История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: panimonika от 08.07.2022, 23:00Короче все знали/догадывались куда и зачем ушла Елена, но никто не собирается делиться этим с общественностью.

Но общественность просто так не провести. . .
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Isterika от 08.07.2022, 23:43А с чего ты взял, что она мыла полы?
в астрал вошел и увидел :) вот я и спросила , каким средством :) в смысле   может запах почуствовал :)

Demetrius

Цитата: Vietnamka от 09.07.2022, 05:01если вообще мыли

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: FroFanny от 09.07.2022, 09:36Быстро все запылесосили.

Я вообще не вижу проблем пройтись по свежевымотому полу. Что в этом страшного то? Он же не со стройки в керзачах по нему ходит.
Цитата: Nataddd от 09.07.2022, 09:40это просто еще один повод показать как АЛ отвратительно себя ведет по отношению к Лене- совсем её труд не уважает(с)
Цитата: Vietnamka от 09.07.2022, 10:39и, подозреваю, при входе обувь уличную снимают и ставит на специальный коврик. Который есть.
 Не знаю. Надо же хоть к чему-то докопаться. Раз с улицы посмел придти после уборки, значит жена не убиралась, потому что убита. Логично же?
Гораздо хуже, если пренебрегавшая мытьем полов Елена(ведь фото должно об этом говорить?), и в этот день им пренебрегала. А полы в квартире оказались прекрасно помытыми.

panimonika

Цитата: Demetrius от 09.07.2022, 14:06Но общественность просто так не провести. . .
Общественность как раз очень просто провести, достаточно написать скользкую фразу что на камерах её выходящей не увидели, даром что эти камеры и не работали - и всьооо понеслись обвинения.

Рита002

Цитата: Demetrius от 09.07.2022, 14:25Гораздо хуже, если пренебрегавшая мытьем полов Елена(ведь фото должно об этом говорить?)
Фото говорит о том, что на полу лежит ковер, поэтому его не надо мыть. Пропылесосить.

Demetrius

Цитата: Рита002 от 09.07.2022, 14:51Фото говорит о том, что на полу лежит ковер, поэтому его не надо мыть. Пропылесосить.
Действительно. Я просто привык к обсуждению ковра в другой теме.

Наталья К

Цитата: Рита002 от 09.07.2022, 14:51Фото говорит о том, что на полу лежит ковер, поэтому его не надо мыть. Пропылесосить.

А разве не очевидно, что в квартире много горизонтальных поверхностей, по которым ходят? Коридор, кухня, ванная, вторая комната. Везде ковры? Впрочем  это особо не на что не влияет, но все же?...))
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: Vietnamka от 09.07.2022, 13:54ему не надо было ехать в свою квартиру, он бы сразу узнал, если бы Лена пришла.
АЛ экстрасенс?

Isterika

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vietnamka

Цитата: Demetrius от 09.07.2022, 14:25Гораздо хуже, если пренебрегавшая мытьем полов Елена(ведь фото должно об этом говорить?), и в этот день им пренебрегала. А полы в квартире оказались прекрасно помытыми.
Дима, у них все в ковролине и коврах. Причем белых. Мне было бы интересно, если бы кто-то поделился опытом замыва белого ковра от крови. Да хоть от вина. И так, чтобы следов от замывки через пару часов не осталось

Vietnamka

и отсутствие ковра НК наверняка бы заметила  8)

Наталья К

Цитата: Isterika от 09.07.2022, 16:22Нет..но узнал бы
Ну так поделитесь его методами. Ранее мы много говорили, что как раз таки мог не узнать.

Наталья К

Цитата: Vietnamka от 09.07.2022, 16:23было бы интересно, если бы кто-то поделился опытом замыва белого ковра от крови.
а была кровь? вроде уж мульон раз говорилось о версии закрытой ЧМТ

Vietnamka

Цитата: Наталья К от 09.07.2022, 16:28а была кровь? вроде уж мульон раз говорилось о версии закрытой ЧМТ
можете поговорить еще млуьон раз, что не отменяет очень высокую вероятность выделения крови. Вам же надо чтобы она сразу умерла, а не в течении пары дней?

Наталья К

Цитата: Vietnamka от 09.07.2022, 16:41можете поговорить еще млуьон раз, что не отменяет очень высокую вероятность выделения крови. Вам же надо чтобы она сразу умерла, а не в течении пары дней?
-вы что то здорово попутали - лично мне не надо, чтобы хоть кто умирал...)
-еще мульон - не вижу смысла, и так понятно...)), раз не нашли кровь - то ее не было, во всяком случае на ковре точно