История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 18.05.2023, 17:34Ну при встрече с подругами или знакомыми можно и соврать, не обязательно же правду вываливать.
Сбегать-то зачем?
мне лень искать то сообщение :) я ноиимножк утрировала )
но типо та бывшаяй сотрудница хотела завести разговор - но Лена  не хотела и по быстрому свалила :)

Мелочь

Цитата: Ispanka от 18.05.2023, 18:08Все время думала зачем цветок в ванной? Я при пересадке всегда ставлю в ванну, чтобы землю потом проще смыть. Кроме того, после пересадки растение нужно хорошо пролить и дать воде стечь.
Возможно, при борьбе был разбит горшок и цветок пересадили в другой. Возможно, что АЛ выбрасывал в контейнер пакет с черепками.

Боюсь, что никакой борьбы не было. АЛ улучшил момент и напал сзади. Лена вряд ли успела что-то сделать.  :'(

Цветок -  я тоже думаю, что его в ванну поставила именно ИЛ, чтобы сделать вид недавней уборки в квартире якобы Леной, ну и заодно ванну как бы прикрыть, чтобы там особо не лазили. У нее вообще по отношению к ванне какое-то сакральное отношение: недаром до недавнего времени на ее странице в ВК висела фотка "цветы в ванне" со свадьбы АЛ с ЕЛ, что в свете открывшейся информации выглядит теперь очень зловеще, как могила с цветами или что-то вроде мемориала... Словом, ИЛ знала, что тело Лены лежало в ванне. Видела ли она ее там своими глазами (например, приехав с дачи раньше заявленных 15.30) - это только они с сыном в курсе.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Ispanka

Цитата: Женя77 от 18.05.2023, 13:18Не помню. Как он рассказывал. Сразу под камеру поставил или потом еще раз подгонял. Если сразу. Тогда момент погрузил у подъезда в папину, отпадает.

На торце дома камер нет

Вы не можете просматривать это вложение.

Ispanka

Цитата: Женя77 от 18.05.2023, 13:39Шу написала когда Саша сообщил в полицию. Когда в КУСП было сообщение зарегистрировано. Со слов Шу "В обвинительном сухо отмечено, что примерно в 17 часов 45 минут 25.07.2021 сообщил в полицию о безвестном исчезновении Елены". Тут вероятно имеется в виду телефонный звонок. Получается из гаражей звонил. По факту талон уведомление в статье левый был, поэтому он пропал из статьи. Сейчас время сообщения уже как бы не актуально. Это к тому что изначально от неверной информации отталкивались когда версии строили. Поэтому многое не сходилось.
Сейчас мы тоже точно не знаем во сколько он ездил в гараж.

SOD88

Цитата: Рязанка от 17.05.2023, 15:05Азазелла предлагала  версию с левой бабой , в которую я не особо верю , ну и что дома в ночь с 24 на 25 не ночевал,  у вас такая же версия?
Судя по фотам с автосайта драйв,где он с девушкой разбитной,явно его старше,он предпочитал общение зрелое. Мог быть с ними самим собой/мат,разврат,распущенность/. В своей среде. Ему с ними проще и легче. Чем это еще обьяснить🙄🤔. Лена нужна была его семье,,чтоб как у всех,,. Интеллигентная,тихая.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 18.05.2023, 17:59"На сайте Следственного комитета России опубликовали фотографии Александра Логунова со следственного эксперимента в Рязани, на которых он показал, как убил жену Елену Логунову."

На фото явно душит, что он еще может делать с манекеном?

просто дали ему тот манекен как иначе он может его держать когда руки в наручниках и он ечё проистегнут  к конвоиру ? :)? :)

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 18.05.2023, 18:08Все время думала зачем цветок в ванной? Я при пересадке всегда ставлю в ванну, чтобы землю потом проще смыть. Кроме того, после пересадки растение нужно хорошо пролить и дать воде стечь.
Возможно, при борьбе был разбит горшок и цветок пересадили в другой. Возможно, что АЛ выбрасывал в контейнер пакет с черепками.
;D в полне :)

Ispanka

Цитата: Женя77 от 18.05.2023, 13:45Была информация что у них три гаража. Один в ГК "Березка", пишут что он недалеко от кладбища. Вероятно поэтому на кладбище искали по биллингу. Туда он чемоданы отвез. Из этого гаража еще копм и колеса продавал. Еще один в Литейщике, где тело было. Третий не помню где, вроде тоже в Литейщике. Но это не точно.
Третье в СТ "Отдых-2", но это не точно.

Женя77

Цитата: Ispanka от 18.05.2023, 18:26На торце дома камер нет
В теме по камерам был официальный ответ. Только частная камера работала. Под которую он показательно вещи выносил. Больше ничего не работало. Получается до этого интересовался. Что работает и что попадает. Вероятно на самом деле подготовка заранее велась.

SOD88

Цитата: Рязанка от 17.05.2023, 15:05Азазелла предлагала  версию с левой бабой , в которую я не особо верю , ну и что дома в ночь с 24 на 25 не ночевал,  у вас такая же версия?
Судя по фотам с автосайта драйв,где он с девушкой разбитной,явно его старше,он предпочитал общение зрелое. Мог быть с ними самим собой/мат,разврат,распущенность/. В своей среде. Ему с ними проще и легче. Чем это еще обьяснить🙄🤔. Лена нужна была его семье,,чтоб как у всех,,. Интеллигентная,тихая.
Цитата: rosalie от 17.05.2023, 15:17Не, это не ее заслуга. Если бы ее, дело бы быстрее раскрыли...
А так это очень поздно узнали. Московские следователи. По биллингу АЛ.

"Вместе с тем Калинов пояснил, что из-за промедлений со стороны первого следователя Евгении Абрамовой «было упущено драгоценное время». Именно волокиту и несвоевременное выполнение следственных действий Калинов считает причиной, которая привела к длительному и сложному расследованию дела.
(...)Кроме того, адвокат отрабатывает версию о похищении рязанки. С этой целью он отправил ряд ходатайств об изъятии записей камер видеонаблюдения на въездах в город." - статья от ноября 2021. https://7info.ru/advokat-maksim-kalinov-vyskazalsya-o-rassledovanii-dela-propavshej-ryazanki-eleny-logunovoj/ Не Абрамовой это заслуга.

И после того, как это выяснилось (поездка в Исады), надеялись, что он вывез Лену живой и держит там где-то :( Такие версии были и у обвинителей АЛ кстати. И у меня в том числе. Что не убил, а вывез и спрятал живую. Потому, наверное, и Шу искала по осени-зиме еще какое-то время.
Цитата: azazella177 06 от 17.05.2023, 15:19ну вот мне никак не разумеется (
Цитата: Рязанка от 17.05.2023, 15:28Точнее я верю в то , что не ночевал дома , т.к эта смс-ка ночная, отправленная НК , говорит  о некоем крике о помощи , ей было тяжело одной с детьми . Либо он её послал на фиг и гори все синем пламенем , решай  проблемы с животиком сама , ты мать ,вот и занимайся, а я спать буду  .
Либо его , действительно,  не было дома, был в разрядке  с дамами с низкой соц. ответственностью . В какие то там серьёзные отношения на стороне , я  не верю , в то , что мог иметь музу, любофф, не-е-е- это не про него.
Цитата: azazella177 06 от 17.05.2023, 15:34У Председателя, которого Донатас играл , так все было запланированно , что не придерешся :)
Цитата: azazella177 06 от 17.05.2023, 15:34У Председателя, которого Донатас играл , так все было запланированно , что не придерешся :)
Отличие только возраст. После турьмы у него будет шанс быть продуманней. Натура и характер сильно поменяется и не в лучшую сторону. Увы.

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 18.05.2023, 18:23Боюсь, что никакой борьбы не было. АЛ улучшил момент и напал сзади. Лена вряд ли успела что-то сделать.  :'(
сдался вам тот захват с зади )
из за царапания что ли ?)

ты же у нас спец по кадрам , найди где мужчина который крупней и выше женщину душит)

ну ктож душит в вертикальном положении на растояние вытянутой руки  :D

автоматом  валит жертву либо на пол, либо на стол либо прижимает к стене )
и руки так как плечо жертвы ниже блокируются телом убийцы )
какое там царапатыся )

я уж не говорю что вепрвые несколько секунд после перекрытия кислорода уже те руки "отнимаются")

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 18.05.2023, 18:36просто дали ему тот манекен как иначе он может его держать когда руки в наручниках и он ечё проистегнут  к конвоиру ? :)? :)

Ты думаешь, ему дали манекенчик просто подержать?  :D 
"Слышь, подержи, пока я протокол заполню", -  сказал следователь.

Нет, поза АЛ специфичччччская, он именно держит манекен примерно так, как набросился на Лену -  зажав предплечием, руки в замок...
А кадр был сделан либо до непосредственно удушения, либо после него. Я так думаю. Надо же не только показывать, но и рассказывать, как там что.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Пень

Цитата: Ispanka от 18.05.2023, 17:59На фото явно душит, что он еще может делать с манекеном?

Может его кино вдохновило https://m.youtube.com/watch?v=tCvEP1UDOY0

Ispanka

Цитата: SOD88 от 18.05.2023, 17:55А вот второе,видимо из дома бабушки Лены в Белоомуте. Обратите внимание,полы деревянные и обои такие из СССР. Прически разные.Т.е. фото разнятся по времени.
Да, похоже Лена любила именно эту одежду. Последний раз АЛ был в Белоомуте, когда забирал ЕЛ домой, в июне, вроде. Но странно в доме у бабушки, куда заехал ненадолго, делать фото лениной спины.

Женя77

Новая статья появилась.
https://news.rambler.ru/crime/50758468-mat-ubitoy-ryazanki-eleny-logunovoy-rasskazala-o-nakazanii-eks-zyatya/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Из нового. Позже убитую перевезли в Спасский район – там упакованные в мусорные пакеты останки были найдены в зарослях у одного из водоемов лишь в октябре 2022 года.