Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Марлена от 05.08.2021, 15:00Да все живут как хотят.
Кто один до старости, кто с родителями.
Бывает и брат с сестрой дружны и вместе. Бывает по три семьи в трешке живут, если нет жилплощади.

А министр здравоохранения Германии Шпан женат до мужике. Это нормально? В Германии неправильно для многих (но об этом молчат), а в России неправильно для большинства. Есть ли вероятность, что в один прекрасный день такой вот Шпан мог бы быть найден со столькими-то ножевыми ранениями? Есть.

Demetrius

Цитата: BigHand от 05.08.2021, 14:47Плюс к этому это ведь связь ТАЙНАЯ.. :P  8)

Если она тайная, то мы в своих рассуждениях можем считать ее несуществующей, т.к. в основание гипотезы нельзя класть то, о чем вообще ничего неизвестно.
Максим был странным независимо от наличия/отсутствия у него "тайной связи". Судя по одежде жертв, убийца был их знакомым. Вряд ли "тайная связь" была до этого представлена матери. Да хотя бы и представлена. . .
Министерство Пространства и Времени

Laura

Цитата: Demetrius от 05.08.2021, 15:39Судя по одежде жертв, убийца был их знакомым.
Или они сидели на кровати и не слышали, как кто-то тихо открыл дверь ключами, вошел в квартиру и, заглянув по пути на кухню, нанес сзади удары сковородкой.

Demetrius

Цитата: Laura от 05.08.2021, 15:48Или они сидели на кровати и не слышали, как кто-то тихо открыл дверь ключами, вошел в квартиру и, заглянув по пути на кухню, нанес сзади удары сковородкой.
Ключами, взятыми с тела адмирала.

Laura

Возможно. Или Максим мог оставить у кого-то свои (или с его ключей тайно сделали дубликат).
Он же вроде как начал торговать чем-то в последнее время - сетевая торговля? У сетевиков появляется сразу масса новых знакомств. Кто знает, что это за люди.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 05.08.2021, 15:48Ключами, взятыми с тела адмирала.

Серьезно? Я приняла это за шутку.

BigHand

Цитата: Demetrius от 05.08.2021, 15:39Если она тайная, то мы в своих рассуждениях можем считать ее несуществующей, т.к. в основание гипотезы нельзя класть то, о чем вообще ничего неизвестно.
Максим был странным независимо от наличия/отсутствия у него "тайной связи". Судя по одежде жертв, убийца был их знакомым. Вряд ли "тайная связь" была до этого представлена матери. Да хотя бы и представлена. . .
Цитата: Laura от 05.08.2021, 15:48Или они сидели на кровати и не слышали, как кто-то тихо открыл дверь ключами, вошел в квартиру и, заглянув по пути на кухню, нанес сзади удары сковородкой.
Не так.. я уже склонился к версии, что вначале погиб адмирал, который перед смертью кричал что он адмирал хоть и в отставке и вам все.. финита вам.., а уже потом к нему в квартиру ночью наведались "гости", отсюда и форма одежды убитых и прочие странности в том числе тихая смерть по причине того, что убийц было как минимум двое.. и оглушил их тот кто был сзади..

Что меня убеждает так это то что у адмирала не было ни ключей, ни телефона, ни документов.. Т.е. его вначале обобрали, а потом возможно уже мертвого бросили под товарняк..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: Laura от 05.08.2021, 15:53Он же вроде как начал торговать чем-то в последнее время - сетевая торговля? У сетевиков появляется сразу масса новых знакомств. Кто знает, что это за люди.
Вот как? Это третий круг знакомых. После коллег, и после уличных артистов, которым он пытался покровительствовать. Вот тоже, как понимать последнее?

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 05.08.2021, 15:53Серьезно? Я приняла это за шутку.
Ведь это преступление не раскрыто, не так ли? Значит, по нему должны быть подозреваемые. Именно так, во множественном числе. Номер один- адмирал. А кто номер два? Помимо звучавших тут имен, это может быть и совсем незнакомый нам человек. Для того, чтобы проникнуть в квартиру, незнакомец должен был каким-то образом завладеть ключами.

Laura

Цитата: Demetrius от 05.08.2021, 15:55после уличных артистов, которым он пытался покровительствовать. Вот тоже, как понимать последнее?
Я думаю, что все дело в его музыкальности. Уличные артисты всякие бывают. Может, учил их или поправлял. Что-то такое.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 05.08.2021, 16:00Ведь это преступление не раскрыто, не так ли? Значит, по нему должны быть подозреваемые. Именно так, во множественном числе. Номер один- адмирал. А кто номер два? Помимо звучавших тут имен, это может быть и совсем незнакомый нам человек. Для того, чтобы проникнуть в квартиру, незнакомец должен был каким-то образом завладеть ключами.

Тогда это должно быть очень и очень тщательно спланировано. Надо было где-то найти адмирала, убить его, довезти до станции, незаметно бросить под поезд... Потом начать вторую часть убийства... Обойти камеры. Понадеяться на то, что мать и сын спят... А если бы вторая часть плана сорвалась?
И зачем все это?

BigHand

Цитата: funny-jenny от 05.08.2021, 16:07Тогда это должно быть очень и очень тщательно спланировано. Надо было где-то найти адмирала, убить его, довезти до станции, незаметно бросить под поезд...
План как видите вполне удался.. никто не видел как он попал под этот самый поезд.. А адмирал и сам мог туда пришагать, на своих двоих.. кстати не зря может обмолвились в прессе о том что место гибели адм., выглядит как часто посещаемое место для пикников каких-то.. Так что погиб он судя по всему где-то там..

Цитата: funny-jenny от 05.08.2021, 16:07Потом начать вторую часть убийства... Обойти камеры. Понадеяться на то, что мать и сын спят... А если бы вторая часть плана сорвалась?
И зачем все это?
Адмиралы ассоциируются с богатством, все-таки высший военный чин, мало ли что мог "скопить" за жизнь.. Откуда же им знать что это адмирал старой еще формации, да и в старые времена все было совсем неоднозначно.. А убийцы судя по всему были далеко не новички и как обойти камеры знали лучше чем мы все вместе взятые здесь..

Или это ХП чей-то там.. кого-то, где-то, там.. такую вероятность отбрасывать совсем не стоит..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

funny-jenny

Цитата: BigHand от 05.08.2021, 16:33А адмирал и сам мог туда пришагать, на своих двоих.. кстати не зря может обмолвились в прессе о том что место гибели адм., выглядит как часто посещаемое место для пикников каких-то

Тогда убийцы должны быть ясновидящими, если заранее знали, что он туда придет. Да еще и приурочили к этому такое замысловатое убийство всей семьи.

Laura

Мне интересно, камеры сняли только за 16е? А если они раньше убиты - 14-15? Тогда и прятаться не надо, перезапись все сотрет.
С 16 по 24 прошло 9 дней и записи в сохране? Однако.

Цитата: funny-jenny от 05.08.2021, 16:36Тогда убийцы должны быть ясновидящими, если заранее знали, что он туда придет. Да еще и приурочили к этому такое замысловатое убийство всей семьи.
Всего лишь выманить запиской.

funny-jenny

Цитата: Laura от 05.08.2021, 16:38Мне интересно, камеры сняли только за 16е? А если они раньше убиты - 14-15? Тогда и прятаться не надо, перезапись все сотрет.

Я думаю, что следователи изначально рассматривали разные варианты, и наверняка просмотрели и записи за 14-15.