Вопросы и ответы

Автор Сестра Гигон, 23.12.2020, 00:48

« назад - далее »

Laura

Frida

Подскажите пожалуйста, если ставить отметки "понравилось" - можно ли потом у себя в настройках найти список всех понравившихся комментариев?

Laura

Поискала - не нашла такой функции  :(

Frida

Жаль, а я на предыдущем форуме использовала эту опцию в качестве закладок - было удобно.
Хорошо бы предложить разработчикам форума ввести кнопку "отметить" или "забрать в закладки" заинтересовавшие комментарии?
P.S. А еще смайлик "цветочек" - очень удобно применять для выражения благодарности или пожеланий добра. :)

Frida

Наконец-то получается регулировать размеры вставляемых фотографий, уменьшая монструозно огромные!

Demetrius

Почему-то в теме "Улыбайтесь господа, улыбайтесь" периодически вижу пустые сообщения. Хотя по наличию лайков очевидно, что изначально они такими не были. Я так понимаю, не самостоятельно написанные, а с скопированными картинками и текстами. Особенно часто подобное происходит с сообщениями от Эмсляндерин. :(
Министерство Пространства и Времени

Татьяна_Л.

Цитата: Demetrius от 24.10.2021, 12:49Почему-то в теме "Улыбайтесь господа, улыбайтесь" периодически вижу пустые сообщения. Хотя по наличию лайков очевидно, что изначально они такими не были. Я так понимаю, не самостоятельно написанные, а с скопированными картинками и текстами. Особенно часто подобное происходит с сообщениями от Эмсляндерин. :(
У меня тоже такое бывает на телефоне или планшете. Если сразу не закрывать страницу, то через несколько секунд картинки появляются.

Demetrius

Цитата: Татьяна_Л. от 24.10.2021, 12:55У меня тоже такое бывает на телефоне или планшете. Если сразу не закрывать страницу, то через несколько секунд картинки появляются.
Я выжидаю. Иногда картинки появляются, но чаще нет. Самое главное, не пойму почему это происходит в основном с сообщениями Эмсляндерин.

mrv

У меня такое тоже бывает, но у меня браузер блокирует рекламу, поэтому некоторые сайты тоже не показывает.

Alina

Установка времени на форуме:
Разработчики с 20.12.2021н. разнесли настройки отображения времени: она теперь не только в настройках форума общая, но и своя для каждого пользователя — в выпадашке, где имя пользователя сверху, нужно выбрать «Оформление» и там себе поставить свой часовой пояс.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Татьяна_Л.

А меня иконка сайта  на экране изменила цвет - до этого была чёрной, а теперь - серо-голубая, как средняя часть вывески и как цвет , на котором заголовки разделов и другие кнопушки. Намного симпатичнее)))

Arhelon

Цитата: Татьяна_Л. от 20.12.2021, 18:41А меня иконка сайта  на экране изменила цвет - до этого была чёрной, а теперь - серо-голубая, как средняя часть вывески и как цвет , на котором заголовки разделов и другие кнопушки. Намного симпатичнее)))
У меня какая была, такая и осталась - темно-синяя с переходом в светло-голубой к центру.

Татьяна_Л.

Цитата: Arhelon от 20.12.2021, 21:28У меня какая была, такая и осталась - темно-синяя с переходом в светло-голубой к центру.
Я не про шапку форума, когда открываешь форум, я про маленькую картинку с названием форума, которая среди других на главном экране браузера, где собраны наиболее часто посещаемые страницы или сделанные закладки, чтобы через поиск не искать.
Не получается скрин вставить((((

Клаша

Как поставить аватарку?  C:-)

Demetrius