Особенности национального суда

Автор Laura, 05.08.2021, 11:04

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:46Был бы умысел убить убил бы  при том избиении )
Как видем у хирурга он был )
У пасынка - нет :)

С чего вы видите, что был?

А пасынок был в ярости, и мог даже не осознавать возможных последствий, или они ему были безразличны: хотел денег любой ценой. Это не отменяет наличия угрозы.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:01
ЦитироватьОна не ждать будет. А объяснялку писать
А пасынок аккурат  в то время вернется  )
 Потому как ты так придумала )
 И при полицейской машине во дворе станет дверь выбивать)

Напишут они ту обьяснялку )
 ОК )
 А пасынок придет когда полиция уедет )

И ? :)
Хирург тогда за нож хвататся не станет ? )

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:30Этот, видимо, станет.

Ну так мож закругляемся ?  :D

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:46Был бы умысел убить убил бы  при том избиении )
Как видем у хирурга он был )
У пасынка - нет
Цитата: УкуРуку от Сегодня в 19:49С чего вы видите, что был?
Так если  удар ножом в грудь C:-)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:49А пасынок аккурат  в то время вернется  )
 Потому как ты так придумала )
 И при полицейской машине во дворе станет дверь выбивать)

Напишут они ту обьяснялку )
 ОК )
 А пасынок придет когда полиция уедет )
 И ? :)
Хирург тогда за нож хвататся не станет ? )

Ну так мож закругляемся ?  :D
Как скажешь  :D
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:50Так если  удар ножом в грудь
Максимум - "превышение". Или ударил, куда смог достать.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 19:53Максимум - "превышение". Или ударил, куда смог достать.
empathy Вас не напрягает ,что кроме  вас никто недогадался?  :D

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 19:49А пасынок был в ярости, и мог даже не осознавать возможных последствий, или они ему были безразличны: хотел денег любой ценой. Это не отменяет наличия угрозы.
Так их двое ) Пасынок без оружия )   Вам слово соразмерность  угрозы и обороны путем лишения жизни,  ничего не говорит ? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:58Так их двое ) Пасынок без оружия )   Вам слово соразмерность  угрозы и обороны путем лишения жизни,  ничего не говорит ?

Об угрозе я уже разъяснила. И писала, что даже если такое принять, то максимум - "превышение".

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 20:04Об угрозе я уже разъяснила. И писала, что даже если такое принять, то максимум - "превышение".
:D
Мож не надо было? Было бы понятнее?
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:07Мож не надо было? Было бы понятнее?

Что же непонятного? Пишут, что избил до потери сознания, без всякого оружия... Значит, после возвращения мог и убить. Была реальная угроза жизни.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 20:12Что же непонятного? Пишут, что избил до потери сознания, без всякого оружия... Значит, после возвращения мог и убить. Была реальная угроза жизни.
У меня другое видение ситуации. Я о нем писала. Никаких там хождений-возвращений не было, например. Потому и полицию и скорую не вызывали. Пару раз под глаз долбануть и жена могла после убийства. Например.
мини-стерство

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:18У меня другое видение ситуации. Я о нем писала. Никаких там хождений-возвращений не было, например. Потому и полицию и скорую не вызывали. Пару раз под глаз долбануть и жена могла после убийства. Например.
Например он был серьёзно избит :) 
Есть СМЭ

И зачем тот уход надо было придумывать? )
 Ведь не было бы ухода ,   он мог бы расчитывать на самооборону )

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 20:12Что же непонятного? Пишут, что избил до потери сознания, без всякого оружия... Значит, после возвращения мог и убить. Была реальная угроза жизни.
Ну и коту под хвост такие ваши разьяснения, извините за мой французкий  sorry

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:18Пару раз под глаз долбануть и жена могла после убийства. Например.
И зачем ? )
 Он же на самооборону не настаивал :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 20:26И зачем ? )
 Он же на самооборону не настаивал :)
На всякий случай. Не настаивал уже потом. А тогда не знал, как повернется.
мини-стерство