Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Марлена

Лобановский подьезд. Камера сверху видит всех входящих от дистрофика, до 》.
Ну комар мож пролетит, или болонка прислонивших к стене. Остальные будут замечены верхним глазом .

Или видно будет, что что жмется и колыхается сбоку, чем неприменно заинтересует следователей.

Соседи - остались, или само семейство Лобановых с тайной пятницей..

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Тайпи

Вот я и говорю, информации мало. Что за сковорода, сколько ей нанесли ударов, где ее потом нашли, в целом ли виде.

BigHand

Цитата: Laura от 04.08.2021, 20:51Вы поймите, такая имитация "женской руки" прямёхонько ведет к подозреваемой женщине, а не к подозреваемому мужчине, да еще и военнослужащему. Чтобы подставить адмирала, надо было колоть их кортиком.
Да какой это военнослужащий? :o Навидался я этих всяких разных штабных генералов которые тяжелее шариковой ручки ничего в руках не держали лет эдак по тридцать.. ;D  И это нормально кстати, потому что в ОВЗК бегать и кортиком в кого-то тыкать это не их задача.. Для этого мясо есть.. Убойное.. :-\
Обычные бюрократы-чиновники, только не в мэрии  где-то, а в штабах окопавшиеся.. :)

Кортиком сильно палевно ибо предполагает умысел заранее, а здесь играли "внезапно вспыхнувшую страсть".. И внезапное желание пойти под поезд.. 8)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Arhelon

Цитата: Тайпи от 04.08.2021, 21:20Что за сковорода, сколько ей нанесли ударов, где ее потом нашли, в целом ли виде.
И есть ли на ней отпечатки пальцев и чьи?

BigHand

Цитата: Марлена от 04.08.2021, 21:20Лобановский подьезд. Камера сверху видит всех входящих от дистрофика, до 》.
Ну комар мож пролетит, или болонка прислонивших к стене. Остальные будут замечены верхним глазом .

Или видно будет, что что жмется и колыхается сбоку, чем неприменно заинтересует следователей.
Ваша вера во всемогущество КН заслуживает какого-то поощрения уже от производителя китайского этих самых камер.. Надо им коллективное письмо накатать от ящУка, может вышлют вам одну... две..три... ;D

Видите козырек какой над дверью? Тихо сбоку подошел, на камеру плюнул и вошел через козырек и окно подъездное.. 8)

Особенно ночью.. Как та же Сторожева, только она якобы через него "вышла" погулять.. Нда..

Demetrius

Цитата: Laura от 04.08.2021, 12:04Пенсионеры по льготам ездят в транспорте.
У них в СПБ кажется карта какая-то. Возможно, при этом носят с собой пенсионное удостоверение. Паспорт излишен.
Министерство Пространства и Времени

Laura

Цитата: Demetrius от 04.08.2021, 21:39Паспорт излишен.
Мы не конкретно про паспорт, просто про документ, по которому можно установить личность.

Цитировать- Место, где нашли мертвым вашего отца, далеко от дома?

- Станция находится в трех километрах, пешком ему идти минут 20. Я вчера ехала с этой станции.
https://www.spb.kp.ru/daily/28308/4450121/

Опа! Откуда и куда она (Алла) ехала "с этой станции"? Не к ней ли направлялся отец с ножом я тебя породил, я тебя и убью?

BigHand

Цитата: Марлена от 04.08.2021, 21:20Лобановский подьезд. Камера сверху видит всех входящих от дистрофика, до 》.
Кстати... отследили похождения адмирала, мало того что это само по себе звучит подозрительно и двусмысленно, но еще совершенно непонятно, что они конкретно отследили в итоге? :P  :)

Марлена

Цитата: BigHand от 04.08.2021, 21:38Видите козырек какой над дверью? Тихо сбоку подошел, на камеру плюнул и вошел через козырек и окно подъездное.. 8)
Вениляция еще есть,  и скалалазы..на серпах и присосках.. ::)

BigHand

Цитата: Марлена от 04.08.2021, 21:47Вениляция еще есть,  и скалалазы..на серпах и присосках.. ::)
Есть.. факт... Но это к Ниндзя, все вопросы по всяким там серпам-присоскам ей надо задавать.. :)

Здесь все проще, начиная с того момента, что совершенно неизвестно время смерти, неизвестно не отключалось ли какой-то ночью электричество и т.д. и т.п. ???

BigHand

Меня эта КП восторгает.. :o  ;D

"Сейчас среди основных версий у следователей такая: адмирал расправился с женой и сыном, после чего сбежал с места преступления и свел счеты с жизнью."(с)

А где остальные 100500 основные версии из которых КП каким-то кандибобером выдернуло только одну-единственную? :(  8)

Demetrius

Цитата: Марлена от 04.08.2021, 13:01В отравление клофелином тоже слабо верится, потому что нужно было этот клофелин как-то дать жертвам, стало быть прийти в дом убийца должен был под каким-то благовидным предлогом, предложить жертвам отраву каким-то правдоподобным способом, например, при чаепитии... При этом вряд ли жертвы бвы находились в компании постороннего человека в трусах и ночнушке...
Под видом медицинского работника. И дверь в любое время суток откроют, и лекарство из его рук примут.

Demetrius

Цитата: Laura от 04.08.2021, 13:34Кто знаком с районами Бутлерова, пос. Романовка - гляньте, на июньских-июльских фото не эти локации?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Сергей В. от 04.08.2021, 13:39Там все фото старые.
Страница уже скрыта.

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 04.08.2021, 21:39У них в СПБ кажется карта какая-то. Возможно, при этом носят с собой пенсионное удостоверение. Паспорт излишен.
В электричках контра требует у пенсов паспорт или пенсионное.

Аглая

Цитата: Laura от 04.08.2021, 20:51Но я думаю, что там была попытка суицида.
Ну так я и пишу - фортель. И к суициду, наверное, еще истерика,  да так ,что сами не могли успокоить.
Суицид может быть от депрессии, но депрессию не 4 же месяца лечить. И выписали его на попечение родителей, то есть самостоятельно он уже жить не мог, только под надзором.
Все это адмирала могло угнетать до умопомрачения. Если бы не переживал за жену с сыном, может сам бы повесился, но и одних их оставить не мог.
Цитата: Тайпи от 04.08.2021, 21:06Это семья почему-то не производит впечатление питающихся со сковородки.
Почему? У них была отдельная столовая?  Прислуга? Кухня очень маленькая, обстановка не богатая, так что думаю, каждый раз, чтоб поесть, скатерть не накрывали и стол не сервировали. Жили по простому.
Вообще, конечно, странно. Даже судя по фильму Водитель для Веры - адмиралы так не жили. Но правда, он бывший адмирал, но какие то льготы за ним должны же сохраниться, как за любым военным.
И интересно , к ним не ходила даже сотрудник из соцзащиты - два старика, один больной.
И могла бы быть хоть раз в неделю приходящая домработница, видимо, адмирал не хотел наниматьпосторонних - сам ходил по магазинам.
И должны были же  приходить медсестры из поликлиники.
Они тоже могли бы рассказать об обстановке в семье, у них глаз наметанный, всякой обстановки насмотрелись.
Например, когда у нас мама болела, мы с сестрой и братом за ней ухаживали, как то при мне пришла медсестра, а мама начала ей жаловаться на жизнь, что жить уже устала , то медсестра ее жалобы сразу пресекла - вам ли жаловаться.
Цитата: Ems Länder in от 04.08.2021, 21:10А если кто-то из жертв попытался выхватить сковородку из рук убийцы? Тогда убийца посмотрел на стол и схватил лежавший там нож.
Или сковорода сама выпала из руки, то есть всю силу на удар направил, а удержать сковороду не смог, может, тяжелая для него оказалась.