История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

panimonika

Цитата: Vietnamka от 08.07.2022, 21:56нет, странно, что АЛ не бросился проверять квартиру, а для НК это нормально
А как он мог броситься, если у него нет ключей?

Kейт

Цитата: Vietnamka от 08.07.2022, 22:18ну. т.е. она пропускает существенную часть событий.
А вот действительно, почему АЛ не пошел проверить нет ли Лены в квартире родителей. Хотя бы просто позвонил в дверь. Причем до того, как обратился в полицию. Значит не предполагал, что может быть там. И откуда же ему все известно было? И спустя короткое время, что пропала ,и что к родителям не пошла,и что не задержалась в магазине? 

AniKa

Цитата: panimonika от 08.07.2022, 22:33А как он мог броситься, если у него нет ключей?

Да не. Вьетнамка имеет в виду, что АЛ упрекают, что перед поездкой в полицию домой не заехал. А НК, типа, ничего, можно.
Короче. Столько страниц одно и тоже...что мы уже не вчитываемся в слова друг друга....

Kейт

Цитата: panimonika от 08.07.2022, 22:33А как он мог броситься, если у него нет ключей?

Логично предположить, что может быть там. И ключи ему не нужны. Он мог хотя бы подойти к двери Кош-вых. Позвонить. Если кто-то есть в квартире, то вполне можно услышать шаги, например. И скорее всего Елена ему открыла бы. Знал он, что нет ее там.

Kейт

Цитата: AniKa от 08.07.2022, 22:46А НК, типа, ничего, можно.
Так могла НК или муж (сын) заходить в квартиру. Почему решили, что этого не было. Если отец разговаривал с полицией, там же и НК была, то сын вполне мог и домой пойти. Так это АЛ сделал вывод, что пропала. И перед подачей заявления он должен был проверить все возможные места, куда могла пойти. НК в это время не было в Рязани.

AniKa

Цитата: Kейт от 08.07.2022, 22:50Логично предположить, что может быть там. И ключи ему не нужны. Он мог хотя бы подойти к двери Кош-вых. Позвонить. Если кто-то есть в квартире, то вполне можно услышать шаги, например. И скорее всего Елена ему открыла бы. Знал он, что нет ее там.

А смысл ему идти в квартиру к тёще, если жена ему сказала, что пошла за шмотками? Он на рынок съездил, проверил. Смс не пришло, значит Лена не доступна. Позвонил тёще, та сказала звони в скорую и езжай в полицию. Он послушился. И в итоге он козёл.

panimonika

Цитата: Kейт от 08.07.2022, 22:50Логично предположить, что может быть там. И ключи ему не нужны. Он мог хотя бы подойти к двери Кош-вых. Позвонить. Если кто-то есть в квартире, то вполне можно услышать шаги, например. И скорее всего Елена ему открыла бы. Знал он, что нет ее там.
Ну так и Кошелевы значит знали что её там нет. Раз не бросились проверять. Но и пока ещё не сформировали обвинений зятю.
Короче все знали/догадывались куда и зачем ушла Елена, но никто не собирается делиться этим с общественностью.

Isterika

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Kейт

Цитата: AniKa от 08.07.2022, 22:56А смысл ему идти в квартиру к тёще, если жена ему сказала, что пошла за шмотками? Он на рынок съездил, проверил. Смс не пришло, значит Лена не доступна. Позвонил тёще, та сказала звони в скорую и езжай в полицию. Он послушился. И в итоге он козёл.
НК не подтвердила, что просила обратиться в полицию. Он ей сказал, что заедет на рынок, а потом в полицию. А проверить мог хотя бы потому, что начал думать, что она пропала. Хотя бы все доступные ближайшие места, к которым относится квартира родителей, мог бы проверить.

BigHand

Цитата: Delait от 08.07.2022, 17:52Простите именно тут я не нашла точного времени
В 8.30 мать и дочь созвонились, Елена пересказала неприятный сон. В конце она сказала: «Мам, я пойду кашу варить», договорились, что родители вечером заедут. Некоторое время спустя Наталья снова набрала дочь, но безуспешно. «В одиннадцать, в час, в три – я ей больше не могла дозвониться, телефон был выключен, – вспоминала она.
Вот-вот.. То-то и оно, что т\ф был выключен, а АЛ гулял с детьми, а в это время ЕЛ убирала в квартире и АЛ прибрел с детьми топтаться по только что вымытому и не просохшему еще полу, вместо того чтобы как нормальный человек позвонить спросить - нам уже возвращаться или еще погулять, ты уже закончила с уборкой? Но АЛ то далеко не дурак, зачем ему звонить на выключенный, или даже вполне вероятно мертвый уже телефон, он конечно этого делать не стал..
Это конечно не более чем тот самый штрих, но тем не менее..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

AniKa

Цитата: panimonika от 08.07.2022, 23:00Ну так и Кошелевы значит знали что её там нет. Раз не бросились проверять. Но и пока ещё не сформировали обвинений зятю.
Короче все знали/догадывались куда и зачем ушла Елена, но никто не собирается делиться этим с общественностью.
Да не знали ничего Логуновы, я думаю.
Сперва думали, что что-то случилось. Мало ли...у них там дороги ремонтировали, люки открытые были. Вот отсюда и предположение АЛ, что могла не заметить и упасть. Потом думал, что кто-то напал или ещё что случилось.
А уже потом стали открываться странные данные: шкатулка, что дома в шкафу была, оказывается отнесена Леной была. Деньги большие из дома исчезли. Ключи от квартиры НК, что АЛ заявил, как пропавшие вместе с Леной, у Кошелевых нашлись. В биллинге Лены звонок в 18:30 отражён, хотя, якобы телефон с 10 недоступен. При чем звонок НК из Белоомута, а не с трассы где- нибудь. Плюс: где хоронить будем? На третий день, кажется. Плюс- вспомнил все странные звонки и странные разговоры НК про натянута, как струна, и у тебя тоже двое детей. Плюс- чисто человеческое желание верить, что жена жива.

AniKa

Цитата: Kейт от 08.07.2022, 23:07НК не подтвердила, что просила обратиться в полицию. Он ей сказал, что заедет на рынок, а потом в полицию. А проверить мог хотя бы потому, что начал думать, что она пропала. Хотя бы все доступные ближайшие места, к которым относится квартира родителей, мог бы проверить.
А вы у неё спрашивали?
Все люди разные. Одни думают, что кто, если не они. Другие- что я, если есть люди, которые в этом больше соображают.

Kейт

Цитата: panimonika от 08.07.2022, 23:00Ну так и Кошелевы значит знали что её там нет. Раз не бросились проверять. Но и пока ещё не сформировали обвинений зятю.

Поначалу НК могла подумать, что ушла , поссорившись с мужем. Думаю, что первая мысль была такая. А почему решили, что никто из Кош-вых не зашел в свою квартиру? Брат, например.

Kейт

Цитата: AniKa от 08.07.2022, 23:18А вы у неё спрашивали?

Я у нее не спрашивала. Была такая информация со слов НК в статье.

AniKa

Цитата: Kейт от 08.07.2022, 23:20Я у нее не спрашивала. Была такая информация со слов НК в статье.
В какой? На основе передач? Брехня на брехне.
Вы же можете спросить? Кейт, год прошёл...задайте вопрос НК. Просто спросите, если вы есть у неё в друзьях, чья идея была в полицию идти? И скрин нам ответа дайте. Вы же в теме все это время. Внесите вклад, так сказать