Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Маэстро от 06.08.2021, 11:26в 3 оне не по курсу были, тело вечером жеж только обнаружили, им сообщили

а зачем кидать обьяву в паблике если ключи нашли в р-не мп, явно все знали что мужик там под поезд попал ( работники жд полюбому )
Ключи уже утром следующего дня мог найти человек, переходивший пути в этом месте. Не все знали, что здесь погиб человек, да и не каждый понесёт находку в полицию
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BigHand

Цитата: Isterika от 06.08.2021, 12:03Если он после выхода в отставку получил жильё в Углово, то там же и прописан будет, ему куча льгот полагается как пенсионеру и заслуженному человеку. А квартира на Бутлерова изначально принадлежала родителям Нелли
Это ты на что пытаешься намекнуть? :o  ;D
Типа налетчики не могли знать куда идти? :)
Кто же знает какие у него бумажки при себе были, а теперь нету.. ???
Неизвестно..
А второй квартиры он просто собственник.. Вот что делать человеку у которого пять квартир? Везде прописываться что ли? ???

Цитата: Аглая от 06.08.2021, 12:01А где у него начаоьное жилье? Вроде писали, что эту квартиру в Питере получали родители Нелли, то есть она там изначально была прописана, а он потом уже прописался, как женился.
Вот прописался и так и не выписался.. Такое возможно..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Сестра Гигон

А точно при нем не нашли ключей? Может, просто не написали.

BigHand

Цитата: Ems Länder in от 06.08.2021, 12:06Моя бывшая коллега по работе вынуждена была в 50 лет уволиться в стадии обострения маниакально-депрессивного психоза. Не то, что на улицу, - она теперь до туалета без помощи мужа дойти не может. Все время лежит в кровати.
Нет никаких фактов о безостановочном лежании в кроватях жены и сына адмирала кроме весьма смелых предположений.. ???

Аглая

Цитата: BigHand от 06.08.2021, 11:58Обломова не помню.. ??? Не был представлен-с.. :)
Это не более чем предположение  ничем не подтвержденное..
Да почему же не подтвержденное то? Соседи говорили, что уже месяц их во дворе не видели.
А находясь дома целый месяц что им было делать , для чего вставать с кровати? Телевизор и лежа можно смотреть или в интернете зависать. Интрнет - вряд ли, если только Максим на пианино мог играть.
Так дома это и в трусах можно делать. Ему вон обувь  нормальную на концерт лень было одеть.

Isterika

Я вернусь к версии грабежа/ разбоя..неужели грабители рассчитывали застать в квартире спящих беспомощных людей? Первый вариант- дед не вернулся домой, его ищут, не спят.
Второй- деда опознали и в квартире куча родственников, готовящихся к похоронам.
Третий- в квартире проживает майор ВДВ с сыном омоновцем, с которыми сковородой не справишься..
Куда они перли со своими ключами?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: BigHand от 06.08.2021, 12:11Вот что делать человеку у которого пять квартир?
Дорогое удовольствие

Isterika

Цитата: BigHand от 06.08.2021, 12:14Нет никаких фактов о безостановочном лежании в кроватях жены и сына адмирала кроме весьма смелых предположений.. ???
Прости, а чем они занимались целыми днями? В жару самое то ночью бодрствовать, а днём спать, если, конечно, нет неотложных дел

vitdv

Цитата: Аглая от 06.08.2021, 12:01Угу, вы, видимо, не внимательно прочитали - туда шел, помнил, что карман рваный и не клал в него ничего, потому как был в полном здравии, а обратно уходил- еще от аффекта не отошел, поэтому не до суг было с карманами разбираться.

Странный какой то аффект, про карманы забыл, а переодеться в чистую одежду и закрыть замок на все обороты не забыл  ;) И да, одежку жеж поменял, или там тоже были рваные карманы  :o А ну да, предвижу ответ, что именно в другой одежде были сквозные карманы  ::)

BigHand

Цитата: Аглая от 06.08.2021, 12:15Да почему же не подтвержденное то? Соседи говорили, что уже месяц их во дворе не видели.
Соседи были обязаны следить за ними? У них других дел что ли нет? :)
Я вот тоже соседей напротив не вижу, а только слышу иногда как дверь у них открывается... может они тоже там лежат, а кто-то пищу приносит? Спросит кто также скажу - не видел полгода где-то уже.. :o

Цитата: Isterika от 06.08.2021, 12:15Я вернусь к версии грабежа/ разбоя..неужели грабители рассчитывали застать в квартире спящих беспомощных людей? Первый вариант- дед не вернулся домой, его ищут, не спят.
Второй- деда опознали и в квартире куча родственников, готовящихся к похоронам.
Третий- в квартире проживает майор ВДВ с сыном омоновцем, с которыми сковородой не справишься..
Куда они перли со своими ключами?
Майор ВДВ с сыном только крякнут и то про себя при виде направленных на них стволов ибо понимают что дырки в них будут штопать уже в морге.. :o
Мы ведь не знаем с какими "аргументами" могли придти налетчики? Явно ведь не со сковородой своей шли, верно ведь?

BigHand

Цитата: Isterika от 06.08.2021, 12:17Дорогое удовольствие
Сдавать можно будет прибыльное удовольствие.. :)

vitdv

Цитата: Isterika от 06.08.2021, 12:09Ключи уже утром следующего дня мог найти человек, переходивший пути в этом месте. Не все знали, что здесь погиб человек, да и не каждый понесёт находку в полицию
Это менее вероятно, чем вышеперечисленные мной варианты  :) Кроме того человек почти наверняка узнал о ЧП  из того же тырнета, если не в этот день, то позже

BigHand

Цитата: Isterika от 06.08.2021, 12:19Прости, а чем они занимались целыми днями? В жару самое то ночью бодрствовать, а днём спать, если, конечно, нет неотложных дел
Не прощу! ;D
Не такая уж и жара.. жара там... - в кЫно :)
Человеческий организм так устроен что ему привычнее и естественней спать все-таки ночью.. 8)

Сестра Гигон

Цитата: Маэстро от 06.08.2021, 12:27Кроме того человек почти наверняка узнал о ЧП  из того же тырнета, если не в этот день, то позже
Ну да, у нас же 99% населения безвылазно сидит в интернете :)  и, конечно, идя утром на работу, все время думает о том, что кого-то нашли на путях. 

vitdv

Цитата: BigHand от 06.08.2021, 12:24Сдавать можно будет прибыльное удовольствие.. :)
Прибыльно.Есть только на этом и подьедаються, знаю одного такого рантье, даже не свои, тупо пересдает чужие квартиры, арендует в долгосрок подешевле, сдает посуточно подороже  8)