Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

BigHand

Цитата: funny-jenny от 04.08.2021, 17:08В прессе этого не было.
Я бы не рискнул ручаться за всю прессу.. :)
Вроде как это из какого-то из многочисленных интервью дочери адмирала.. Не знаю..
Но где-то в молодости ведь могли у него быть попытки такие? У сына? Или он сразу родился 56-летним бобылем? ;D
Или сколько там ему было на момент смерти? ???
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Laura

Вот так слухи и рождаются...  ;D

Марлена

Цитата: BigHand от 04.08.2021, 17:01Не желать жить это ведь совсем не означает, что надо уйти как можно более мучительно? И к кому это относится? Только к адмиралу или ко всем троим? Это нежелание жить? 8)

Нет безболезненных смертей,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Марлена

Встати, он вполне мог просто попасть под электричку., поезд. Пошел и запнулся пред идущим поездом, думал успеет, или было давление - оглушенностЬ, плохо видел. Мож и правда не самоубийство.

А странная череда смертей - вот профессия такая еть - следователи - их это.

Марлена

Цитата: BigHand от 04.08.2021, 17:12Вроде как это из какого-то из многочисленных интервью дочери адмирала.. Не знаю..
Но где-то в молодости ведь могли у него быть попытки такие? У сына? Или он сразу родился 56-летним бобылем? ;D
Или сколько там ему было на момент смерти?
да тоже читала , в прессе - соседка или сама Алла говорили:
- Максим  встречался с женщинами, но недолго все было, не выходили отношения.

Сергей В.

Заметка на Фонтанке, ее время 22:40 16 июля, привожу целиком:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Обнаружили раздавленный труп в 3 пополудни, когда точно произошел индцидент неизвестно, рапорта от машинистов не было. Тело не было накрыто в 21-30, следственная группа видимо приехала только утром 17-го. До 24-го, надо думать, ничего толком не установила. Было ли сделано СМЭ и когда неизвестно.

Михаила несколько лет назад сбила машина, он ударился головой.

Laura

Могло стать причиной его дальнейшего нездоровья - опухоль развилась или еще что-то.

Марлена

Почему тело Л.Л. так долго лежало на обочине с 15.00 до 21.30 или даже всю ночь..

А 16 июля пятница была, короткий день жара, все поехали на отдых, к реке, встречи  выпивка, и ментов, следаков тоже это касается... все ушли рано с работы, никому не охота, а то и невозможно вернуть... их было на рабочее место..
Но работа есть работа, наверное ранним утром в субботу 17 июля пришли и начали осмотр.

Isterika

Цитата: Марлена от 04.08.2021, 18:18Почему тело Л.Л. так долго лежало на обочине с 15.00 до 21.30 или даже всю ночь..

А 16 июля пятница была, короткий день жара, все поехали на отдых, к реке, встречи  выпивка, и ментов, следаков тоже это касается... все ушли рано с работы, никому не охота, а то и невозможно вернуть... их было на рабочее место..
Но работа есть работа, наверное ранним утром в субботу 17 июля пришли и начали осмотр.
А что, так можно было? Как же дежурная группа? Просто не спешили, сколько их таких торопыг под поезд попадает..знали бы, что такой замут начнётся, бежали бы сломя голову на место происшествия
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Сергей В.

Цитата: Isterika от 04.08.2021, 18:52А что, так можно было?
Выходит, что можно, это же транспортники, ж/д их епархия. Хотя и там есть линейные отделения полиции, СК транспортное, прокуратура, дежурная часть. С 15-00 до минимум 21-30 так никто и не выехал. Кого сбили, какой поезд и машинист к 24-му так и не установили.

Сестра Гигон

Цитата: BigHand от 04.08.2021, 17:07Где-то кто-то писал.. А тот кто писал откуда-то это ведь взял? ??? Может тоже от инсайдера какого, сейчас всего можно ожидать..  8)
Кто-то из коллег подкатывал ( звал в столовую училища на чай), но Максим никогда не реагировал на эти приглашения.

BigHand

Цитата: Марлена от 04.08.2021, 18:18Почему тело Л.Л. так долго лежало на обочине с 15.00 до 21.30 или даже всю ночь..

А 16 июля пятница была, короткий день жара, все поехали на отдых, к реке, встречи  выпивка, и ментов, следаков тоже это касается... все ушли рано с работы, никому не охота, а то и невозможно вернуть... их было на рабочее место..
Это совершенно удивительная история :)
И это вторая столица... нда.. даже страшно представить, что там у вас в Екпб, неудивительно, что там Он бесчинствует у вас...
Вот он:

;D

И это оставляет определенные сомнения когда именно его тело пристроили под поезд, если не было свидетелей его попадания под него в 15 часов, а первые его увидевшие появляются только вечером..

Полисмены так не работают, типа - хочу бухаю, хочу на труп еду.. хочу вообще домой уйду.. Как-то здесь все запутано и непонятностно.. ??? Все страньше и страньше.. :P

Цитата: Ems Länder in от 04.08.2021, 19:20Кто-то из коллег подкатывал ( звал в столовую училища на чай), но Максим никогда не реагировал на эти приглашения.
Видимо это из источника ОБС? :)
Ведь коллега может не вызывать симпатии по каким-то причинам. Плюс к этому в такой музыкальной шараге явно присутствуют всякие подковерные движения, какие-то "заговоры" и пр., возможно подозревая что-то эдакое он предпочитал от всего дистанцироваться.. Кто его знает..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 04.08.2021, 00:35Ей бы хату вскрывать - чето медлила, наверное ждала чтоб запахли??
Или, чтобы всё выглядело, как выглядит. Типа, какой ужас
Цитата: Марлена от 04.08.2021, 00:35Кстати, отпечатки пальцев!! Не удивлюсь- может у военных есть свой банк отпечатков( картотека), а то мало ли катастрофа на подвод.лодке- как опозновать?
Есть личный номер. И всё.

Тайпи

Цитата: Laura от 04.08.2021, 12:03С технической стороны одновременно бить сковородой и ножом двоих неудобно, затратно по силе и громко.
В аффекте орудие убийства меняют редко, обычно забивают до конца одним, либо хватают то, что под рукой, если первое вышло из строя.
Поскольку никто из соседей не слышал вскриков/визгов, скорее всего, сначала были нанесены отключающие удары сковородой по голове.

Вот тоже думала об этом. Как я представляю, аффект - это схватить, что попало и лупить, покуда силы не кончаться. А оглушить сковородой - достаточно грамотно, потом поменять орудие нападения для другой цели. Может это и непрофессионально, но достаточно рассудочно. Это ли аффект?

Сестра Гигон

Цитата: Тайпи от 04.08.2021, 20:14А оглушить сковородой - достаточно грамотно, потом поменять орудие нападения для другой цели. Может это и непрофессионально, но достаточно рассудочно. Это ли аффект?
Но Сковорода говорит о том, что убийство заранее не планировалось.