Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Марлена

если включить логику. Алла опознает отца 21 июля, ей должны были отдать ключи отца из карманов - и она бы открыла квартиру матери .Но ключей при отце нет. Ключей нет у нее. Она только звонит им., а надо бы остаться и искать мать и брата, вскрывать дверь. а она уезжает в Мурманск, странно.

Марлена

Цитата: nvryz701 от 04.08.2021, 15:04Информация Лайфа о том, что дочь опознавала адмирала 21-го является ложной.
а вам откуда известно, и почему Лайф врет? зачем ему?

Laura

Цитата: nvryz701 от 04.08.2021, 15:04О том, что это трупы семьи адмирала СМИ сообщили 26-го.
Вы ошибаетесь. Утром 25 уже вовсю трубили.
https://ren.tv/news/v-rossii/861327-izrezannye-tela-materi-i-syna-nashli-v-kvartire-v-peterburge
И дверь к утру 25 уже опечатана, то есть криминалисты отработали.
Соседи заволновались и начали суетиться как раз 24 июля, а вот вскрыли квартиру действительно ближе к ночи.

Нашла фотку Фонтанки, все ордена ЛЛ на месте (на кителе).

nvryz701

Цитата: Laura от 04.08.2021, 15:15Вы ошибаетесь. Утром 25 уже вовсю трубили.
Но объявили, что это жена и сын адмирала только 26-го.

Laura

Цитата: nvryz701 от 04.08.2021, 15:29Но объявили, что это жена и сын адмирала только 26-го.
Считаете, что Алла не сообщила своим близким родственникам? Не из СМИ же они узнали.

Кстати, если бы дочери пришлось ехать из Мурманска, не логичнее ли было послать к бабушке внука, если он был в то время в Питере?

funny-jenny

Цитата: nvryz701 от 04.08.2021, 13:51Вы бы задались сначала вопросом, а зачем ему нужна была та станция? Куда он с неё собирался ехать? В Сосново? Или в Приозерск?

Он собирался уехать на тот свет, и только так. На его дачу электрички оттуда не идут.

BigHand

Цитата: Марлена от 04.08.2021, 15:08а вам откуда известно, и почему Лайф врет? зачем ему?
Вы ведь знаете как работают подобные инет-СМИ.. Одно получило инфу от какого-то "инсайдера" или вообще высосало из пальца со ссылкой на "инсайдера" которого никто никогда не увидит и не услышит, а остальные перепечатывают у первых да и все.. Часто даже без ссылки на первоисточник.

Плюс вброс про инцест не более чем вброс и есть, фактажа не просто ноль, его минус по этому поводу, но свою задачу этот вброс выполнил, верно ведь?
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Марлена

Просто некоторые люди не хотят верить, что есть люди, которые не хотят жить. Они такие , не желающие жить были, есть и будут:  от подростков до стариков, богатые и бедные. умные и не очень - и у каждого своя причина не жить, просто даже и нет причины для окружающих , но этим людям уже не за надобностью жизнь, и это их выбор - а обсуждать это- социологам. философам и психиатрам.

funny-jenny

Цитата: BigHand от 04.08.2021, 16:13Плюс вброс про инцест не более чем вброс и есть, фактажа не просто ноль, его минус по этому поводу

Я не настаиваю на наличии инцеста, но можно все-таки уточнить про "минус"?

Марлена

Дочь все равно знала какие то внутренние тайны семьи- и сейчас она решает , что надо знать прессе. а что нет.

Марлена

Из всех интервью Аллы видно , она любит отца. К матери - нейтрально, как будто ее нет..
Может мать как то психологически обижала отца, манипулировала. Не известно..Но мне показалось, она к матери - с холодком..
Может все  из детство. и мы не знаем нюансов.

BigHand

Цитата: Марлена от 04.08.2021, 16:36Просто некоторые люди не хотят верить, что есть люди, которые не хотят жить. Они такие , не желающие жить были, есть и будут:  от подростков до стариков, богатые и бедные. умные и не очень - и у каждого своя причина не жить, просто даже и нет причины для окружающих , но этим людям уже не за надобностью жизнь, и это их выбор - а обсуждать это- социологам. философам и психиатрам.
Не желать жить это ведь совсем не означает, что надо уйти как можно более мучительно? И к кому это относится? Только к адмиралу или ко всем троим? Это нежелание жить? 8)

Цитата: funny-jenny от 04.08.2021, 16:39Я не настаиваю на наличии инцеста, но можно все-таки уточнить про "минус"?
Минус это отсутствие фактажа, плюс проскакивали какие-то сведения о попытках сына адмирала жить с какими-то женщинами, как-то это с инцестом совсем не срастается.. А то что сын водил на прогулку мать, а она его держала под руку и на этом факте какой-то дедок сделал "многосмысленный" вывод - "ну точно любовники.." это как-то жидко чересчур, что ли.. :)

Цитата: Марлена от 04.08.2021, 16:41Дочь все равно знала какие то внутренние тайны семьи- и сейчас она решает , что надо знать прессе. а что нет
Не знаю что она знает, но она как явный выгодополучатель фигура по крайней мере подозрительная.. ??? И чтобы отвести от себя подозрение скоро начнет вещать как папаша ей позвонил сказал - "я всех порешил иду в поисках поезда..." Не удивлюсь, у нее сейчас цель от себя внимание отвести.. А тут любые средства хороши..
Может она иметь какую-то роль? Теоретически да.. тем более непонятно, что там с опознаванием отца было (вернее когда оно было)..

funny-jenny

Цитата: BigHand от 04.08.2021, 17:01плюс проскакивали какие-то сведения о попытках сына адмирала жить с какими-то женщинами

Чего-чего, а такой инфы не было. По крайней мере, я не видела.

BigHand

Цитата: funny-jenny от 04.08.2021, 17:05Чего-чего, а такой инфы не было. По крайней мере, я не видела.
Где-то кто-то писал.. А тот кто писал откуда-то это ведь взял? ??? Может тоже от инсайдера какого, сейчас всего можно ожидать..  8)

funny-jenny

Цитата: BigHand от 04.08.2021, 17:07Где-то кто-то писал.. А тот кто писал откуда-то это ведь взял? ??? Может тоже от инсайдера какого, сейчас всего можно ожидать..  8)

В прессе этого не было.