Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

BigHand

Цитата: Марлена от 03.08.2021, 23:36А вообще, раз очевидцы, просили не смотреть в окно под мостом, кто едет, значит..там было что то страшное-  .мож и половина тела, или тело без руки или головы..... :( .( мож и сам кинулся под поезд)..
Все сам и сам..  :o 
И документы сам потерял и ключи и телефон.. Еще и типа как переобулся в полете пока с моста на поезд летел.. ::)  8)
Интересно кого именно эти самые очевидцы просили не смотреть? :-\ Пассажиров следующей электрички или пассажиров "Сапсана" какого?  ;D
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BigHand

Цитата: Isterika от 03.08.2021, 23:38Я уже рассказывала, как это бывает. Кстати, никогда не становлюсь у края платформы, реальный страх, что затянет под поезд..фобия у меня)
Фобия это гуд.. А я в детстве ненавидел гудок паровоза очччень он меня бесил когда подъезжал к станции и гудеееееееелллл! :'(  ;D

Isterika

Цитата: BigHand от 03.08.2021, 23:44Фобия это гуд.. А я в детстве ненавидел гудок паровоза очччень он меня бесил когда подъезжал к станции и гудеееееееелллл! :'(  ;D
Теперь ты его бесишь))
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Тайпи от 03.08.2021, 23:40Бог таланта не дал.
А так написала бы сценарий для жутковатого фильма, как бабушка не разрешала дедушке отдать накопленные деньги больному внуку, мотивируя это тем, что есть ещё нездоровый сын.
А больной внук, озлобившийся на весь свет от своей болезни, не выдержал, пристроил дедушку под поезд, взял ключи, пришел к бабушке с дядюшкой, порезал их со всей своей молодой жестокостью и обидой, что денег ему не давали.
А денежки не взял, чтобы подозрения на себя не навести, предполагая, что они ему всё равно достанутся. Только забыл, что в права наследства вступают через полгода. И было уже поздно...
Или ещё более драматическая концовка. Деньги спёрли полицейские при осмотре места преступления.

Ещё раз подчёркиваю, это мои мрачные ночные фантазии...

Не можете написать, продайте ;D
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

nvryz701

Цитата: BigHand от 03.08.2021, 23:04тогда не было бы таких сложностей с установлением его личности
А какие были сложности? Когда время подошло, тогда сразу же и установили.

Demetrius

Цитата: Аглая от 03.08.2021, 07:161. Если раньше сын был нормальным, то и жизнь в семье была нормальной, а когда сын совсем заболел, то и Лобанов уже не молод
Когда стало ясно, что болезнь сына не излечима,
2.Вот однажды и вылилось. Могло начаться с ссоры.
Например, адмирал завел разговор о том, что сына надо бы пристроить в какой-либо психдиспансер до конца жизни- и жене и сыну эта идея не понравилась, они стали возражать, слово за слово - и адмирала накрыло.

1.Мы ведь не знаем, когда сын заболел, мы не знаем чем конкретно он заболел, и насколько опасна его болезнь. Знаем только про случившуюся недавно госпитализацию. Я так понимаю, первую в жизни.
2.Если сын был в состоянии возражать, значит он не был под галопередолом. Да и вообще, значит его состояние не такое уж было плохое.
Министерство Пространства и Времени

BigHand

Цитата: nvryz701 от 03.08.2021, 23:52А какие были сложности? Когда время подошло, тогда сразу же и установили.
Это конспирология покруче моей однако.. ;D
Когда оно пришло это время? И слишком много действующих лиц должно было бы быть вовлечено, а это крайне маловероятно.. Скорее он лежал в морге как неустановленный, не похожий на бомжа, но и никем не-разыскиваемый, практически как Паниковский - человек без паспорта.. ??? 

nvryz701

Цитата: BigHand от 04.08.2021, 00:03Когда оно пришло это время?
Когда вскрыли квартиру, время и пришло. Надо же было объявить, что это адмирал их зарезал. Вот сразу и опознали.

nvryz701

Цитата: BigHand от 04.08.2021, 00:03Скорее он лежал в морге как неустановленный, не похожий на бомжа
И, как вы думаете, его смогли опознать?

Неопознанные месяцами в моргах лежат.

BigHand

Цитата: nvryz701 от 04.08.2021, 00:09И, как вы думаете, его смогли опознать?

Неопознанные месяцами в моргах лежат.
Думаю когда вскрыли квартиру тогда и смогли сложить два и два.. Типа - их было трое... А где третий? В морге.. Плюс дочь по фото могла опознать..

Demetrius

Цитата: Тайпи от 03.08.2021, 23:40Бог таланта не дал.
А так написала бы сценарий для жутковатого фильма, как бабушка не разрешала дедушке отдать накопленные деньги больному внуку, мотивируя это тем, что есть ещё нездоровый сын.
А больной внук, озлобившийся на весь свет от своей болезни, не выдержал, пристроил дедушку под поезд, взял ключи, пришел к бабушке с дядюшкой, порезал их со всей своей молодой жестокостью и обидой, что денег ему не давали.
А денежки не взял, чтобы подозрения на себя не навести, предполагая, что они ему всё равно достанутся. Только забыл, что в права наследства вступают через полгода. И было уже поздно...
Или ещё более драматическая концовка. Деньги спёрли полицейские при осмотре места преступления.

Ещё раз подчёркиваю, это мои мрачные ночные фантазии...

Цепочка причинно-следственных связей безукоризненна. И железная мотивированность поступков. Внук, наверное, и лекарства принимает с побочными эффектами для психики.
Заодно это все объясняет суету Аллы, странные ее намеки в интервью на отношения матери и брата. . . Вообще всё.
Министерство Пространства и Времени

nvryz701

Цитата: BigHand от 04.08.2021, 00:15Думаю когда вскрыли квартиру тогда и смогли сложить два и два.. Типа - их было трое..
Думаете, что они умеют складывать?

Да когда вскрыли квартиру, был введён в действие план "Инцест" и адмирал сразу же "нашёлся" в морге.

BigHand

Цитата: nvryz701 от 04.08.2021, 00:21Думаете, что они умеют складывать?

Да когда вскрыли квартиру, был введён в действие план "Инцест" и адмирал сразу же "нашёлся" в морге.
Ну это-то понятно.. про желтую прессу, про вброс, про "инцест", это все уже было.. Пройденный этап это. Не отброшенный, но на данный момент пройденный.. Сейчас другой вариант в приоритете.. Для разнообразия так скзть...
Вот:
https://forum.criminal.ist/index.php?msg=51678

8)

Марлена

Все это конечно интересно..но вся  пресса пишет  Аллу- дочь нашли 21 июля для опознания отца.  Тк сначала нашли жену и сына, но они не
открывали...  Нашли то не просто сбитого поездом, а адмирала сбитого поездом!! Конечно засуетились, адмиралов много не бывает.
Дочь звонила матери и брату не берут.
Ей бы хату вскрывать - чето медлила, наверное ждала чтоб запахли??

А как вышли на адмирала сбитого- хватит чека старого в кармане с номером карты сбера , могли и фото посмотреть в пенсион.фонде  да мало ли у полиции методов выяснения личности?

Кстати, отпечатки пальцев!! Не удивлюсь- может у военных есть свой банк отпечатков( картотека), а то мало ли катастрофа на подвод.лодке- как опозновать? Или днк..
Вообщем столичные следаки справились с опознанием..
Но это было только начало, их ждала еще квартира с сюрпризом..

Сергей В.

Цитата: Isterika от 03.08.2021, 22:53И всё-таки, боевые пловцы
Не, не плавунцы - адмирал гонял дочкиных мужей. Мужья выжидали подходящий по всем статьям поезд. Но мокруха ее. Камеры редактировали внуки. Семейный подряд, однако.