Особенности национального суда

Автор Laura, 05.08.2021, 11:04

« назад - далее »

Женя77 и 1 гость просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:32Бесконтрольность - огромная проблема, стоящая за всеми бедами.
Контроль есть. Прокуратура контролирует.

Женя77

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:06По крайней мере - выговор, а при повторном - понижение в должности или увольнение.
Выговор как бы фиг с ним. Есть и есть. По всему остальному люди сразу уходить будут. Они там не прикованные сидят. В любой момент уйти могут.

Женя77

Цитата: УкуРуку от Вчера в 21:44Эта служба должна была бы заниматься контролем за всеми важными контактами.
Вы это серьезно? Всем известно кто попросил. Без всяких дополнительных служб.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:36Кто в таких условиях работать будет? На такие условия никто не пойдет. По приговору суда на такую работу направлять будут?
:D
Цитата: Женя77 от Вчера в 23:32Когда я выходной с регистратором дома ходить должен?
Tы все ровно ничего не донесешь , так что наверное не стоит продолжать )
 Если  в одном пректе распостронение это измена и требование  выкладывать все  для общества , то коментарии думаю излишни :D  :D  :D

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:32Когда я выходной с регистратором дома ходить должен?
По той логике видимо да :)

УкуРуку

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:44Вы это серьезно? Всем известно кто попросил. Без всяких дополнительных служб.

Конечно, это не касается вопроса попустительства. Именно поэтому контроль не допускается и придумываются отговорки. Это - принцип, о котором писала: "раскрытие преступления причиняет больше вреда, чем само преступление".