20-летний студент Макар Рагин исчез в Стамбуле

Автор Марлена, 09.08.2021, 13:22

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Марлена от 12.08.2021, 23:51Там , говорят закаты очень красивые, именно на этом острове..
Мож и засмотрелся с горы, скатился, свихнул шею..упал в воду. Так то и без  самоубийство мож обошелся,
Говорят в др. Видео( 2 девы на этом острове вещаю, смотрела, склоны не большие  каменистые и скользкие даже днем..а уж если на закат посмотреть поехал, мог кувырком и ..перелом шеи, это парализация.

Вообщем, несчастный случай конечно более возможен, чем страшные версии( убийство,  самоубийство)
Вы не можете просматривать это вложение.

Вот как раз он и погиб в районе Калпазанкайя - дословно с турецкого "скалы фальшивомонетчика". Может, в самом деле закатом любовался и сорвался вниз....

Gulia

если прочитал такое романтичное туристическое описание - вполне мог.
вот только поесть не взял. с утра уехал, а до вечера далеко.
впрочем, наверное это было не проблемой там?
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Марлена

Видео именно с этого острова Бурказады мало, вот одно.
2 девочки , особо мало что там , Но смотрите с 2.20..там как раз показан склон, они говорят очень скользко.
Элементарно скатиться вечером, ночью. Мож немного выпил.
Можно и на ровном месте убиться, удар в висок  или шея..
Вообщем с 2.20 смотрите , минуты три- пять..

А так особо мало что там видно.

Природа, красота и одиночество могли его завлечь..

Gulia

Цитата: Medgaz от 12.08.2021, 23:58Может, в самом деле закатом любовался и сорвался вниз....
только тогда сумка была бы не рядом..а на нем?
или рюкзак.

Марлена

Вообщем, несчастный случай так будет легче думать родителям, а может и реально НС.

Gulia

Цитата: Марлена от 13.08.2021, 00:06Природа, красота и одиночество могли его завлечь..
на многих курортах туристы едут на острова.
в Тайланде тоже самое. очень распространен самостоятельный маршрут. там и вода чище, природа богаче..
а уж в Стамбуле, который не пляжный город, хочется поехать покататься на теплоходе, с остановками на остравах.
вот сестра у меня с подругой поехали же. хотя уже и не сезон был.

Medgaz

Цитата: Gulia от 13.08.2021, 00:06только тогда сумка была бы не рядом..а на нем?
или рюкзак.
Если упал в море, то рюкзак могло и волнами с него сорвать - за 2 недели почти. Странно, правда, что тело так долго не могли найти, место ведь посещаемое туристами, как я понял по описанию - сверху должны были увидеть...

Цитата: Gulia от 13.08.2021, 00:01вот только поесть не взял. с утра уехал, а до вечера далеко.
впрочем, наверное это было не проблемой там?
На островах полно мест, где можно перекусить. Как раз в районе этих скал известный местный ресторан есть.

Марлена

Цитата: Gulia от 13.08.2021, 00:06только тогда сумка была бы не рядом..а на нем?
или рюкзак.
это из серии размышлений из темы "Лифт"- как ключ при полете попал под газету, там уж год обсуждают.. ;)

Марлена

Цитата: Medgaz от 13.08.2021, 00:12Странно, правда, что тело так долго не могли найти, место ведь посещаемое туристами, как я понял по описанию - сверху должны были увидеть...

видимо деревья, и он упал так, что не видно сверху..
Он поехал не в выходные , в Среду 28 число, мало туда на неделе..и это 3 по значимости остров, в основном на Бююкаду едут, а не на этот.

Demetrius

Цитата: Марлена от 12.08.2021, 23:53Выражение лица не мужское  ,девичье..да и энергия не обычного мужика , а чего то необычного.
Но это трудно обьяснить..

Откуда быть мужскому выражению на полудетском еще лице?
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Цитата: Demetrius от 13.08.2021, 00:29Откуда быть мужскому выражению на полудетском еще лице?
Да пацанов некоторых уж и в 10 лет видно, в 14 характер..

Demetrius

Цитата: Марлена от 13.08.2021, 00:35Да пацанов некоторых уж и в 10 лет видно, в 14 характер..
Так Вы о поведении и характере по фото судите?
Министерство Пространства и Времени

mrv

По лицу он не гей, а просто ботаник. :))

Марлена

Цитата: Demetrius от 13.08.2021, 00:56Так Вы о поведении и характере по фото судите?
Цитата: mrv от 13.08.2021, 01:13По лицу он не гей, а просто ботаник. :))
Большой опыт в разных категориях, и действительно, похож на ботана, со странными желаниями, которые могут сформироваться позже, может даже и асексуала,у которого все трансформировалось в науку и комп, но на обычного парня не тянет точно.

Да  что об умершем..
Мир ему, покой.

Марлена

Цитата: Gulia от 12.08.2021, 23:43так и есть.
посмотрите "охранников" Киркорова, Лазарева и проч.
именно такие.
иногда они и натуралов берут, вообще богатые геи любят натуралов, а не геев..( могут их покупать.,соблазнять, содержать)