20-летний студент Макар Рагин исчез в Стамбуле

Автор Марлена, 09.08.2021, 13:22

« назад - далее »

Gulia

коллеги и приятели были.
друзей может закадычных не было.. ну так интроверт.
коды писал..
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

nvryz701

Цитата: Gulia от 30.08.2021, 21:09Мой друг Макар пошёл смотреть на какие-то никому не нужные тысячелетние византийские камни в каком-то никому не интересном недействующем монастыре
Весь вопрос в том, он один что ли пошёл? Как так можно в незнакомом месте?

Ems Länder in

Цитата: Gulia от 30.08.2021, 22:00коллеги и приятели были.
друзей может закадычных не было.. ну так интроверт.
коды писал..
Даже у интровертов есть друзья. Школьные или дворовые. Если парень не нуждался в друзьях в 18-19-20 лет, это не нормально.

Сергей В.

Цитата: nvryz701 от 30.08.2021, 22:02Весь вопрос в том, он один что ли пошёл? Как так можно в незнакомом месте?
В том то и дело, что один. И монастыри то там вроде на горе, а не на самом берегу. И, судя по моей раскадровке видео, на ногах у парня не босоножки, а кроссовки:

Вы не можете просматривать это вложение.

Medgaz

Цитата: nvryz701 от 30.08.2021, 21:59Вы же раньше говорили, что его выловили в одних трусах, а одежда осталась на берегу.
Я не присутствовал там, поэтому говорить такого никак не мог. Так что не сочиняйте, пожалуйста.
А писал я по этому поводу вот что...
Цитата: Medgaz от 11.08.2021, 22:31Интересно, конечно, в плавках его нашли или одетым, но информации такой нет.

Цитата: Medgaz от 11.08.2021, 22:41А вообще не хватает подробностей, чтобы точно сказать, утонул он или сорвался со скалы. В частности - где была сумка (точнее, рюкзак), если на берегу - намокшей или нет (ведь ее могло на берег вынести), куда делся телефон итд....

Medgaz

Цитата: Сергей В. от 30.08.2021, 22:52В том то и дело, что один. И монастыри то там вроде на горе, а не на самом берегу. И, судя по моей раскадровке видео, на ногах у парня не босоножки, а кроссовки:

Да, вряд ли тропа к туристическому объекту на очень посещаемом острове может идти "вдоль обрыва, по-над пропастью". Но парень мог и уклониться от проторенной туристами дорожки и, пытаясь сделать красивое фото или селфи, сорвался со скалы.

Сергей В.

Цитата: Laura от 30.08.2021, 21:14Потрясающая семья
А была ли она? - отец в Питере, мать с сыном жили в Вильнюсе...

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 30.08.2021, 22:03Даже у интровертов есть друзья. Школьные или дворовые. Если парень не нуждался в друзьях в 18-19-20 лет, это не нормально.
Ну а кто, отец ему должен был их завести? Даже при условии, что вся семья жила бы вместе. . .
Родители ведь не держали в его заточении, Макар учился в школе и ВУЗе. К тому же, как это уберегло бы юношу от нелепой гибели?
Министерство Пространства и Времени

Laura

Цитата: Сергей В. от 30.08.2021, 23:00А была ли она? - отец в Питере, мать с сыном жили в Вильнюсе...

Я не в том смысле. Сами они, как личности.

mrv

Семья интересная. интеллектуальная, а несчастный случай может случиться с каждым, от этого никто не застрахован. Были друзья или нет, при этом будет неважно, может ведь и кирпич на голову упасть, и машиной сбить.

Gulia

Цитата: Сергей В. от 30.08.2021, 23:00А была ли она? - отец в Питере, мать с сыном жили в Вильнюсе...
и в одной квартире живут порой и не занимаются детьми!

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 31.08.2021, 00:44Ну а кто, отец ему должен был их завести? Даже при условии, что вся семья жила бы вместе. . .
Родители ведь не держали в его заточении, Макар учился в школе и ВУЗе. К тому же, как это уберегло бы юношу от нелепой гибели?
Человек уже в 5-7 лет заводит друзей, это необходимые социальные навыки для жизни в обществе. Если у Макара не было друзей, значит, у него не все было в порядке с коммуникацией. Как бы это ( если бы были друзья) уберегло его от гибели? Трудно сказать. Но алгоритм его действий мог быть иным.

mrv

Да мы не знаем точно, были у него друзья или нет - не верю, что уж совсем никого не было, не бывает так. Что же касается путешествий в одиночку, мой брат тоже любит так путешествовать - например, часто специально берет авиабилеты с пересадкой, чтобы остановиться в новом городе и погулять по нему. И с друзьями у него все в порядке - иногда с друзьями тоже летал, иногда с женой, иногда один (до того, как женился).

Ems Länder in

Фёдор Конюхов на лодке в океане один плавает. Есть люди, которых где ни выпусти, они нигде не пропадут. Макар явно был не из их числа.

Gulia

Конюхов- профессионал. Он этому жизнь посвятил.
Макар -любитель.