История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

FroFanny

Летная программа начинается в 10 утра, значит они изначально не собирались её смотреть полностью. Без фанатизма.

Vasya

Цитата: FroFanny от 09.07.2022, 11:46Летная программа начинается в 10 утра, значит они изначально не собирались её смотреть полностью. Без фанатизма.
На мой взгляд, самое интересное и то, что реально можно увидеть, находясь за территорией, это пролёты пилотажных групп. Они планировались, получается с 11 до 12. Далее - полёты одиночных драндулетов, смотреть за которыми издали - то ещё удовольствие.

Allexx77

Цитата: FroFanny от 09.07.2022, 11:46Летная программа начинается в 10 утра, значит они изначально не собирались её смотреть полностью. Без фанатизма
Вы исходите из того, что сказала Н.К. - отказалась ехать после разговора с Леной, значит после 9ч.
Не факт, что она туда собиралась еще до разговора. Мужчины могли уехать и до разговора.  Не факт и то, что туда кто-либо из Кошелевых вообще ездил.

panimonika

Цитата: FroFanny от 09.07.2022, 11:23От Белооомута до платформы Отдых или 42 км-два часа на машине без пробок, в воскресенье в сторону Москвы, утром, нет же пробок? Далее электричка и маршрутка. Без стояния на проходной. Ну пусть ещё час. Три часа в один конец. Туда и обратно 6 часов.
Выехали в 9? Туда и обратно и три часа там. Так получается?
Шесть часов на дорогу, с пересадками, чтобы посмотреть на небо из-за забора из кустов? Без билета?
Так себе удовольствие.
Ну согласитесь, есть основания для сомнений. Ладно бы до Жуковского ехать полчаса, можно скататься посмотреть на самолетики из-за забора. Но такая вылазка - это что-то неразумное.
Хозяин барин канеш, но основания для сомнений таки очевидны.

FroFanny

Цитата: Allexx77 от 09.07.2022, 11:43А они не на машине ездили на МАКС?Неужели еще кого-то заинтересовала детализация Н.К?)

На машине вроде, только в город без пропуска не проехать.

А детализация я думаю многих интересует, особенно тех, кто её не видел.

FroFanny

Цитата: Allexx77 от 09.07.2022, 12:06Вы исходите из того, что сказала Н.К. - отказалась ехать после разговора с Леной, значит после 9ч.
Не факт, что она туда собиралась еще до разговора. Мужчины могли уехать и до разговора.  Не факт и то, что туда кто-либо из Кошелевых вообще ездил.
Мне казалось что именно после разговора с ЕЛ она отказалась ехать. Но как там было не известно.

Allexx77

Цитата: FroFanny от 09.07.2022, 12:12На машине вроде, только в город без пропуска не проехать.
Ну значится и не ездили туда вовсе. И как их могли проверить на предмет этой поездки - не известно.
Вот А.Л. "запасся" фотками с прогулки, а что же Кошелевы то не предъявили свои?

Allexx77

Цитата: FroFanny от 09.07.2022, 12:14Мне казалось что именно после разговора с ЕЛ она отказалась ехать.
Это она так сказала. И этот факт не подтвердить, не опровергнуть.

Vasya

Цитата: FroFanny от 09.07.2022, 12:12На машине вроде, только в город без пропуска не проехать.

А детализация я думаю многих интересует, особенно тех, кто её не видел.
Я думаю, что они и не доезжали до Жуковского. Останавливались где-то в поле.
Тогда, выехав в 9, к 11 можно успеть. С утра в воскресенье пробок, действительно, нет.

Vietnamka

Вот тут пишут про популярное место откуда бесплатно смотрят пилотаж.

https://russos.livejournal.com/1047561.html

Это деревня Вертячево.
 1,5 часа на машине из Омута

panimonika

FroFanny

Цитата: Vietnamka от 09.07.2022, 12:51Вот тут пишут про популярное место откуда бесплатно смотрят пилотаж.

https://russos.livejournal.com/1047561.html

Это деревня Вертячево.
 1,5 часа на машине из Омута

Получается к 11 там и могли досмотреть шоу до самого конца. В 16-30 выехали и в 18 были в Белоомуте.

Река хорошо расположена, близко.

Kейт

Цитата: AniKa от 08.07.2022, 22:56Позвонил тёще, та сказала звони в скорую и езжай в полицию.
В 17.20 раздался звонок от зятя. «Саша звонит мне: «Тещ, Лена пропала. Пошла в магазин и недоступна». Так она весь день недоступна! Поехал ее искать, но искал недолго, прокатился до «Полетаевского», а потом снова позвонил и сказал, что едет в полицию подавать заявление».
https://vidsboku.com/articles/v-poiskah-eleny-logunovoy

Kейт

Цитата: Vietnamka от 09.07.2022, 04:55его тут просто парой страниц назад пытались обвинить, что он начал звонить и расстраивать НК до того, как съездил в свою квартиру и не проверил ее
Именно так: не съездил в свою квартиру и не проверил квартиру К-вых, до звонка НК и до подачи заявления.

Vietnamka

Цитата: Kейт от 09.07.2022, 13:52Именно так: не съездил в свою квартиру и не проверил квартиру К-вых, до звонка НК и до подачи заявления.
ему не надо было ехать в свою квартиру, он бы сразу узнал, если бы Лена пришла. И тем ни менее он был в квартире около 17-50. Что касается квартиры Кошелевых, то у него звучала фраза "позвонил в домофон" на Гоголя. Кому он звонил, он не уточня, но смысла звонить родителям точно не было