Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

BigHand

Цитата: funny-jenny от 06.08.2021, 14:13Считается, что убийство произошло около 12 часов утра. Это не утро? А что это?
Кем это считается интересно? :o Еще считается, что адмирал попал под поезд в 15.30 - он к нему ползком полз что ли? ???

По судмедэкспертизе считается что убийство произошло от четырех до восьми суток назад.. Вот это - считается..

Цитата: funny-jenny от 06.08.2021, 14:13около 12 часов утра. Это не утро? А что это?
Это - когда встал тогда и утро, а не утро ;D Это полдень вообще-то.. 8)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Isterika

Цитата: BigHand от 06.08.2021, 12:54Это я помню что ты сова и не просто сова, а Сова на..

;D
За это и сковородой получить можно
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: BigHand от 06.08.2021, 14:18Кем это считается интересно? :o Еще считается, что адмирал попал под поезд в 15.30 - он к нему ползком полз что ли? ???

Что тебя смущает? Пришёл в 12, ушёл в 14, под поезд попал в 15.30...что не так?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

funny-jenny

Цитата: BigHand от 06.08.2021, 14:18Еще считается, что адмирал попал под поезд в 15.30 - он к нему ползком полз что ли?

Вы же читаете форум, правильно? Считать умеете?
Он не полз. Он шел пешком, а это около часа. Торопиться ему было некуда.

nvryz701

Цитата: Ems Länder in от 06.08.2021, 14:18Он прошёл 4 километра пешком от квартиры жены и сына. Значит, где-то 40 минут- 1 час шёл. Потом поезд ждал, потом тело обнаружили. Все сходится.
Чего сходится?

Откуда у вас данные, что он шёл пешком? Там общественный транспорт ходит. Какого ещё поезда он ждал? Там поезда каждые пять минут ходят.

funny-jenny

Цитата: nvryz701 от 06.08.2021, 14:27Какого ещё поезда он ждал? Там поезда каждые пять минут ходят.

Ну вот и дождался...

Alina

Ещё надо учитывать возраст адмирала. За 80 лет со скоростью 4 км. в час уже не ходят.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Isterika

Цитата: nvryz701 от 06.08.2021, 14:27Чего сходится?

Откуда у вас данные, что он шёл пешком? Там общественный транспорт ходит. Какого ещё поезда он ждал? Там поезда каждые пять минут ходят.
У вас есть данные, что ехал?

nvryz701

Цитата: funny-jenny от 06.08.2021, 14:23Он шел пешком, а это около часа. Торопиться ему было некуда
А как вы установили, что он шёл пешком?

Там дорога очень извилистая и тяжеловата для старика в 86 лет.

BigHand

Цитата: funny-jenny от 06.08.2021, 14:16Вам уже сколько раз писали, что неработающие люди, которым никуда не надо спешить, могут весь день так ходить. Тем более пенсионерка и сынок, который матери совсем не стыдился.

Вы думаете если вы будете много-много раз твердить например миллион долларов то он на вас с небес зачем-то упадет что ли? ;D
Пишите.. бумага то бишь инет все стерпит.. :)
Вы считаете что там жили опустившиеся люди за собой не следящие, никогда не умывающиеся и не меняющие одежду и постельное белье годами, я считаю иначе - что не так? :P У меня свое мнение по этому вопросу у вас свое и путем многократного повторения вы явно не склоните меня к своей "правде".. :P
Цитата: funny-jenny от 06.08.2021, 14:04Ему объясняют, что запросто могло быть утром или даже в течение дня , а он "нет, ночью!".
Шпашибо, но нет! Но пасаран! ;D

nvryz701

Цитата: Isterika от 06.08.2021, 14:31У вас есть данные, что ехал?

А у вас есть данные, что он шёл пешком?

Может вы нас ещё и просветите, по какой улице он шёл: по улице Верности или по Проспекту Непокорённых мимо Пискарёвского кладбища?

funny-jenny

Цитата: BigHand от 06.08.2021, 14:33Вы думаете если вы будете много-много раз твердить например миллион долларов то он на вас с небес зачем-то упадет что ли? ;D

Это к вам вопрос. Если пятьсот раз скажете ночью, то будет ночью?

BigHand

Цитата: funny-jenny от 06.08.2021, 14:35Это к вам вопрос. Если пятьсот раз скажете ночью, то будет ночью?
Я отталкиваюсь от какого-никакого но фактажа, о чем я уже писал, вы от чего кроме "внутренних убеждений"?
Здесь не Бабушкинский районный суд города Москвы и "внутренние убеждения" не работают, потому что мы не в суде, а вы не судья.. :)

И аргумент ОБС т.е. один дедок сказал, не работает, потому что не бабушкин "суд" на лавочке здесь.. ;D

Isterika

Цитата: nvryz701 от 06.08.2021, 14:35А у вас есть данные, что он шёл пешком?

Может вы нас ещё и просветите, по какой улице он шёл: по улице Верности или по Проспекту Непокорённых мимо Пискарёвского кладбища?
Нет не просветю..к чему ломать копья , рассуждая о том, о чём ни мне, ни вам доподлинно не известно? Пожилой человек попал под поезд и в свете того, что его семья убита, самое логичное предположение - суицид.

funny-jenny

BigHand

Покажите, в каком параграфе законодательства Российской Федерации запрещено дома в нижнем белье ходить. Если вы уж о законах и каких-то там судах заговорили.