Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: BigHand от 06.08.2021, 12:27Не прощу! ;D
Не такая уж и жара.. жара там... - в кЫно :)
Человеческий организм так устроен что ему привычнее и естественней спать все-таки ночью.. 8)
В жару спать хочется постоянно. Особенно днём  :)

vitdv

Цитата: Ems Länder in от 06.08.2021, 12:32Ну да, у нас же 99% населения безвылазно сидит в интернете :)  и, конечно, идя утром на работу, все время думает о том, что кого-то нашли на путях. 

угу, а тех же соцсетей в телефонах нет

Isterika

Цитата: Маэстро от 06.08.2021, 12:27Это менее вероятно, чем вышеперечисленные мной варианты  :) Кроме того человек почти наверняка узнал о ЧП  из того же тырнета, если не в этот день, то позже
Не все в тырнэтах сидят
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: BigHand от 06.08.2021, 12:23Соседи были обязаны следить за ними? У них других дел что ли нет? :)
Я вот тоже соседей напротив не вижу, а только слышу иногда как дверь у них открывается... может они тоже там лежат, а кто-то пищу приносит? Спросит кто также скажу - не видел полгода где-то уже.. :o
Майор ВДВ с сыном только крякнут и то про себя при виде направленных на них стволов ибо понимают что дырки в них будут штопать уже в морге.. :o
Мы ведь не знаем с какими "аргументами" могли придти налетчики? Явно ведь не со сковородой своей шли, верно ведь?
Угу..с пистолетом, они всегда же ходят по жд путям в поисках ключей
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: BigHand от 06.08.2021, 12:24Сдавать можно будет прибыльное удовольствие.. :)
Лобановы сдавали?

Isterika

Цитата: BigHand от 06.08.2021, 12:27Не прощу! ;D
Не такая уж и жара.. жара там... - в кЫно :)
Человеческий организм так устроен что ему привычнее и естественней спать все-таки ночью.. 8)
Ошибаешься..кроме жары, люди ещё делятся на сов и жаворонков..я вот сова)

BigHand

Цитата: Isterika от 06.08.2021, 12:48Угу..с пистолетом, они всегда же ходят по жд путям в поисках ключей
Преступление вообще-то ночью произошло, ты "забыла" про форму одежды.. :) Было время подготовиться..

Цитата: Isterika от 06.08.2021, 12:48Лобановы сдавали?
Зачем? :o Сдавал тот у кого пять квартир.. 8)

Цитата: Isterika от 06.08.2021, 12:50Ошибаешься..кроме жары, люди ещё делятся на сов и жаворонков..я вот сова)
Это я помню что ты сова и не просто сова, а Сова на..

;D
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Марлена

Нашла в комментариях аж к новостям Новосибирска, но они списаны типо с невских коммениариев...
( а там стерли уж)
Странно, кому он сказал?? Мож они следствию доложили, а в прессу нельзя.

Вы не можете просматривать это вложение.

BigHand

Цитата: Марлена от 06.08.2021, 13:01Нашла в комментариях аж к новостям Новосибирска, но они списаны типо с невских коммениариев...
( а там стерли уж)
Странно, кому он сказал?? Мож они следствию доложили, а в прессу нельзя.
Ничего нового обычная технология дегуманизации жертв.. :(
Старо как мир..

Марлена

Цитата: BigHand от 06.08.2021, 13:05Ничего нового обычная технология дегуманизации жертв.. :(
Старо как мир..

Ждем хоть к осень разьяснений СК.

funny-jenny

Цитата: BigHand от 06.08.2021, 12:54Преступление вообще-то ночью произошло, ты "забыла" про форму одежды

Ему объясняют, что запросто могло быть утром или даже в течение дня , а он "нет, ночью!". Ему опять говорят утром, а он опять "нет, ночью!"
Тяжелый случай...

BigHand

Цитата: funny-jenny от 06.08.2021, 14:04Ему объясняют, что запросто могло быть утром или даже в течение дня , а он "нет, ночью!". Ему опять говорят утром, а он опять "нет, ночью!"
Тяжелый случай...
Утром адмирала не было.. что печально для вашей версии - "адмирал узрел инцест всех порешил и сам порешился!!!" :(

По крайней мере я отталкиваюсь от какого-никакого но фактажа - это форма одежды убитых, отсутствие у адмирала ключей, документов и т.д., а вы от чего? От внутреннего убеждения и от того что ополоумевший дедок из подъезда нафантозировал? Как-то это слабовато, против фактажа.. 8)
Верно ведь? :)

funny-jenny

Цитата: BigHand от 06.08.2021, 14:10Утром адмирала не было.. что печально для вашей версии - "адмирал узрел инцест всех порешил и сам порешился!!!" :(

Считается, что убийство произошло около 12 часов утра. Это не утро? А что это?

funny-jenny

Цитата: BigHand от 06.08.2021, 14:10это форма одежды убитых

Вам уже сколько раз писали, что неработающие люди, которым никуда не надо спешить, могут весь день так ходить. Тем более пенсионерка и сынок, который матери совсем не стыдился.

Сестра Гигон

Адмирала нашли на путях в 15 часов? Он прошёл 4 километра пешком от квартиры жены и сына. Значит, где-то 40 минут- 1 час шёл. Потом поезд ждал, потом тело обнаружили. Все сходится.