Особенности национального суда

Автор Laura, 05.08.2021, 11:04

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:44:o

Таки нет ) Она уже была глубоко бременна )
Чето я сомневаюсь, что глубоко беременную отправили в СИЗО по делу о мошенничестве.
мини-стерство

BelayaBelka

То она стремилась получить необходимую медпомощь, то уже плановое посещение врача в следующем абзаце.
мини-стерство

BelayaBelka

мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 16:50Чето я сомневаюсь, что глубоко беременную отправили в СИЗО по делу о мошенничестве.
Так ее не в СИЗО сперва отправили а под домашнуий аррест )
  Но статья крайне тенденциозная )  +)

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 16:54Кто то где то брэшэт
+)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:54Так ее не в СИЗО сперва отправили а под домашнуий аррест )
  Но статья крайне тенденциозная )  +)
 +)
Верно. Сначала пишут, мол под домашний арест. Что тоже странно по делу о мошенничестве. Сколько она смошенничала? Миллионы? Тогда да.
Тогда и претензии мужа понятны.
Потом ей понадобилась срочная медпомощь, а потом пишут, что посещение врача было плановое. Коль оно было плановое, почему она не согласовала это посещение?
Ну да ладно. Дальше ещё интереснее. Она доказала, что у врача была? Планово) Видимо, нет. Экстренно? Тоже, видимо, нет.
Суд не нашел ни одного обстоятельства , чтоб оставить её под арестом дома.
Если была у врача экстренно глубоко беременная, никто бы её в СИЗО не посадил. Потом ещё засудит, если с беременностью вдруг что не так пойдет.
Ну а если планово, то опять же, почему не согласовала по правилам то посещение?
Короче, мое мнение неизменно. Дамочка весьма мутная.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 17:02Ну а если планово, то опять же, почему не согласовала по правилам то посещение?
Короче, мое мнение неизменно. Дамочка весьма мутная.
Ну так и я о том )
 Она якобы сообщила УФСИН а согласовала ли - под вопросом )
 Касаемо непланированной помощи, если таковая требовалась, к тем , кто под домашним аррестом высылают специалиста на дом :)