История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BigHand от 08.07.2022, 23:11Вот-вот.. То-то и оно, что т\ф был выключен, а АЛ гулял с детьми, а в это время ЕЛ убирала в квартире и АЛ прибрел с детьми топтаться по только что вымытому и не просохшему еще полу, вместо того чтобы как нормальный человек позвонить спросить - нам уже возвращаться или еще погулять, ты уже закончила с уборкой? Но АЛ то далеко не дурак, зачем ему звонить на выключенный, или даже вполне вероятно мертвый уже телефон, он конечно этого делать не стал..
Это конечно не более чем тот самый штрих, но тем не менее..

топтаться по только что вымытому и не просохшему еще полу, вместо того чтобы как нормальный человек позвонить спросить - нам уже возвращаться или еще погулять
не хватает детали  каким средством пол мыли ? :)

AniKa

Цитата: azazella177 06 от 08.07.2022, 23:29топтаться по только что вымытому и не просохшему еще полу, вместо того чтобы как нормальный человек позвонить спросить - нам уже возвращаться или еще погулять
не хватает детали  каким средством пол мыли ? :)

Мужчины редко когда в курсе, что есть средства, что разводы не оставляют и сохнут за 5 минут. Но в курсе те, что принимают активное участие в быте: посуду моют, пока жена спит, детьми на равных занимаются, и спят со старшей дочерью в отдельной комнате, чтоб младшую и жену не будить.

анонимный трус

Цитата: BigHand от 08.07.2022, 23:11
Цитата: BigHand от 08.07.2022, 23:11как нормальный человек позвонить спросить - нам уже возвращаться или еще погулять, ты уже закончила с уборкой?
[spoiler][он должен был позвонить и спросить"Дорогая ,нам можно прийти домой? еще нет?  ну и ладненько мы с детьми 2часа погуляли и еще можем 2ч.погулять :o ]

AniKa

Kейт

Цитата: Vasya от 08.07.2022, 20:20А вы с какого бодуна решили, что ленин телефон включался?
Появился в биллинге звонок в 18.30. Это от кого информация?

Isterika

Цитата: BigHand от 08.07.2022, 23:11Вот-вот.. То-то и оно, что т\ф был выключен, а АЛ гулял с детьми, а в это время ЕЛ убирала в квартире и АЛ прибрел с детьми топтаться по только что вымытому и не просохшему еще полу, вместо того чтобы как нормальный человек позвонить спросить - нам уже возвращаться или еще погулять, ты уже закончила с уборкой? Но АЛ то далеко не дурак, зачем ему звонить на выключенный, или даже вполне вероятно мертвый уже телефон, он конечно этого делать не стал..
Это конечно не более чем тот самый штрих, но тем не менее..
А с чего ты взял, что она мыла полы?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BigHand

Цитата: анонимный трус от 08.07.2022, 23:35он должен был позвонить и спросить"Дорогая ,нам можно прийти домой? еще нет?  ну и ладненько мы с детьми 2часа погуляли и еще можем 2ч.погулять https://forum.criminal.ist/Smileys/alienine/shock.gif
Почему нет? Хотя бы из уважения к чужому труду.. Хотя о чем это я, это же Логунов - отмороженный боевой Лемур - ему то конечно не понять таких приземленных моментов жизни..

И вообще здесь надо серьезную выборку проводить - насколько свойственный были такие прогулки АЛ с детьми, а ЕЛ дома - убирает, стирает, готовит и т.п. Были ли между ними созвоны в такие прогулки или никогда вообще не были, или это был вообще первый раз когда Логунов один гулял с детьми и как раз в тот день когда - "о чудо!" пропала ЕЛ и т.д.
Но к сожалению даже при очень неблагоприятных ответах на все эти моменты для АЛ, при наличии отсутствия тела ЕЛ, это не более чем косвенные улики которые сами по себе ничего не доказывают, увы.. И для следствия это не является поводом отвезти на Тульскую, на подвал, АЛ, но не для меня например.. +)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

AniKa

Цитата: Kейт от 08.07.2022, 23:42Появился в биллинге звонок в 18.30. Это от кого информация?
Скажите, а откуда инфа, что АЛ звонил жене только с полиции? Как это проверили?

Kейт

Цитата: AniKa от 08.07.2022, 23:25В какой? На основе передач? Брехня на брехне.
Вы же можете спросить? Кейт, год прошёл...задайте вопрос НК. Просто спросите, если вы есть у неё в друзьях, чья идея была в полицию идти? И скрин нам ответа дайте. Вы же в теме все это время. Внесите вклад, так сказать
C чего вы взяли, что я с ней в переписке состою. С таким же спехом и вы можете спросить. Нет меня в друзьях. А статью посмотрю ,где об этом было. Вы по вбросам Вьетнамки ориентируетесь? Я не считаю ее вбросы достоверной информацией. В статье хоть какую-то ответственность несут за написанное ими. Хотя , конечно, и там могут напутать. Но за написанием статей стоят конкретные люди. Вот шоу по сценарию носят в большей степени развлекательный характер.

panimonika

Цитата: BigHand от 08.07.2022, 23:47а ЕЛ дома - убирает, стирает, готовит и т.п.
"Бедная баба из сил выбивается, Столб насекомых над ней колыхается" - простите, навеяло.

Я понимаю что никто из обвинителей АЛ вовсе не думает что ЕЛ в этот день убирала-стирала-готовила. Однако регулярные упоминания о тяжком воскресном труде неработающей домохозяйки прямо таки необходимы. Чтобы подчеркнуть беззащитность и виктимность исчезнувшей, вестимо.

Kейт

Цитата: AniKa от 08.07.2022, 23:48Скажите, а откуда инфа, что АЛ звонил жене только с полиции? Как это проверили?

Информация о его звонках жене, вернее об их отсутствии ( был один звонок), говорила НК. И думаю, что как потерпевшая она это узнала от следствия. Скажете, что потерпевший не может получать всей информации. Не может. Но думаю, что при общении со следователем потерпевшей или ее адвокату все таки удается узнать какие-то сведения. Есть же человеческий фактор. Мать в отчаянии, не знает что с дочерью.

BigHand

Цитата: panimonika от 08.07.2022, 23:59Я понимаю что никто из обвинителей АЛ вовсе не думает что ЕЛ в этот день убирала-стирала-готовила. Однако регулярные упоминания о тяжком воскресном труде неработающей домохозяйки прямо таки необходимы. Чтобы подчеркнуть беззащитность и виктимность исчезнувшей, вестимо.
Вообще-то у меня поставлены совсем другие вопросы.. :-X 
Никак не соответствующие вашему ответу +)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Kейт

Цитата: panimonika от 08.07.2022, 23:59"Бедная баба из сил выбивается, Столб насекомых над ней колыхается" - простите, навеяло.

Я понимаю что никто из обвинителей АЛ вовсе не думает что ЕЛ в этот день убирала-стирала-готовила. Однако регулярные упоминания о тяжком воскресном труде неработающей домохозяйки прямо таки необходимы. Чтобы подчеркнуть беззащитность и виктимность исчезнувшей, вестимо.
Вы правы, скорее всего в тот день она не убирала. Не могла уже. Семья мужа ее за человека не считала (со слов бабушки Елены).

Isterika

Цитата: AniKa от 08.07.2022, 23:48Скажите, а откуда инфа, что АЛ звонил жене только с полиции? Как это проверили?

В СМИ писали :D
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

panimonika

Цитата: Kейт от 09.07.2022, 00:09Вы правы, скорее всего в тот день она не убирала. Не могла уже. Семья мужа ее за человека не считала (со слов бабушки Елены).
Во во)) Надо ж подловить АЛ хотя бы на том что он по свежевымытому полу собрался топтаться своими грязными сотонинскими копытами, намытому убиенной.
А если не собрался испачкать полы - так потому что он и не гулял никогда с детьми-то.