История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2023, 15:18И  никто меня не убедит, что пропадание из поле зрения одного близкого человека за другим прям самое лучее для девочек лишь потому , что вам так хочется :)

Лучше в том случае, если они постоянно настраивают детей против Кошелевых и внушают им, что "мама ушла за лялей".

Но мне хочется верить, что у НК как раз хватит мудрости разрулить все правильно. Если дети скажут "Хотим к бабе Ире" - при отсутствующих сопутствующих проблемах разве что-то помешает НК отвезти их к Логуновым?
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 20.05.2023, 15:27Лучше в том случае, если они постоянно настраивают детей против Кошелевых и внушают им, что "мама ушла за лялей".

Но мне хочется верить, что у НК как раз хватит мудрости разрулить все правильно. Если дети скажут "Хотим к бабе Ире" - при отсутствующих сопутствующих проблемах разве что-то помешает НК отвезти их к Логуновым?
ну даже если и за лялей, то что ?  :)
я никак не пойму , зачем  разбирать как будет лучше детям , если по сути  ясно и понятно , что разбирается совсем другое ? ;)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2023, 15:23да н таких случаев )
Таких случаев действительно много. Постоянно примеры приводили. Все как то вывозили. Только один Саша почему то не мог.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 20.05.2023, 15:32Таких случаев действительно много. Постоянно примеры приводили. Все как то вывозили. Только один Саша почему то не мог.
не выносят только если в дупель)
как те которые порешили собутильника, да тот окочанел сидя на кресле пока те проспались(
там уже коробка от холодильника понадобилась)
 и то мало хватило чтоб вынесли )

Tosya

Цитата: Мелочь от 20.05.2023, 15:15Никакие моральные компенсации не возместят сделанное, в т.ч. после 26.07.2021 г.
Это ранее здесь почему-то писали, что алчная НК только того и добивается - чтобы Ло ей денег заплатили или одну из квартир отдали.  dontknow
Я думаю, что НК хочет только справедливости: чтобы виновный в смерти ее дочери понес наказание, а внучки были  с ней.

[quote author=Nataddd link=msg=277126 date=168457775Главное чтоб после того как утихнет вся эта шумиха девочки не оказались в детдоме.

Извините, это инсинуации.

Возмещение морального вреда влияет на решение суда в совокупности с признанием вины и раскаянием , может раньше выйти , это повсеместная практика.
Плевать , кто думает , что ко алчные. Им детей поднимать ,нервы восстанавливать ,  если захотят воспользоваться, имеют полное право. 
По закону не просто так введена моральная денежная компенсация, не для оправдания убийства, а учитывая потерянное здоровье за 2 года , страдания , затраты на адвокатов. Все , что проделала нк , требовало увольнения с работы  , она потеряла постоянный доход в связи с поиском дочери в течение двух лет.

Анна.

Цитата: Delait от 20.05.2023, 15:23Исходя из вашей логики, Саша убил жену, потому что делать ему нечего было)
Так речь не о Саше, а о его матери.

Женя77

Цитата: Анна. от 20.05.2023, 15:13Ей че делать нечего, детей увозить?
Чужая душа потемки. К тому же Саша явно не для себя, а больше для своей мамы детей заводил. Всё может быть.

Tosya

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2023, 15:18тут уже сказка братьев Гримм когда мудрая Элза увидев топор на стене , рассплакалась , что тот спадет и убьет ее сына )
подразумеваемый отец которого к ней только свататся приехал )
кукуха сьехать может  у любой и сторон )
от того никто не застрахован )
Ну отдали детей Кошелевой и ок )
зачем те еслыбы да кабы ? ) 

И  никто меня не убедит, что пропадание из поле зрения одного близкого человека за другим прям самое лучее для девочек лишь потому , что вам так хочется :)

В том то и дело , что это решение опеки , а не окружающих, они отвечают за жизнь и здоровье детей тоже. Опека не думает о том , что девочки хотят к ил на ручки , или соскучились по папе.  Для администрации и органов опеки отец девочек - убийца их мамы , а его родители помощники в скрытии улик .
Вообще должно время пойти , сейчас между семьями очень накалена обстановка , никто слушать друг друга не будет.  Мы не знаем как будет дальше , остаётся верить , что каждый поймёт свои ошибки , признаёт это и попробует пойти на мировую , а там уже решение за ко.

Delait

Цитата: Анна. от 20.05.2023, 15:50Так речь не о Саше, а о его матери.
Так речь о логике рассуждений.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

Цитата: Мелочь от 20.05.2023, 15:15Никакие моральные компенсации не возместят сделанное, в т.ч. после 26.07.2021 г.
так ему это надо, чтобы на УДО претендовать.
Я не вижу причин отказываться от мат. компенсаций.
Чтобы потом не писали любители Сашо, деньги лишними не будут.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Yanina

Цитата: Женя77 от 20.05.2023, 16:00Чужая душа потемки. К тому же Саша явно не для себя, а больше для своей мамы детей заводил. Всё может быть.
прятались они за этими детьми. Постоянные отмазки, ( к примеру недавнее , не приходили на суд , дети болеют). А когда Лену выкидывали кто сидел с детьми ? .
 Теперь , когда им руки развязали , детей передали Кошелевой , то свалили бы Логуновы куда подальше.

Robin

Цитата: Рязанка от 20.05.2023, 14:23Опека с ноября 2022г. не решалась принять такое решение, и ничего плохого в своем решении они как-то не узрели  , что неделя там , неделя сям, ощущение ,что по фиг им было  , пока  Администрация города не проявила свою  решительность,    и свои  полномочия в этом вопросе проявила  сама ,  и неспроста, т.к надо понимать , что решение приняли еще до лишения род. прав  отца детей.
Насколько я понимаю, сектор опеки и попечительства - это одно из структурных подразделений администрации города Рязани. Они рассматривают вопрос, принимают решение, готовят проект постановления об установлении опеки, который подписывает глава администрации. Так что здесь все штатно, никакого эксклюзива не случилось, да его и не может быть. Все действуют в пределах своих полномочий.

Yanina

Цитата: Delait от 20.05.2023, 16:03так ему это надо, чтобы на УДО претендовать.
Я не вижу причин отказываться от мат. компенсаций.
а если он сейчас начнет под дурака косить ?

Мелочь

Цитата: Tosya от 20.05.2023, 15:43Возмещение морального вреда влияет на решение суда в совокупности с признанием вины и раскаянием , может раньше выйти , это повсеместная практика.
Плевать , кто думает , что ко алчные. Им детей поднимать ,нервы восстанавливать ,  если захотят воспользоваться, имеют полное право. 
По закону не просто так введена моральная денежная компенсация, не для оправдания убийства, а учитывая потерянное здоровье за 2 года , страдания , затраты на адвокатов. Все , что проделала нк , требовало увольнения с работы, она потеряла постоянный доход в связи с поиском дочери в течение двух лет.

Цитата: Delait от 20.05.2023, 16:03Я не вижу причин отказываться от мат. компенсаций.

С этим тоже согласна, это вполне очевидно.  +)

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Мелочь

Цитата: Yanina от 20.05.2023, 16:33а если он сейчас начнет под дурака косить ?

А смысл?
Судебно-психиатрическая экспертиза уже проведена. Чего он добьется?