Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: BigHand от 02.08.2021, 19:03Допустить и считать можно все что угодно, но нужен фактаж..
Как смог тихо и неслышно умножить на ноль два человека?
Вопрос с обувью?
Точное время смерти?
Почему "форма одежды" у покойных ночного образца?
И т.д.
Определённо сын принимал какие-нибудь препараты, типа галоперидола. Мать тоже, живя с психически больным, могла принимать успокоительные, ведь для неё болезнь сына была катастрофой. Вот они вдвоём и лежали - в жару и под препаратами. Таких убить легко.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 02.08.2021, 19:11Адмирал явно не был "созависим" с сыном. А если состояние сына становилось невыносимым, то неужели у старшего Лобанова не нашлось бы связей для того, чтобы больного поместить на длительное лечение?
Так сын и так был на длительном лечении. Кроме того, мать могла быть против того, чтобы он был постоянно в психушке. Но я думаю, сегодня в психушке годами не держат. Назначают сильнодействующие медикаменты- и домой.

Demetrius

Цитата: BigHand от 02.08.2021, 18:54Если для вас это грядки с огурцами и помидорами то у адмирала вероятно там сколько-то деревьев и трава газонная.. :)

Адмирал им "привозил продукты". Вот это непонятно. Картошку что-ли с дачи? Может, в 90-е годы и они кормились картошкой оттуда. Но сейчас, да при его адмиральской пенсии, и возрасте. . .
Министерство Пространства и Времени

Isterika

Цитата: Марлена от 02.08.2021, 19:00Так то, если сын - буйный был( лечился 3 месяца в больнице,, скорую вызывали, спокойных домая амбулаторно лечат)- он мог расправиться с матерью и собой....Отец - самоубийство.. Или отец - забил сына за убийство матери. Так то вполне вероятно.
И некоторые форумчане так считают.
Не буйных с нервным срывом тоже лечат 2-3 месяца
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: BigHand от 02.08.2021, 19:03Допустить и считать можно все что угодно, но нужен фактаж..
Как смог тихо и неслышно умножить на ноль два человека?
Вопрос с обувью?
Точное время смерти?
Почему "форма одежды" у покойных ночного образца?
И т.д.
Нет пока никакого вопроса с обувью
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 02.08.2021, 19:12Определённо сын принимал какие-нибудь препараты, типа галоперидола. Мать тоже, живя с психически больным, могла принимать успокоительные, ведь для неё болезнь сына была катастрофой. Вот они вдвоём и лежали - в жару и под препаратами. Таких убить легко.
Неожиданностью болезнь сына для матери вряд ли была. Ведь он всегда считался странным.
А пить успокоительные(я так понял, Вы имеете в виду- со снотворным эффектом?) в обществе человека, находящегося под воздействием галоперидола, это большой риск.
Министерство Пространства и Времени

BigHand

Здесь все больше привлекает внимание уже высказанная раньше кем-то (кем и где не помню :) ) версия что вначале погибает под поездом адмирал, возможно даже насильственной смертью, даже скорее всего.. Я даже не удивлюсь если он кричал незадолго до своей смерти - "Да вы знаете на кого прыгнули? Да я адмирал!" и т.д. и т.п. Вот и пристроили его под какой-то там вагон, а так как адмирал ассоциируется с вероятным богатством (правда по квартире не скажешь конечно, но откуда об этом знать тем кто его под поезд пристроил?) и в туже ночь наведались к нему домой..
Да слышу я слышу ваше Могущество слышу.. ;D  8)
КН и т.д. вы говорите как единственный аргумент, но повторю эти камеры от честного человека и от спонтанного преступления могут помочь, кому надо их обойдет.. Нда..
И опять слышу Эля ;) Деньги, ничего не взято и т.д. А где именно были эти 600 тысяч? На блюдечке с голубой каемочкой лежали? Кто сказал что их не взяли, а не просто не нашли? Или нашли более существенную сумму о которой сказала жена адмирала перед смертью, а затем убив обоих скрылись с ней?
И зачем тогда дом копать? И так ведь все отдали.. Плюс к этому умный преступник на "цацки" не покусится, а покусится только на деньги и все.. С "цацками" можно и попасть..

В пользу этой версии ночная одежда убитых.. Если сумма была изрядная то для запутывания следствия 600 тысячью можно было и пожертвовать.. Ради большего куска..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 02.08.2021, 19:24Неожиданностью болезнь сына для матери вряд ли была. Ведь он всегда считался странным.
А пить успокоительные(я так понял, Вы имеете в виду- со снотворным эффектом?) в обществе человека, находящегося под воздействием галоперидола, это большой риск.
Странным он был, может быть, из-за своей ориентации ( не знакомился с женщинами, женоподобный) . А жить с психически больным человеком бок о бок- это ещё тот квест, тут и сам рехнёшься. Я бы не удивилась, если бы Нелли была на успокоительных.

BigHand

Цитата: Isterika от 02.08.2021, 19:21Нет пока никакого вопроса с обувью
Куда он делся? :o Дочь взяла свои слова обратно? Это ведь от нее пошла эта обувь.. ???

Isterika

Цитата: BigHand от 02.08.2021, 19:30Куда он делся? :o Дочь взяла свои слова обратно? Это ведь от нее пошла эта обувь.. ???
Да она много чего наговорила..я же спрашивала тебя, в какой обуви он вышел и в какой его нашли, а ты что́?

Сестра Гигон

Цитата: BigHand от 02.08.2021, 19:25Здесь все больше привлекает внимание уже высказанная раньше кем-то (кем и где не помню :) ) версия что вначале погибает под поездом адмирал, возможно даже насильственной смертью, даже скорее всего.. Я даже не удивлюсь если он кричал незадолго до своей смерти - "Да вы знаете на кого прыгнули? Да я адмирал!" и т.д. и т.п. Вот и пристроили его под какой-то там вагон, а так как адмирал ассоциируется с вероятным богатством (правда по квартире не скажешь конечно, но откуда об этом знать тем кто его под поезд пристроил?) и в туже ночь наведались к нему домой..
Да слышу я слышу ваше Могущество слышу.. ;D  8)
КН и т.д. вы говорите как единственный аргумент, но повторю эти камеры от честного человека и от спонтанного преступления могут помочь, кому надо их обойдет.. Нда..
И опять слышу Эля ;) Деньги, ничего не взято и т.д. А где именно были эти 600 тысяч? На блюдечке с голубой каемочкой лежали? Кто сказал что их не взяли, а не просто не нашли? Или нашли более существенную сумму о которой сказала жена адмирала перед смертью, а затем убив обоих скрылись с ней?
И зачем тогда дом копать? И так ведь все отдали.. Плюс к этому умный преступник на "цацки" не покусится, а покусится только на деньги и все.. С "цацками" можно и попасть..

В пользу этой версии ночная одежда убитых.. Если сумма была изрядная то для запутывания следствия 600 тысячью можно было и пожертвовать.. Ради большего куска..
Это, если у адмирала паспорт был с собой с пропиской в Питере. И то не факт, что он был там прописан. Как убийцы адрес-то узнали?

BigHand

Цитата: Isterika от 02.08.2021, 19:32Да она много чего наговорила..я же спрашивала тебя, в какой обуви он вышел и в какой его нашли, а ты что́?
А я ничего.. :-[  :)

Isterika

Я вот тут сводочку чп по Санкт-Петербургу почитала, приблизительно в это же время 74(6) - летняя мать зарезала своего сына

Isterika

Цитата: Ems Länder in от 02.08.2021, 19:32Это, если у адмирала паспорт был с собой с пропиской в Питере. И то не факт, что он был там прописан. Как убийцы адрес-то узнали?
Пытали, наверное

Isterika