Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Laura

Так-то да. По словам дачной соседки адмирала перед смертью сильно беспокоила нога. А он почти час прошагал к Ручьям.
Если, допустим, была какая-нибудь периферическая полиневропатия нижних конечностей или нечто подобное, то наряду с болью присутствуют нарушения координации,  человек в любой момент может потерять равновесие и упасть (в том числе, под проходящий поезд).
Дальше в ход идут паспорт с пропиской и ключи (при условии, что они были с адмиралом).
Но это не объясняет наличие ножа, и неизвестно, что там с таймингом по видео выхода из подъезда и расписанию злополучного поезда.

Isterika

На тайне версию убийства семьи боевыми пловцами всерьез рассматривали..
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BigHand

Цитата: Ems Länder in от 02.08.2021, 19:32Это, если у адмирала паспорт был с собой с пропиской в Питере. И то не факт, что он был там прописан. Как убийцы адрес-то узнали?
Судя по тому что скорее всего никаких бумажек кроме хозяйственной записки при нем не нашли...
КСТАТИ! А нашли ли при нем ключи от квартиры? Вот в чем вопрос...
Да почистили видимо его изрядно перед тем как под поезд пристроить, когда вообще стало известно что это адмирал? Не после ли того как в подъезде стало невозможно дышать? Видимо после.. И лежал адмирал как неопознанный в морге.. Верно ведь? А это нонсенс.. Дочь знает что папу поездом задавило и никак не пытается связаться с матерью-братом? Не может быть..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BigHand

Цитата: Isterika от 02.08.2021, 19:35Ну.. дык я об том же)
Ну так не я это ведь утверждал, а дочь.. :(  :) С меня-то какой спрос? :P

Isterika

Цитата: Laura от 02.08.2021, 19:36Так-то да. По словам дачной соседки адмирала перед смертью сильно беспокоила нога. А он почти час прошагал к Ручьям.
Если, допустим, была какая-нибудь периферическая полиневропатия нижних конечностей или нечто подобное, то наряду с болью присутствуют нарушения координации,  человек в любой момент может потерять равновесие и упасть (в том числе, под проходящий поезд).
Дальше в ход идут паспорт с пропиской и ключи (при условии, что они были с адмиралом).
Но это не объясняет наличие ножа, и неизвестно, что там с таймингом по видео выхода из подъезда и расписанию злополучного поезда.
Если идти или стоять рядом с путями, под поезд может затянуть или зацепить и потянуть..так погиб один мой хороший знакомый, рано утром возвращался со смены, задумался..зацепило подножкой и затянуло, хоронили в закрытом гробу..Из Афгана живым вернулся, а здесь вот..
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: BigHand от 02.08.2021, 19:39Судя по тому что скорее всего никаких бумажек кроме хозяйственной записки при нем не нашли...
КСТАТИ! А нашли ли при нем ключи от квартиры? Вот в чем вопрос...
Да почистили видимо его изрядно перед тем как под поезд пристроить, когда вообще стало известно что это адмирал? Не после ли того как в подъезде стало невозможно дышать? Видимо после.. И лежал адмирал как неопознанный в морге.. Верно ведь? А это нонсенс.. Дочь знает что папу поездом задавило и никак не пытается связаться с матерью-братом? Не может быть..
Дочь не знала..после вскрытия квартиры стали деда искать, и тогда транспортники сообщили, что он в морге

BigHand

Цитата: Isterika от 02.08.2021, 19:44Дочь не знала..после вскрытия квартиры стали деда искать, и тогда транспортники сообщили, что он в морге
Вот и я об этом... Значит что? Значит то что при нем не было никакой бумажки удостоверяющей личность, а это почти невероятно.. А значит то что кто-то эти бумажки хапнул.. Насчет ключей я уже писал..

Марлена

Цитата: BigHand от 02.08.2021, 19:39когда вообще стало известно что это адмирал? Не после ли того как в подъезде стало невозможно дышать? Видимо после.. И лежал адмирал как неопознанный в морге.. Верно ведь? А это нонсенс.. Дочь знает что папу поездом задавило и никак не пытается связаться с матерью-братом? Не может быть..
Дочь звонила матери и брату, трубки не брали.
Так то логично квартиру вскрыть- любыми способами- тк сообщить ,что отец умер и их найти! Но она этого не делает..
Или все это случилось в один- два дня..и сообщение об отце и запах уже..
Если мать и брат не отвечали, дочь любяая должна вскрывать квартиру, тем более знает, что брат психический... есть странности.!.
А может ей и пофиг  тк свои проблемы с больным сыном., так ведь и сказала: " они любили друг друга и умерли в один день".

Марлена

Так то пишут сначало Полиция стала разыскивать близких погибшего адмирала, как то сверили его по чекам, восстановили например номер карты сбера или по фото в пенсион.фондам, следаки умеют найти. О, адмирал! Вышли на родственников- не отвечают, нашли дочь по паспортн.данным, соц.сетям- сказали, она звонить родственникам- не отвечают..ей бы вскрывать хату!!!! А она медлит..или все равно бы вскрыла  но успели вперед соседи ее вызвонить....

Isterika

Цитата: BigHand от 02.08.2021, 19:48Вот и я об этом... Значит что? Значит то что при нем не было никакой бумажки удостоверяющей личность, а это почти невероятно.. А значит то что кто-то эти бумажки хапнул.. Насчет ключей я уже писал..
Бумажки или бумажник с бумажками мог остаться в квартире..ключи мог по дороге обронить или при попадании под поезд вылетели из кармана..типа, кто-то вечером искал его вещи на путях, вон сколько пролежал

Isterika

Цитата: Марлена от 02.08.2021, 20:05Так то пишут сначало Полиция стала разыскивать близких погибшего адмирала, как то сверили его по чекам, восстановили например номер карты сбера или по фото в пенсион.фондам, следаки умеют найти. О, адмирал! Вышли на родственников- не отвечают, нашли дочь по паспортн.данным, соц.сетям- сказали, она звонить родственникам- не отвечают..ей бы вскрывать хату!!!! А она медлит..или все равно бы вскрыла  но успели вперед соседи ее вызвонить....
Пишут по-разному

Аглая

Цитата: BigHand от 02.08.2021, 18:54Если для вас это грядки с огурцами и помидорами то у адмирала вероятно там сколько-то деревьев и трава газонная..
Так лучшке уж грядки с огурцами, хоть они сто лет и не нужны, но какое то занятие.
Думаете, пенсионеры выращивают что-то на своих участках, чтоб с гололоду не помереть?
Да просто, чтоб было чем заняться, чтоб с ума не сойти от безделья- выращивание всякого на грядках вообще то не только физический труд( что тоже полезно для физического и психического здоровья), но и творческий процесс, что опять же поддерживает психику в нормальном состоянии.
А уж овощи и прочее съедобное на даче, это уже как приятный бонус.
А любоваться в одиночестве на газон точно заведет в психушку .
Если по этому газону не бегают внуки, если на дачу не приезжают дети на шашлыки, то эта дача в 86 лет только усугубит весь негатив. Адмирал хотя бы выпивал там коньячка, но пишут, что совсем не пил.
Вот это и плохо - одинокому можно в меру, чтоб никто только не видел.
Я вот сколько знаю знакомых, чьи мужья уединялись на даче - все пили, для этого и уединялись от жены.
Но всем им было лет на двадцать меньше, чем адмиралу.
Но и много случаев такого уединения заканчивалось трагически -или в пожаре погибли, или еще от чего.
Цитата: Demetrius от 02.08.2021, 19:11Адмирал явно не был "созависим" с сыном. А если состояние сына становилось невыносимым, то неужели у старшего Лобанова не нашлось бы связей для того, чтобы больного поместить на длительное лечение?
Так может в этом и состоял конфликт семьи - отец видел, что сын ненормальный, а мать не хотела, чтоб на сына вешали такое клеймо.

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 02.08.2021, 08:48Есть. Но она у него, похоже, уже подгребла. Иначе на достаточно позорные благотворительные фонды не вышла бы. Меня смущает еще и другое: мальчик - суворовец, прямой подданый минобороны, у которого есть своя продвинутая медицинская система, да и возможность договориться с этим его медцентром тоже. Есть и фонд медстраха, который лечение подростка оплачивал, а потом вдруг решил его бросить недолеченным. Но нет, туда они почему-то не идут. И это не случайно.
Кстати, да. Когда у меня сын учился в Питере, у них мальчика с опухолью мозга прооперировали срочняком в ВМА, причем, какой-то крутецкий спец операцию делал. Комиссовали потом, конечно, долго восстанавливался, но, женился и двое деток сейчас.

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 02.08.2021, 19:44Дочь не знала..после вскрытия квартиры стали деда искать, и тогда транспортники сообщили, что он в морге
Пишут, что знала.
ЦитироватьДочь погибшей 21 июля, через пять дней после ужасных событий, приехала на опознание тела военного. А трупы пенсионерки и мужчины в квартире были обнаружены лишь 24 июля.
https://life.ru/p/1411817
ЦитироватьВ этот же день труп военного был обнаружен правоохранителями, которые начали разыскивать родственников для опознания. Отмечается, что рядом с телом нашли сумку, в которой лежал нож. Так, полицейские приезжали в квартиру на улице Бутлерова, где проживала супруга Лобанова, но дверь им никто не открыл.

Сотрудникам правопорядка удалось разыскать старшую дочь погибшего. 21 июля она приехала в Санкт-Петербург на опознание. Женщина также пыталась дозвониться до матери с братом, но не смогла этого сделать. А 24 июля ей позвонила соседка родителей, рассказав, что из квартиры доносится трупный запах. В этот же день наследница вызвала сотрудников полиции и мастера по вскрытию дверей. В квартире обнаружили два трупа.

BigHand

Цитата: Марлена от 02.08.2021, 20:05Так то пишут сначало Полиция стала разыскивать близких погибшего адмирала, как то сверили его по чекам, восстановили например номер карты сбера или по фото в пенсион.фондам, следаки умеют найти. О, адмирал! Вышли на родственников- не отвечают, нашли дочь по паспортн.данным, соц.сетям- сказали, она звонить родственникам- не отвечают..ей бы вскрывать хату!!!! А она медлит..или все равно бы вскрыла  но успели вперед соседи ее вызвонить....
На восьмой или через восемь дней ваше Могущество :) соседи дозвонились дочери она уже в полицию и т.д. А уже потом где-то в морге нашли адмирала.. То что к ним приходили полисмены и т.п. это думаю не более чем делать хорошую мину при плохой игре или крайне унылая работа полиции которая не в состоянии установить родственников в течении восьми дней.. Не верю.. как то это совсем уж чересчур.. ???

Цитата: Isterika от 02.08.2021, 20:11Бумажки или бумажник с бумажками мог остаться в квартире..ключи мог по дороге обронить или при попадании под поезд вылетели из кармана..типа, кто-то вечером искал его вещи на путях, вон сколько пролежал
Слишком притянуто.. хорошо хоть не в Лифте он эти самые ключи "обронил".. 8)