История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Lfif от 21.05.2023, 19:27У меня как раз совершенно другое впечатление от Лены сложилось по этим смс. Мне кажется, видно, что она не прогибается, что борется, не даёт Логуновым подмять себя, сопротивляется. Разве это говорит о низкой самооценке? Да, с 2 маленькими детьми сложно взять и разрушить брак в 1 момент - причем именно психологически сложно. И то, что она пыталась вернуться, наладить все, на мой взгляд, говорит о том, что она нормальная женщина с желанием решать конфликты и сохранить семью, если есть хотя бы 1 шанс. Все она правильно делала, если не учитывать, что она никак не могла предположить, чем все закончится. И вряд ли кто-то на ее месте смогу бы такое предположить. 
Все верно. Это и Логунов в своих письмах писал (ссылки нет, но все их видели), что Лена не могла молчать.
Дальше _я так думаю_ у Лены не было низкой самооценки, но ей пытались это внушить, и "если бы не было детей, Лену бы сожрали", это слова самой Лены, пост выложен на первой странице. "Удивительного особого тепла человека" из письма Ирины Логуновой травили, что следует из смс Елены.

Женя77

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

оффтоп. Рекомендовано убирать под спойлер

Юрий

Цитата: Антон Анисимов от 21.05.2023, 19:18Просто логика, интересная или нет.

Вот вы сами временно представьте, что вы следователь, и вы еще не знаете, что случилось. Нет предубеждения, хотя муж, как последний видевший, первый в очереди подозреваемых. И вот вам приносят эти смс.

План? Нет. План был бы, если бы это он писал угрозы, а это ему. И даже не ему, а его родне.
Ну, может, хотя бы какие-то плохие намерения мужа? Опять нет, даже она сама не обвиняет его в каких-то наездах, а в том, что не заступается, "играет на два фронта".
А почему жена вообще с мужем через смс-ки общается? Говорят, она уехала к маме на дачу.
Интересно, а уехала-то из-за чего - из-за виновности бабушки в кесаревом? (молчат, переминаются)
Хорошо, пусть так, конфликт развивался? Нет, вернулась домой, а вскоре у нее появился айфон. 
Ладно, еще про это спорили? Нет, последний спор - это когда она ему делала втык за чипсы ребенку.
Нигде тут нет никакого намека, даже запаха убийства. Ну, так себе брак, жена предъявляет мужу за какие-то поступки его родни, получает подарки. Бытовуха.

Нет, может быть, вне этих смс-ок и был конфликт, дошедший до убийства - но вот из этих смс-ок его никаким дустом не вытянешь. Мы же каждый раз про конкретные какие-то вещи. И сколько этих вещей разбирал уже, нигде даже запаха убийства. Ну, кроме его непонятной ранней тревоги.
В кучу всё намешали как всегда. Что же представляет из себя этот "запах убийства"? Хочу напомнить, что Вы недавно брата Елены пытались в убийстве обвинить, ведь он же борец, значит мог. В отношении его значит "запах убийства" был?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Антон Анисимов

Цитата: Юрий от 21.05.2023, 20:09В кучу всё намешали как всегда. Что же представляет из себя этот "запах убийства"? Хочу напомнить, что Вы недавно брата Елены пытались в убийстве обвинить, ведь он же борец, значит мог. В отношении его значит "запах убийства" был?
Не "пытался обвинить", а была и такая версия. Там запах был, хотя и очень слабый - основанный только на одном фото следственного эксперимента, где АЛ стоял с манекеном на руке, а, стало быть, версия обвинения - что ЕЛ умерла от удушения захватом сзади.
Убить так тяжело - человек должен быть знающий приемы, и даже в этом случае у него остались бы почти наверняка царапины на руках. У АЛ не было ни того, ни другого. Зато приемы самбо знает брат Лены, а на царапины его никто не проверял. И это единственный человек в известном окружении Лены, кто сумел бы такой прием провести.

Цитата: Женя77 от 21.05.2023, 20:07Мои чувства вы не задели. Просто новые правила, как я понимаю для всех были. Но по факту получается только для сторонников виновности.
Зачем уходить? Не надо опять обиженку включать. Пишите. Не буду вам мешать.

Юрий

Цитата: Антон Анисимов от 21.05.2023, 20:19Не "пытался обвинить", а была и такая версия. Там запах был, хотя и очень слабый - основанный только на одном фото следственного эксперимента, где АЛ стоял с манекеном на руке, а, стало быть, версия обвинения - что ЕЛ умерла от удушения захватом сзади.
Убить так тяжело - человек должен быть знающий приемы, и даже в этом случае у него остались бы почти наверняка царапины на руках. У АЛ не было ни того, ни другого. Зато приемы самбо знает брат Лены, а на царапины его никто не проверял. И это единственный человек в известном окружении Лены, кто сумел бы такой прием провести.
Я же утверждаю, что что-бы так убить знание самбо не обязательны, а при наличии замысла и от появления царапин можно подстраховаться, об этом писали тут раньше.

Юрий

Цитата: Антон Анисимов от 21.05.2023, 20:19Не "пытался обвинить", а была и такая версия.
Вот в рамках версии и пытались обвинить. Или версия в этом виновата?  :-)
версия - предположение о  наличии или отсутствии событий и фактов из числа имеющих значение для правильного разрешения дела
В соответствии с Правилами любой пользователь может высказывать свои предположения и версии

Alina

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2023, 18:44попросим ссылку  это потверждаюшую :)
Азазелла и Женя, вы действительно ведёте сейчас спор ради спора, троллите, намеренно придираетесь к каждому слову оппонента. Передачи Малахова в контексте этого разговора прозвучали уже несколько раз.
Это последнее устное предупреждение.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Женя77

Цитата: Антон Анисимов от 21.05.2023, 20:19Зачем же я буду нарушать.

Предупреждение.
Флейм. Провокация и разжигание ссоры с пользователем

Женя77

Рязанка

Цитата: Женя77 от 21.05.2023, 20:52В общем всё понятно. С такой предвзятостью нет смысла оставаться в теме.
Всем спасибо за общение. Было приятно со всеми общаться.
Пока из темы ухожу. Тут писать не буду. Если что пишите в личку)

Сволочь с шармом

Цитата: Delait от 21.05.2023, 14:34Потому что, как мне кажется, Шу ее на фед. каналы привела.
Это ваше понимание нормальности семьи, вот и все. А если бы сын родился у вас?))
В нормальных семьях не вопрошают - я разве не достойна какого-то подарка за рождение дитя. Муж может, а может и не может подарить что-то, муж хочет, а может и не думает о таковом, ибо рождение детей, лично по-моему мнению, никак не может быть связано с ожиданием подарка от мужа.
Шу и НК познакомились у Малахова. Если бы родился сын я конечно бы сделал подарок, но когда сбылась  мечта хочется положить весь мир к ногам любимого человека

Ильдар

Цитата: Женя77 от 21.05.2023, 20:07

Предупреждение: Флейм.
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Ильдар

Предупреждение: Флуд.
если долго стучать в ворота ада, они откроются

gossgirl

Предупреждение.
Флейм. Разжигание ссоры

Сволочь с шармом

[/quote]
Поддерживаю
Пусть сторонники невиновности тут утонут в своей желчи под одобрение администрации, которая позволяла оскорблять НК, ее семью, детективишну, других форумчан
оффтоп с элементами флейма.