чего вы так взбеленились-то? :o
Я уже признала, что информацию и про Полину (не было в открытых источниках) и очередной раз про время активности телефона вы узнаете, выходя в астрал.
Ну, я надеюсь, вопрос с мифическим чатиком закрыт.
Добавлю вам ещё немного астрала. 24го и СМС было от АЛ на Ленин номер. Не только созвоны в течение дня.
мини-стерство

Vasya

Цитата: BelayaBelka от 11.07.2022, 12:38Добавлю вам ещё немного астрала. 24го и СМС было от АЛ на Ленин номер. Не только созвоны в течение дня.
Интересно. А для чего слать СМС при наличии мессенджеров? Кроме случаев, если кто-то находится в условиях без доступа в интернет.