История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Антон Анисимов от 21.05.2023, 18:35А Логуновы никакой такой серии передач для общественности не снимали.
У Еремеева не Логуновы были?

Мелочь

Цитата: Женя77 от 21.05.2023, 18:18Не просто доказательствами, а еще и ссылкой на официальный источник этих доказательств.

Я так поняла, что под стороной АЛ подразумевались его родня, адвокат и т.д.
Но почему-то они все время помалкивают и держат в секрете все доказательства невиновности АЛ и дурных поступков и клеветы НК  :-X
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Мелочь

Цитата: Женя77 от 21.05.2023, 18:42У Еремеева не Логуновы были?

У них 2 передачи было всего.
у НК 5.

Непорядок.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Антон Анисимов от 21.05.2023, 18:35Вот Кошелевы сняли серию обвиняющих передач, от подложных биллингов
попросим ссылку   это потверждаюшую :)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 21.05.2023, 18:43Я так поняла, что под стороной АЛ подразумевались его родня, адвокат и т.д.
Но почему-то они все время помалкивают и держат в секрете все доказательства невиновности АЛ и дурных поступков и клеветы НК  :-X
да ладно невиновности Логунова- пускай будет презумпция )
Но виновности и вранья НК - могли бы и  предоставить:)

Антон Анисимов

Цитата: Юрий от 21.05.2023, 17:56Всех, значит, исключили, осталась виноватой одна Елена. Интересная логика. Разве нам известно, что все разборки велись при помощи СМС-ок? Про эту СМС-ку Наталья только недавно узнала. Как она могла у Малахова сослаться ещё на какую-то? Походу обвинение жертвы тут не прекратиться никогда.
Просто логика, интересная или нет.

Вот вы сами временно представьте, что вы следователь, и вы еще не знаете, что случилось. Нет предубеждения, хотя муж, как последний видевший, первый в очереди подозреваемых. И вот вам приносят эти смс.

План? Нет. План был бы, если бы это он писал угрозы, а это ему. И даже не ему, а его родне.
Ну, может, хотя бы какие-то плохие намерения мужа? Опять нет, даже она сама не обвиняет его в каких-то наездах, а в том, что не заступается, "играет на два фронта".
А почему жена вообще с мужем через смс-ки общается? Говорят, она уехала к маме на дачу.
Интересно, а уехала-то из-за чего - из-за виновности бабушки в кесаревом? (молчат, переминаются)
Хорошо, пусть так, конфликт развивался? Нет, вернулась домой, а вскоре у нее появился айфон. 
Ладно, еще про это спорили? Нет, последний спор - это когда она ему делала втык за чипсы ребенку.
Нигде тут нет никакого намека, даже запаха убийства. Ну, так себе брак, жена предъявляет мужу за какие-то поступки его родни, получает подарки. Бытовуха.

Нет, может быть, вне этих смс-ок и был конфликт, дошедший до убийства - но вот из этих смс-ок его никаким дустом не вытянешь. Мы же каждый раз про конкретные какие-то вещи. И сколько этих вещей разбирал уже, нигде даже запаха убийства. Ну, кроме его непонятной ранней тревоги.

Lfif

Цитата: Delait от 21.05.2023, 14:19Но и еще мое частное мнение, можете закидать тапками за него, я считала и считаю, что воспитали ее такой, ее родители. Человек любящий себя, с адекватной самооценкой, не будет терпеть подобное по отношению к себе и надеяться на лучшее, не будет спрашивать мужа - неужели я не достойна подарка за рождение ребенка. ИМХО!

У меня как раз совершенно другое впечатление от Лены сложилось по этим смс. Мне кажется, видно, что она не прогибается, что борется, не даёт Логуновым подмять себя, сопротивляется. Разве это говорит о низкой самооценке? Да, с 2 маленькими детьми сложно взять и разрушить брак в 1 момент - причем именно психологически сложно. И то, что она пыталась вернуться, наладить все, на мой взгляд, говорит о том, что она нормальная женщина с желанием решать конфликты и сохранить семью, если есть хотя бы 1 шанс. Все она правильно делала, если не учитывать, что она никак не могла предположить, чем все закончится. И вряд ли кто-то на ее месте смогу бы такое предположить. 

Антон Анисимов

Цитата: Уася48 от 21.05.2023, 18:09Тогда у стороны АЛ появляется замечательная возможность уличить НК в неправде. Всего лишь надо опровергнуть её слова, с доказательствами разумеется.
Они это и говорили, "все, что сообщает СМИ - неправда". И не один раз. Все равно все считают, что ничего не опровергали, молчали.
Доказательства? Ну, АЛ не ездил по городу весь день, и в чемоданах его не выносил, потому что его нашли целым - это ведь доказательное опровержение НК? А все равно верят в остальные ее слова, вот здесь сейчас в смс-ки. А я не верю, уже человек показал достоверность своей информации. Пусть-ка наоборот, сначала она докажет с доказательствами, что это правда, а не кто-то с доказательствами опровергнет.

Цитата: rosalie от 21.05.2023, 18:36Думаете, и про походы по бабам (тут должна быть ссылка на пассию на рзн инфо, но у меня под рукой ее нет) узнала? И не стерпела как должна была?
Так где смс-ки с этими пассиями? Вот в этих смс-ках нет никаких пассий - а были бы непременно, знай она о них. Она ведь предъявляет претензии и просит подарок. Как же она вместо указания на измену станет ссылаться на вину бабушки в своем кесаревом? Последнее смс, со слов ее мамы, тоже было про плохой сон ребенка из-за чипсов.
Они могли быть, просто где указания-то, что они были.

Женя77

Цитата: Антон Анисимов от 21.05.2023, 19:31Они это и говорили, "все, что сообщает СМИ - неправда".
Официально сообщение СК в новостях тоже не правда? Просто говорили. Все должны были им на слово поверить?

Женя77

Цитата: Антон Анисимов от 21.05.2023, 19:31Пусть-ка наоборот, сначала она докажет с доказательствами, что это правда, а не кто-то с доказательствами опровергнет.
Она что билинги подложные не утверждала. Это  вы тут сейчас написали. Вам и доказывать, если утверждаете, по новым правилам в теме.

Антон Анисимов

Цитата: rosalie от 21.05.2023, 18:37Окей, вернулась. Из этого не следует, что родня АЛ перестала ее доставать.
Из этого не следует даже, что вообще доставала. То есть она в таком клчюе пишет, но что она под этим подразумевает, бог весть. Ну вот что это за обвинение в кесаревом, что значит "из-за" бабушки?
И ладно, даже если мы признаем, что и правда были какие-то доставания, то у нас-то рассматривается вероятное убийство мужем. А смс-ки косвенно опять же снимают такие подозрения. Даже в этих непонятных доставаниях виновна его родня, а не он. Она сама видела его "слабым защитником", а не "сильным агрессором".

Цитата: Женя77 от 21.05.2023, 18:42У Еремеева не Логуновы были?
Они пытались защищаться, а не нападать. А речь была о нападении, чтобы ожидать, что будь какая-то вина Лены, они о ней непременно бы сказали.
Я уже упоминал, что это не потому, что вины-то никакой за Леной не было - ведь они могли сказать хотя бы про синячки (раз они предъявляли это Кошелевым наедине). Хотя бы про это точно могли бы сказать. Но нет, молчали. Почему-то не хотят говорить плохое про Лену. Так что и про большую вину могли умолчать (если она все же была).

Антон Анисимов

Цитата: Женя77 от 21.05.2023, 19:36Официально сообщение СК в новостях тоже не правда? Просто говорили. Все должны были им на слово поверить?
Цитата: Женя77 от 21.05.2023, 19:39Она что билинги подложные не утверждала. Это  вы тут сейчас написали. Вам и доказывать, если утверждаете, по новым правилам в теме.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Предупреждение: Флейм. Оффтоп.

Рязанка

Цитата: Женя77 от 21.05.2023, 19:53Я правильно понимаю, новые правила только на сторонников виновности распространяются?

Предупреждение: Флейм. Оффтоп.

Антон Анисимов

оффтоп. Рекомендовано убирать под спойлер