Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

BigHand

Цитата: funny-jenny от 06.08.2021, 14:45BigHand

Покажите, в каком параграфе законодательства Российской Федерации запрещено дома в нижнем белье ходить. Если вы уж о законах и каких-то там судах заговорили.
Я не о судах, а о "внутренних убеждениях" как "аргументе" используемым судьями заговорил и если кроме них т.е. этих самых убеждений у вас ничего нет, то что делать мне как фактажисту? :o
Маловато... маловато.. одних убеждений будет, увы.. ???
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BigHand

Isterika
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Isterika

Цитата: BigHand от 06.08.2021, 14:55Isterika

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BigHand

Isterika

funny-jenny

Цитата: BigHand от 06.08.2021, 14:53Я не о судах, а о "внутренних убеждениях" как "аргументе" используемым судьями заговорил и если кроме них т.е. этих самых убеждений у вас ничего нет, то что делать мне как фактажисту? :o
Маловато... маловато.. одних убеждений будет, увы.. ???

В чем тут факт? Что дома в жару в нижнем белье были? Никудышный, скажем так, "факт"...

nvryz701

Цитата: Isterika от 06.08.2021, 14:43и в свете того, что его семья убита, самое логичное предположение - суицид
В каком таком свете? Может тогда просветите, как адмирал узнал, что его семья убита?

Марлена

Недавно прочитала в прессе,  что ехал он на станцию  "Ручьи", значит транспортом..
Увижу  , соскриню.

BigHand

Цитата: funny-jenny от 06.08.2021, 14:58В чем тут факт? Что дома в жару в нижнем белье были? Никудышный, скажем так, "факт"...
Лучше иметь никудышный факт, чем не иметь ничего кроме "внутренних убеждений".. :)

vitdv

Цитата: Isterika от 06.08.2021, 12:46Не все в тырнэтах сидят

Еще раз  :) Ключи не могли далеко улететь, тем более из под вагона, там же где нибудь и валялись, если вообще вылетели из кармана, металл все таки, тяжесть, ножик вон почему то никуда не делся

nvryz701

Цитата: Маэстро от 06.08.2021, 15:11Ключи не могли далеко улететь, тем более из под вагона, там же где нибудь и валялись, если вообще вылетели из кармана, металл все таки, тяжесть, ножик вон почему то никуда не делся
На Тайне дельные соображения:

ЦитироватьАдмирал командовал дизельными ПЛ, потом вероятно их соединением, затем перешел на штабную работу в оперчасть Северного флота.
Т.е. он планировал походы, учения, диспозиции и т.п. кораблей флота, знал все расклады до 1991.
Наверное как всякий адмирал, он прикидывал тенденции развития всего флота СССР, а после отставки все равно оставался в душе адмиралом и не переставал думать над будущим флота.
Во времена СССР флотское начальство понимало, что бессмысленно и экономически затратно идти в развитии флота по пути США -
строить настоящие авианосцы. Была выбрана асимметричная концепция относительно "дешево и сердито" строить ПЛ - "убийцы авианосцев" и со своей подводной "колокольни" адмирал вероятно ее вполне разделял.
В последние годы в РФ возникла идея все-таки пойти по пути США с авианосцами, уже появились первые проекты, эскизы, макеты и т.п.
Это очень затратный путь для экономики РФ, но потенциальное эльдорадо в триллионы руб. для ВПК.
Адмирал понимал, что это неверный новый путь развития флота, что надо придерживаться старой и верной "борозды" с атомными и обычными ПЛ, возможно писал в стол об этом, беседовал с др. ветеранами флота, а то и предполагал побеседовать об этом с самим ВВП над предстоящем параде, в общем не был пассивным пенсионером...
А когда на кону стоят потенциальные бюджетные заказы на сотни млрд. руб. , заинтересованные лица пойдут на всё, чтобы устранить
малейшие препятствия для их будущей реализации, в том числе и инакомыслящего адмирала и его семью, с которой он мог делится своими планами и идеями...

Сестра Гигон

Цитата: nvryz701 от 06.08.2021, 15:37На Тайне дельные соображения:

Так тогда ( 20 лет назад хотя бы) и надо было убивать адмирала, сейчас-то зачем? Как влиятельная в ВМФ фигура он уже давно списан за борт.

funny-jenny

Цитата: BigHand от 06.08.2021, 15:09Лучше иметь никудышный факт, чем не иметь ничего кроме "внутренних убеждений"

О чем говорит этот факт? НИ-О-ЧЕМ.

vitdv

Вот ишшо вопросс..если поезда там ходют часто, почему тело раньше не обнаружили, И..не слишком ли много времени прошло для вызывания правоохранителей, тем более на жд свои обычно есть ловедешники.
Смерть наступила в ~ 3 ч. дня, тело находят вечером, в часов 10, если прально понимаю
7 часов прошло..
Так получаеться что наезд был все таки вечером, а смерть наступила днем..следовательно под поездом А.оказался вечером и уже мертвого бросили

nvryz701

Цитата: Маэстро от 06.08.2021, 15:58Вот ишшо вопросс..если поезда там ходют часто, почему тело раньше не обнаружили, И..не слишком ли много времени прошло для вызывания правоохранителей, тем более на жд свои обычно есть ловедешники.
Смерть наступила в ~ 3 ч. дня, тело находят вечером, в часов 10, если прально понимаю
7 часов прошло..
Так получаеться что наезд был все таки вечером, а смерть наступила днем..следовательно под поездом А.оказался вечером и уже мертвого бросили
Не правильно понимаете. Не вечером.

Сообщение в УТ МВД по Северо-Западу поступило в 15.15. в 21.30 в Фонтанку позвонил пассажир электрички и сообщил, что труп всё ещё лежит там.

Isterika

Цитата: nvryz701 от 06.08.2021, 14:59В каком таком свете? Может тогда просветите, как адмирал узнал, что его семья убита?
Только одним способом..только одним.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.