История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.05.2023, 18:36просто дали ему тот манекен как иначе он может его держать когда руки в наручниках и он ечё проистегнут  к конвоиру ? :)? :)
Кистями за шею, например.

Ispanka

Цитата: Мелочь от 18.05.2023, 18:15Мы уже это обсуждали  :D  Скорее всего, на фото не сам непосредственно момент "удушения". А, скорее, какой-то промежуточный кадр в его рассказе об этом, где АЛ держит манекен и говорит (следователю) что-то типа: "Я схватил ее вот так, правой рукой..."
Но зачем хватать так, если не с целью задушить? Если женщина повернулась спиной, а мужчина хочет продолжить выяснение отношений, в лучшем случае возьмет за плечи и развернет к себе лицом, в худшем схватит за волосы и опять же развернет. Сзади либо обнимают, либо убивают.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 18.05.2023, 18:36просто дали ему тот манекен как иначе он может его держать когда руки в наручниках и он ечё проистегнут  к конвоиру ? :)? :)
А зачем дали?

rosalie

Цитата: SOD88 от 18.05.2023, 17:55Первое фото сделано в Рязани. Т.к. такой лавочки в Белоомуте нет. А вот второе,видимо из дома бабушки Лены в Белоомуте. Обратите внимание,полы деревянные и обои такие из СССР. Прически разные.Т.е. фото разнятся по времени.
Первое фото - парк ЦПКО в Роще

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 18.05.2023, 18:46Ты думаешь, ему дали манекенчик просто подержать?  :D 
"Слышь, подержи, пока я протокол заполню", -  сказал следователь.

Нет, поза АЛ специфичччччская, он именно держит манекен примерно так, как набросился на Лену -  зажав предплечием, руки в замок...
А кадр был сделан либо до непосредственно удушения, либо после него. Я так думаю. Надо же не только показывать, но и рассказывать, как там что.
да иди ты с тем замком  :D
я спросила как ему тот манекен держать в данной то ситуации ?
Никто на таких манекенах  технику  самого удушения не показывает )
а что кто то чего то спрашивает или поясняет  в то время когда делается фотка ) даже ежаку Полковнека ясно :)

SOD88

Цитата: Ispanka от 18.05.2023, 18:49Да, похоже Лена любила именно эту одежду. Последний раз АЛ был в Белоомуте, когда забирал ЕЛ домой, в июне, вроде. Но странно в доме у бабушки, куда заехал ненадолго, делать фото лениной спины.
Ему надо было подтвердить капюшон. А фото разные,по времени,и с разных мест.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 18.05.2023, 18:49Да, похоже Лена любила именно эту одежду. Последний раз АЛ был в Белоомуте, когда забирал ЕЛ домой, в июне, вроде. Но странно в доме у бабушки, куда заехал ненадолго, делать фото лениной спины.
ну где фото со спины , то явно новую куртку показывает )

SOD88

Цитата: rosalie от 18.05.2023, 18:58Первое фото - парк ЦПКО в Роще
Скорее всего. Не знаю Рязанские места. А вот в Белоомуте лавок нет,где песок. Нигде.

azazella177 06

Мож кто то может скопировать саму статъю для бедной иноСранки ?  :D

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 18.05.2023, 18:58А зачем дали?
хронология событии проверяется )
в соответствии с показаниями )
 но не удушение )
вот у Бережного уже задавались вопросами - как так почему в позу эмбриона не скрутил )
ну так из здесь)
воспроизводят действия, но не технику :)
для технической части другие манекены есть:)

Женя77

Я думаю он её схватил когда она на стуле сидела. Вообще ничего не ожидала. Подло сзади схватил с рывком вверх. Он сам в письме пишет что он трус. Лицом к лицу думаю он был не осмелился душить.

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 18.05.2023, 19:04Мож кто то может скопировать саму статъю для бедной иноСранки ?  :D
Мать убитой рязанки Елены Логуновой рассказала о наказании экс-зятя
62info.ru
18 мая, 15:54

Сейчас идет судебное разбирательство – на скамье подсудимых оказался муж Елены, Александр. Ранее СК сообщал, что он дал показания об убийстве супруги, были опубликованы фото с места преступления, сделанные в ходе следственного эксперимента – на снимках видно, что Логунов держит манекен, изображающий жертву, за горло; потом появляются фото из ванной и помещения, напоминающего гараж – там манекен спускают в подпол.

© 62info.ru
Следком сообщал, что, вероятно, Логунов задушил жены во время ссоры. Детектив Елена Шумякина писала, что в тот же день телефон и вещи Елены Александр Логунов выкинул в мусорный контейнер у дома, а тело было вывезено в гаражный кооператив «Литейщик» на Голенчинском шоссе. Там оно было до утра следующего дня. Позже убитую перевезли в Спасский район – там упакованные в мусорные пакеты останки были найдены в зарослях у одного из водоемов лишь в октябре 2022 года. Похоронили Елену в январе в Белоомуте Московской области – там у нее родственники, не раз бывала там и сама девушка.

Мать Елены Логуновой, Наталия Кошелева, высказалась в соцсетях по поводу судебных разбирательств с бывшим зятем: «По своему мнению могу сказать, вина доказана, насколько я понимаю, он это не оспаривает. Не сомневаюсь, что будет вынесено справедливое заслуженно наказание, хотя мне, как матери, хотелось бы, чтобы оно было максимально строгим». Находясь в заключении, Александр Логунов писал письма своей бывшей теще – в них Логунов рассказывал о Елене и своих планах на будущее. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/crime/50758468/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

rosalie

В общем, ничего такого, чего бы мы уже не знали

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 18.05.2023, 19:04Мож кто то может скопировать саму статъю для бедной иноСранки ?  :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 18.05.2023, 19:09Мать убитой рязанки Елены Логуновой рассказала о наказании экс-зятя
62info.ru
18 мая, 15:54

Сейчас идет судебное разбирательство – на скамье подсудимых оказался муж Елены, Александр. Ранее СК сообщал, что он дал показания об убийстве супруги, были опубликованы фото с места преступления, сделанные в ходе следственного эксперимента – на снимках видно, что Логунов держит манекен, изображающий жертву, за горло; потом появляются фото из ванной и помещения, напоминающего гараж – там манекен спускают в подпол.

© 62info.ru
Следком сообщал, что, вероятно, Логунов задушил жены во время ссоры. Детектив Елена Шумякина писала, что в тот же день телефон и вещи Елены Александр Логунов выкинул в мусорный контейнер у дома, а тело было вывезено в гаражный кооператив «Литейщик» на Голенчинском шоссе. Там оно было до утра следующего дня. Позже убитую перевезли в Спасский район – там упакованные в мусорные пакеты останки были найдены в зарослях у одного из водоемов лишь в октябре 2022 года. Похоронили Елену в январе в Белоомуте Московской области – там у нее родственники, не раз бывала там и сама девушка.

Мать Елены Логуновой, Наталия Кошелева, высказалась в соцсетях по поводу судебных разбирательств с бывшим зятем: «По своему мнению могу сказать, вина доказана, насколько я понимаю, он это не оспаривает. Не сомневаюсь, что будет вынесено справедливое заслуженно наказание, хотя мне, как матери, хотелось бы, чтобы оно было максимально строгим». Находясь в заключении, Александр Логунов писал письма своей бывшей теще – в них Логунов рассказывал о Елене и своих планах на будущее. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/crime/50758468/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
спасибо  :-[  :-* 
 по сути ничего нового , кроме тех пакетов, про которых тоже  тоже еще бабушка надвое сказала :)
зная СМИ)
при том в пакеты он мог паковать уже при вывозе с гаража )
опять же под вопросом когда он тело из гаража вывез )
мож и не 26 )