Кто и зачем организует "Форумы блогеров"?

Автор Дмитриевская, 02.09.2021, 19:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.03.2023, 21:35Взявшиеся из неоткуда сотни блогеров выглядят жалко и комично. Они не прошли через горнило форумных споров на равных, а сразу вошли в роль гуру, старательно не замечающих критики и неудобных вопросов. При этом, багаж знаний по Перевалу Дятлова у них никакой
а вот тут готова поспорить )
Ты мне скажи , что уж прйм такого зародилось именно на форумах ?)
что  в ютубе есть дельные исследователи - что  среди тех заколенных на форумах не ахты какие орлы попадаются )
Так что наверное от ума зависит , а не от площадки :)

Дмитриевская

А если случится так, что их лишат каких то, даже мизерных денег, то вселенский вой на болотах неминуем. Так за какое то слово с блогера Околонаучная жизнь сняли монетизацию ( она очень маленькая так как ее начисляют только за зарубежные просмотры , в основном они живут на подачки подписчиков)
Возмущению не было предела.
Даже не видят себя со стороны, и самомнение просто зашкаливаетВы не можете просматривать это вложение.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.03.2023, 22:43Ты мне скажи , что уж прйм такого зародилось именно на форумах ?)

Сообщество, среда, атмосфера. . .
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.03.2023, 22:56Сообщество, среда, атмосфера. . .
так тогда и пиши - что(с) "дайте мне атмосгферы "  :D  форумской )
 я ж спросила в плане  "открытии чудных" )
что там , что там  sorry

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.03.2023, 23:02так тогда и пиши - что(с) "дайте мне атмосгферы "  :D  форумской )
 я ж спросила в плане  "открытии чудных" )
что там , что там  sorry
Все, что открыто- открыто на форумах.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.03.2023, 23:11Все, что открыто- открыто на форумах.
огласите весь список пожалуйста )
чего то меня цытаты потянуло - но  я серьёзно )
Какие там открытия произошли ? )
пару тройку хотя бы :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.03.2023, 23:57огласите весь список пожалуйста )
чего то меня цытаты потянуло - но  я серьёзно )
Какие там открытия произошли ? )
пару тройку хотя бы :)
Весь дятловедческий дискурс создан на форумах.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.04.2023, 00:11Весь дятловедческий дискурс создан на форумах.
parole, parole parole :)

значит ничего нет )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.04.2023, 12:29parole, parole parole :)

значит ничего нет )
Все есть. Практически все, что мы знаем о ГД, впервые было обнародовано на форумах, и там прошло сквозь сито дискуссий.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.04.2023, 22:46Все есть. Практически все, что мы знаем о ГД, впервые было обнародовано на форумах, и там прошло сквозь сито дискуссий.
Извини , я ж не просто так спрашиваю )
Все что я знаю о перевале, а согласись я знаю не мало , ни разу не из форума или тем более с ютуба )
я один раз в тайну ходила версию Ветра почитать все :)
Так что мне крайне странно слышать что там видите ли чего то открыли :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.04.2023, 22:51Извини , я ж не просто так спрашиваю )
Все что я знаю о перевале, а согласись я знаю не мало , ни разу не из форума или тем более с ютуба )

Значит, ты уникальное исключение, не подходящее для сравнения двух форматов- форумов и блогов.
А я сравниваю именно их.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.04.2023, 00:56Значит, ты уникальное исключение, не подходящее для сравнения двух форматов- форумов и блогов.
А я сравниваю именно их.
таких как я исключении много )
значится под исключение не подходит )
Тысячи страниц обсуждении на форуме действительно незачем читать :)
НУ а блогеры............сам   выше писал :) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.04.2023, 08:26Тысячи страниц обсуждении на форуме действительно незачем читать :)

Постфактум читать совершенно незачем. Речь об обсуждении в реальном времени. Хотя бы даже и на тысячах страниц.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.04.2023, 23:11Постфактум читать совершенно незачем. Речь об обсуждении в реальном времени. Хотя бы даже и на тысячах страниц.
ну если как время препровождения, тогда оно конечно :)
но в плане "открытий чудных" - остаюсь при своем  мнении)

Hunter

azazella177 06, воровство чужих материалов и выдача их за свои много ума не требует.
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого