20-летний студент Макар Рагин исчез в Стамбуле

Автор Марлена, 09.08.2021, 13:22

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Demetrius от 11.08.2021, 18:46Все таки, почему он оказался на этом острове, если ехал на другой?
Ну,  а почему бы по дороге (возможно, обратной) еще один остров не осмотреть? Да и перепутать мог - кто там впервые бывает, часто не на том острове высаживается, теплоход 3-4 остановки делает.
Цитата: Марлена от 11.08.2021, 21:29Полиция приехала на катере, видимо к этому месту с суши не подойти.
Полиция приехала на катере, чтобы забрать тело. Не тащить же его вверх по крутому склону к ближайшей дороге.... Но это не значит, что спуститься к морю там нельзя.

Сестра Гигон

Цитата: Сергей В. от 11.08.2021, 22:03Я так понял, что сумка и одежда остались на берегу, а труп в плавках.
Что интересного можно посмотреть на Бургазаде?
Названия у островов тюркские.
А как же он на берег  спустился, если полиция смогла только по морю попасть?

Medgaz

Цитата: Сергей В. от 11.08.2021, 22:03Что интересного можно посмотреть на Бургазаде?
Там меньше достопримечательностей, чем на Бююкаде, но кое-что можно посмотреть - церковь византийского периода, пара заброшенных монастырей...

Марлена

Цитата: Ems Länder in от 11.08.2021, 21:39Он мог со скалы упасть вместе с сумкой.
только сумка на берег,   а он в воду? Может и так.

Тогда на самоубийство тянет..
Тк пишут скалы, бухта у скал..

Марлена

Еще дополнительные детали от РБК.

Вы не можете просматривать это вложение.

Сестра Гигон

Цитата: Марлена от 11.08.2021, 22:22только сумка на берег,  а он в воду? Может и так.

Тогда на самоубийство тянет..
Тк пишут скалы, бухта у скал..
Может, хотел вниз посмотреть, подошёл к краю, а песок под ногами поехал.

Medgaz

Цитата: Ems Länder in от 11.08.2021, 22:25Может, хотел вниз посмотреть, подошёл к краю, а песок под ногами поехал.
Судя по фото, там не песок, а скалы - достаточно крутые, но не отвесные.  Не похоже, что прямо в море можно с таких скал упасть и разбиться. Интересно, конечно, в плавках его нашли или одетым, но информации такой нет.

Марлена

Надеюсь разберуться турецкие суд.мед.эксперты- с высоты упал- сорвался, криминал,  заболел или самоубийство..

Хотя конечно туристической стране не выгоден криминал, им бы лучше  ....#сампришел-самубился. 
Скажут, зашел куда запрещено..а то слухи тур.бизнесу не нужны никак..а турки хитрые...стране нужны туристы  и не нужны страшные рассказы про Турцию солнечную и пушистую..

Сестра Гигон

Цитата: Medgaz от 11.08.2021, 22:31Судя по фото, там не песок, а скалы - достаточно крутые, но не отвесные.  Не похоже, что прямо в море можно с таких скал упасть. Интересно, конечно, в плавках его нашли или одетым, но информации такой нет.
Ну, я имею в виду- ноги поехали по земле, не удержался. Такое бывает.

Medgaz

Цитата: Ems Länder in от 11.08.2021, 22:34, я имею в виду- ноги поехали по земле, не удержался
Так, чтобы прямо в море упасть - вряд ли. Для этого должна быть крутизна почти в 90 градусов - там такого нет. Ну, и кошелек бы был в таком случае при нем. А вообще не хватает подробностей, чтобы точно сказать, утонул он или сорвался со скалы. В частности - где была сумка (точнее, рюкзак), если на берегу - намокшей или нет (ведь ее могло на берег вынести), куда делся телефон итд....

Medgaz

Цитата: Марлена от 11.08.2021, 22:33страшные рассказы про Турцию солнечную и пушистую..
Если бы в Турции было настолько страшно, то в страну не приезжали 7 миллионов россиян в год на отдых. А от несчастных случаев, как и от преступников, никто не застрахован, в родной стране в том числе.

Gulia

Сумка и тело рядом.
т.е. если он был в воде, то тело не уплыло от сумки.
не было волн? или он зацепился?

если подойти к этому месту можно только с моря, как сумка оказалась на суше?
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Medgaz

Цитата: Gulia от 11.08.2021, 22:45если подойти к этому месту можно только с моря, как сумка оказалась на суше?
Цитата: Medgaz от 11.08.2021, 22:04Полиция приехала на катере, чтобы забрать тело. Не тащить же его вверх по крутому склону к ближайшей дороге.... Но это не значит, что спуститься к морю там нельзя.

Gulia

Цитата: Марлена от 11.08.2021, 22:33Хотя конечно туристической стране не выгоден криминал, им бы лучше  ....#сампришел-самубился. 
Скажут, зашел куда запрещено..а то слухи тур.бизнесу не нужны никак..а турки хитрые...стране нужны туристы  и не нужны страшные рассказы про Турцию солнечную и пушистую..
да они не замалчивают особо ничего.
недавно туристический автобус перевернулся. что бывает. двое погибли , если не ошибаюсь.
зависит не от страны.
а чисто от статистики.
куда чаще едут и где больше наших  -и происшествий больше.

Gulia

Сестра у меня ездила в Стамбул. и они тоже решили на Принцевы острова поехать, брали билет на теплоход.
там, говорит, три остановки,три острова.
мы вышли на последней. там пляжа нет, причал, мы чуть подальше отошли и там был спуск, они купались.
(но надо сказать, что сестра у меня купается при любой возможности и везде, даже если спуска нормального нет)