История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

panimonika

Цитата: BigHand от 09.07.2022, 00:07Вообще-то у меня поставлены совсем другие вопросы.. :-X 
Никак не соответствующие вашему ответу +)
Я понимаю, что вопросы другие, но ставя другие вопросы нельзя было не упомянуть добродетелей ЕЛ. Хотя стирала ли она или лежала на диване тупя на каком-нибудь форуме - на суть этих других вопросов не влияет.
Гулял ли АЛ в другие воскресенья? вот и всё.

Isterika

Цитата: Kейт от 09.07.2022, 00:06Информация о его звонках жене, вернее об их отсутствии ( был один звонок), говорила НК. И думаю, что как потерпевшая она это узнала от следствия. Скажете, что потерпевший не может получать всей информации. Не может. Но думаю, что при общении со следователем потерпевшей или ее адвокату все таки удается узнать какие-то сведения. Есть же человеческий фактор. Мать в отчаянии, не знает что с дочерью.
Такое ощущение, что вы сами себя убеждаете
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Kейт от 09.07.2022, 00:09Вы правы, скорее всего в тот день она не убирала. Не могла уже. Семья мужа ее за человека не считала (со слов бабушки Елены).
А что из чего вытекает, не могла убирать, потому что за человека не считали или за человека не считали, поэтому не могла уже убирать?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Kейт

Цитата: Isterika от 09.07.2022, 00:35А что из чего вытекает, не могла убирать, потому что за человека не считали или за человека не считали, поэтому не могла уже убирать?
Почему и из-за чего бабушка так охарактеризовала отношение к Елене со стороны Л-вых, она не пояснила. Не думаю, что это связано с уборкой. Скорее всего не считались с ее мнением. АЛ по всем вопросам прислушивался к родственникам, игнорируя мнение жены.

Kейт

Цитата: Isterika от 09.07.2022, 00:33Такое ощущение, что вы сами себя убеждаете
Думаю, что звонки могли обсуждаться на очных ставках НК и АЛ. Вот поэтому НК и знает.

Vietnamka

Цитата: AniKa от 08.07.2022, 22:23Нет. Не пропускает. После осмотра. Ночью поехали по вокзалам. А АЛ поехал к маршрутчикам
из ее слов не следует, что она была на осмотре. А это, мне кажется, существенный момент, потому что она видела квартиру, видела убрана она или нет, приготовлена еда или нет, слышала все, что говорил АЛ и уже на этом моменте могла вмешаться, начать ловить его  на лжи, например.
 Ведь если он убил и врет, он же уже тогда бы врал?

Vietnamka

Цитата: AniKa от 08.07.2022, 22:23Где был Лёша? Подросток. Как минимум должен быть рядом с мамой, ну, хотя-бы ради поддержки, пока отец занят другим, как максимум- любопытство, беспокойство, ощущение личной значимости и участия. Он по всему должен был быть в квартире при осмотре. Его могли потом попросить уйти и не мешать. Но не зайти он же не мог? Он там максимум времени проводил. Это он, а не НК мог лучше знать в чем Лена дома ходила, какие блюда готовила, что и где лежит.
есть ощущение, что он вообще мог не приехать из Белоомута. ПО крайней мере его никто не видел

Vietnamka

Цитата: panimonika от 08.07.2022, 22:33А как он мог броситься, если у него нет ключей?
свою))) его тут просто парой страниц назад пытались обвинить, что он начал звонить и расстраивать НК до того, как съездил в свою квартиру и не проверил ее

Vietnamka

Цитата: azazella177 06 от 08.07.2022, 23:29топтаться по только что вымытому и не просохшему еще полу, вместо того чтобы как нормальный человек позвонить спросить - нам уже возвращаться или еще погулять
не хватает детали  каким средством пол мыли ? :)

если вообще мыли

Вы не можете просматривать это вложение.

FroFanny

Цитата: Vietnamka от 08.07.2022, 19:34если честно, мне кажется она банально ждала мужа-водителя.
Во сколько МАКС заканчивается?

В 16-15 последний полет. А где то самое секретное место, из которого можно подсмотреть за полётами, не известно?
От Белоомута до Жуковского 2 часа на машине. В Жуковский не пропускают без пропуска. Значит машину нужно оставить на подъезде к городу. Как дальше то добраться? На электричке, а потом пешком? Тогда это не два часа, а больше. И обратно, мне кажется одновременно все не смогут уехать, будут пробки. Или они раньше уехали с Макса.

FroFanny

Цитата: Vietnamka от 09.07.2022, 05:01если вообще мыли

Быстро все запылесосили.

Я вообще не вижу проблем пройтись по свежевымотому полу. Что в этом страшного то? Он же не со стройки в керзачах по нему ходит.

Nataddd

Цитата: FroFanny от 09.07.2022, 09:36Быстро все запылесосили.

Я вообще не вижу проблем пройтись по свежевымотому полу. Что в этом страшного то? Он же не со стройки в керзачах по нему ходит.
это просто еще один повод показать как АЛ отвратительно себя ведет по отношению к Лене- совсем её труд не уважает(с)

Vietnamka

Цитата: FroFanny от 09.07.2022, 09:36Быстро все запылесосили.

и, подозреваю, при входе обувь уличную снимают и ставит на специальный коврик. Который есть.
 Не знаю. Надо же хоть к чему-то докопаться. Раз с улицы посмел придти после уборки, значит жена не убиралась, потому что убита. Логично же?

FroFanny

Вот тут есть описание очевидца маршрутов на МАКС, старое, может сейчас лучше стало, но по идее станции электричек не переносили.

https://turbo.pikabu.ru/story/aviasalon_maks_v_zhukovskom_instruktsiya_po_primeneniyu_5191164

Так что плюс-минус похоже и сейчас будет. Плюс ограничения 21 года, меньшее количество народу будет, но значит без куэркод не пройти в любом случае.

От Белооомута до платформы Отдых или 42 км-два часа на машине без пробок, в воскресенье в сторону Москвы, утром, нет же пробок? Далее электричка и маршрутка. Без стояния на проходной. Ну пусть ещё час. Три часа в один конец. Туда и обратно 6 часов.
Выехали в 9? Туда и обратно и три часа там. Так получается?

К 12 они подъезжают к МАКСу, НК звонит ЕЛ, с 12 до 15 они на Максе, НК в это время (в 14 и 15-40) звонит ЕЛ. По идее в 15-40 они уже в пути в Белоомут. Интересно а НК созванивались с СК и сыном в это время? Ни у кого нет детализации случайно? В 17-30 НК узнает что ЕЛ пропала, они уже на поезде к Белоомуту. Не кушают с дороги, сразу садятся в машину и едут в Рязань. Отец сразу видимо понял, что дело серьёзное.

Allexx77

Цитата: FroFanny от 09.07.2022, 11:23От Белооомута до платформы Отдых или 42 км-два часа на машине без пробок, в воскресенье в сторону Москвы, утром, нет же пробок? Далее электричка и маршрутка. Без стояния на проходной. Ну пусть ещё час. Три часа в один конец. Туда и обратно 6 часов.
Выехали в 9? Туда и обратно и три часа там. Так получается?
А они не на машине ездили на МАКС?
Цитата: FroFanny от 09.07.2022, 11:23Интересно а НК созванивались с СК и сыном в это время? Ни у кого нет детализации случайно?
Неужели еще кого-то заинтересовала детализация Н.К?)