Особенности национального суда

Автор Laura, 05.08.2021, 11:04

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:05Из того, что пока пасынка не убили, не вызывали никаких скорых и полиций.
Ну вопервых  пасынок отчима избил до потери сознания и когда он пришёл в себя выставил пасынка из квартиры )
 Вызывать полицию было не к кому  dontknow
 Потом пасынок действительно выбил дверь  а тот схватился за нож)
Во вторых )
 Касаемо побоев :

Медицинское освидетельствование травм Евгения проводилось, и полученные им побои были официально задокументированы в рамках судебно-медицинской экспертизы (СМЭ).Медицинское заключение зафиксировало у врача следы жестоких побоев .

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:41Ну вопервых  пасынок отчима избил до потери сознания и когда он пришёл в себя выставил пасынка из квартиры )
 Вызывать полицию было не к кому  dontknow
 Потом пасынок действительно выбил дверь  а тот схватился за нож)
Во вторых )
 Касаемо побоев :

Медицинское освидетельствование травм Евгения проводилось, и полученные им побои были официально задокументированы в рамках судебно-медицинской экспертизы (СМЭ).Медицинское заключение зафиксировало у врача следы жестоких побоев .
В смысле, не к кому? Пришел в себя -вызвал скорую, например. Коль уж до потери сознания избили.
И полицию до кучи, когда явился вновь "избивать".
Но нет. Этого ничего нет.
Эти все структуры появились после убийства почему-то.
А побои с разницей в 15 минут. Это такое. Могла и жена сымитировать.
мини-стерство

BelayaBelka

Кстати, когда он без сознания от побоев лежал, жена чего делала? Пофиг, оклемается сам как-то?
Вот поэтому ему приговор и вынесли. Потому что лажа голимая.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:46В смысле, не к кому? Пришел в себя -вызвал скорую, например
А зачем? )

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:46И полицию до кучи, когда явился вновь "избивать".
Но нет. Этого ничего нет.
Эти все структуры появились после убийства почему-то.
А побои с разницей в 15 минут. Это такое. Могла и жена сымитировать.
:D

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:48Кстати, когда он без сознания от побоев лежал, жена чего делала? Пофиг, оклемается сам как-то?
Вот поэтому ему приговор и вынесли. Потому что лажа голимая.
Ну ведь очевидно , что не из за тобою придуманного )
 А из за несоразмерности опасности  и якобы обороны )

ЦитироватьЭксперты пришли к выводу, что травмы, полученные отчимом, не повлекли за собой мгновенного и необратимого нарушения его когнитивных функций (проще говоря, несмотря на побои и кратковременную потерю сознания, на момент возвращения пасынка в квартиру врач якобы был способен отдавать себе отчет в своих действиях

Суд разделил инцидент на два изолированных эпизода.
ЦитироватьИзбиение отчима посчитали «первым этапом» конфликта, который завершился, когда парня выставили за дверь.

А когда пасынок выломал дверь и ворвался вновь, это сочли «вторым этапом».

Суд решил: раз в руках у ворвавшегося молодого человека не было оружия, прямой смертельной угрозы для жизни врача в ту секунду уже не существовало, а значит, удар ножом в грудь был не самообороной, а «осознанным умышленным действием»

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:22А зачем? )

:D
В смысле, зачем? :o типа, избили до потери сознания, ну и ладно?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:26Ну ведь очевидно , что не из за тобою придуманного )
 А из за несоразмерности опасности  и якобы обороны )

Суд разделил инцидент на два изолированных эпизода.
Выдуманного, не выдуманного, но явно суд не поверил в  те сказки венского леса.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 23:51Выдуманного, не выдуманного, но явно суд не поверил в  те сказки венского леса.
В побои и нападения  суд поверил )
 А во что не поверил - я привела :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:09В побои и нападения  суд поверил )
 А во что не поверил - я привела :)
Ну, на нет и суда нет. Что тут обсуждать. Нехай сидит, мед кушает.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 00:12Ну, на нет и суда нет. Что тут обсуждать. Нехай сидит, мед кушает.
Ну так речь о том , что приговор вынесли в августе а Кабанов волну поднял  после инцидента у храма )
 Как в прочем и  Свиридов  )

Цитата: УкуРуку от Вчера в 02:53Под покровом закрытости: как пытаются засудить того, кто защищался

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:19Ну так речь о том , что приговор вынесли в августе а Кабанов волну поднял  после инцидента у храма )
 Как в прочем и  Свиридов  )

Ну так понятно чего поднял. Это надо быть полным дауном чтоб ему за это платить. Впрочем, анамнез того хирурга об этом и кричит. Ну, пусть платит, если ума нет, что тут скажешь.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 00:24Это надо быть полным дауном чтоб ему за это платить. Впрочем, анамнез того хирурга об этом и кричит. Ну, пусть платит, если ума нет, что тут скажешь.
Я  с анамнезом хирурга не знакома ) Знаю только что в гневе схватил нож и убил  dontknow

A при чём тут плата или не плата ) Я просто написала, что такая волна была ожидаема  после случая у храма :)

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:22В принципе о чём я и говорила, после  стрельбы  храма посыпались истории  +)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:27Я  с анамнезом хирурга не знакома ) Знаю только что в гневе схватил нож и убил  dontknow

A при чём тут плата или не плата ) Я просто написала, что такая волна была ожидаема  после случая у храма :)

Думаешь, бесплатно поднял?  :D я очень сильно сомневаюсь.
А про анамнез хирурга ничего особо и не надо знать. Сидит за убийство пасынка. Как бы всё.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 00:32Думаешь, бесплатно поднял?  :D я очень сильно сомневаюсь.
.

Да  мне без разницы платно или нет :)
 Я вообъе не о том :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 00:32А про анамнез хирурга ничего особо и не надо знать
Ну тогда 

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 00:24Впрочем, анамнез того хирурга об этом и кричит.
это к чему ? :)