История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Vietnamka

Цитата: BelayaBelka от 08.07.2022, 18:50Так оно и есть. В 8-53 +)
Вася, вот видите? Попробуйте оспорить))
или хотя бы узнать, о чем вообще речь - детке, биллинге, инет соединении, смс

Kейт

Цитата: Vietnamka от 08.07.2022, 18:41откуда пошло про 8-53
От исключительного "достоверного" источника
Не от нее. НК сама это говорила, а также ШУ. Было во многих статьях.

Allexx77

Цитата: Vietnamka от 08.07.2022, 18:48Вот что он говорит дословно. Причем я понимаю текст, что "после 9 никому не звонила". А вот это "еще была короткая какой-то мессенджер....", вообще не понятно к какому времени относится. "Еще" - в дополнении к звонкам, которых не было после 9ти?
А что они хотели показать следствию этой детализацией? Думаю, биллинг был бы более интересен.

Vietnamka

Кстати, по биллингу из дела на пляже. Там был включен телефон и ровно каждые 10 минут шло инет соединение - видимо, обмен какими-то техническими пакетами данных. Из-за этого выяснили, что телефон выключали и включали (как только включали - сразу начинался вот этот самый обмен пакетами. Выключали - прекращался. Время включения и выключения было подтверждено свидетелями, так что это не додумки)

Isterika

Цитата: Allexx77 от 08.07.2022, 18:18Протокола осмотра квартиры  и заявления будет достаточно. А какие основания считать, что произошло преступление, если ушла в магазин и к 18ч не вернулась и не отвечает? Или начальству надо представить уже раскрытое дело?
Или представьте, работает след.группа, а после полуночи Лена заявляется: "А чей-то вы тут делаете?"
Да и дела как такового еще нет...
Приняв заявление, сотрудник полиции обязан выдать талон-уведомление о том, что оно зарегистрировано в книге регистрации и учета сообщений о преступлении. Затем оперативно-розыскная группа должна выехать на место, где в последний раз видели потерпевшего, либо по месту жительства последнего. При необходимости квартиру вскроют в присутствии родственников и понятых.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vietnamka

Цитата: Kейт от 08.07.2022, 18:53Не от нее. НК сама это говорила, а также ШУ. Было во многих статьях.
хорошо, что вы наконец включились в разговор и быстренько нам сейчас дадите ссылки на эти самые многие статьи и слова НК и Шу. А то мы тут уже страниц 5 фигней страдаем, не может найти источник

Delait

Цитата: Vasya от 08.07.2022, 18:41Или происходит мини-автообновление какой-нибудь программы...
ну только не тетенька, которая шлет всякую лабуду, если телефон вне сети, сообщения тетеньки не дойдут, так же как и обновление прог.
да еще если установить, обновления только по вай фай.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Vasya

Цитата: Vietnamka от 08.07.2022, 18:51Вася, вот видите? Попробуйте оспорить))
или хотя бы узнать, о чем вообще речь - детке, биллинге, инет соединении, смс
То есть, какой документ видел этот человек из Верхнеудинска спрашивать, как я понимаю, бесполезно?

Allexx77

Цитата: Isterika от 08.07.2022, 18:55атем оперативно-розыскная группа должна выехать на место, где в последний раз видели потерпевшего, либо по месту жительства последнего. При необходимости квартиру вскроют в присутствии родственников и понятых.
Если совершенно преступление или есть явные его признаки. Пропал человек три часа назад - никакая оперативно-след.группа никуда не поедет.

Vasya

Цитата: Delait от 08.07.2022, 18:57ну только не тетенька, которая шлет всякую лабуду, если телефон вне сети, сообщения тетеньки не дойдут, так же как и обновление прог.
Следовательно, на тот момент, о котором говорят, телефон был в сети. Согласны?

Vietnamka

Цитата: Allexx77 от 08.07.2022, 18:54А что они хотели показать следствию этой детализацией? Думаю, биллинг был бы более интересен.
я думаю, что они хотели показать "какое плохое следствие". что даже детализацию они доставали
Еще раз... по мнению шамана АЛ в СК видел как раз биллинг. С вышками. Адресами. Поэтому его удивило, что звонок от НК около 18-30 был еще из Белоомута.
Так же как его удивило, что с 9-50-чего там до 18 не было вообще ничего. А потом было много.
Но ведь в это время ей звонила и мать? Причем неоднократно. И если симка сломана, то почему вдруг появляются данные в биллинге после 18-00?

Vietnamka

Цитата: Isterika от 08.07.2022, 18:55Приняв заявление, сотрудник полиции обязан выдать талон-уведомление о том, что оно зарегистрировано в книге регистрации и учета сообщений о преступлении. Затем оперативно-розыскная группа должна выехать на место, где в последний раз видели потерпевшего, либо по месту жительства последнего. При необходимости квартиру вскроют в присутствии родственников и понятых.
а если еще перед этим был звонок... точно обязан. Все, не отвертеться

Vietnamka

Цитата: Vasya от 08.07.2022, 18:57То есть, какой документ видел этот человек из Верхнеудинска спрашивать, как я понимаю, бесполезно?
попробуйте. Я лично верю в силу вашего обаяния  :-[

Vasya

Цитата: Vietnamka от 08.07.2022, 19:03Но ведь в это время ей звонила и мать? Причем неоднократно. И если симка сломана, то почему вдруг появляются данные в биллинге после 18-00?
Предполагали уже - потому что никто не дозванивался до срабатывания голосовой почты.

Vasya

Цитата: Vietnamka от 08.07.2022, 19:05попробуйте. Я лично верю в силу вашего обаяния  :-[
А обращаться в ОВД Верхнеудинска с просьбой найти человека по кличке?