Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Сергей В.

Laura

Ему - нет. Внуку - с чьей стороны посмотреть.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Сестра Гигон

Цитата: Laura от 02.08.2021, 13:27Ему - нет. Внуку - с чьей стороны посмотреть.

Хорошее замечание!

Аглая

Цитата: Laura от 02.08.2021, 13:27Ему - нет. Внуку - с чьей стороны посмотреть.

Да, там у каждого был повод за сковородку схватиться .
А с чего решили, что дед за внука переживал и что деньги на его лечение собирал, дочери помогал?
Может, наоборот, не хотел никому помогать, а дочь злилась - типа с сынком все возятся, а у меня беда и им денег жалко?
Так то, действительно, и у дочки хороший мотив расправиться с семейством.
Ничего не знаем - ездили ли родители в гости к дочери, когда были помоложе, помогали ли ей, переживали  ли за нее или воспринимали ее как отрезанный ломоть?
Короче, в этой семье , похоже, никто ни за кого не переживал - ни дети за родителей, ни наоборот.
Единственно, что похоже на правду - мать за сына переживала.
Цитата: BigHand от 02.08.2021, 11:26Я думаю сама жена нуждалась во внимании у всех здоровье в разные сроки сдает в возрасте.. Поэтому адмирал и жил с ней когда сын в больнице лежал, а когда выписался ушел, так как стало кому присматривать за женой..
А что мешало ему присматривать за женой при сыне? То есть, оставил ее на попечение больного психически сына? Сын 4 месяца пролежал в больнице, выписан под опеку родителям  и больную( по вашему) , старую жену оставить с таким сыном нормально?
Ну ясно же - обстановка в семье не была нормальной и камень преткновения - именно сын.

Сестра Гигон

Мне кажется, дочь ещё ревновала родителей к брату. Они носились с ним, как с писаной торбой, а дочь сама по себе, да ещё двое детей и неудачные ( с разводом) браки.

BigHand

Цитата: Аглая от 02.08.2021, 16:32А что мешало ему присматривать за женой при сыне? То есть, оставил ее на попечение больного психически сына? Сын 4 месяца пролежал в больнице, выписан под опеку родителям  и больную( по вашему) , старую жену оставить с таким сыном нормально?
Ну ясно же - обстановка в семье не была нормальной и камень преткновения - именно сын.
Неизвестно что там именно было с сыном.. А мешало например присматривать то что с возрастом адмирал полюбил тишину и покой, а сын не мог существовать без того чтобы на чем-то не побренчать..
И он ведь не отказался от семьи - приезжал, привозил продуты..
Плюс к этому ему нравилось проводить время на даче, а допустим жена и в более молодом возрасте ее избегала..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: Аглая от 02.08.2021, 11:08журналисты почему то до дачи не доехали - ни с одним дачным соседом или соседкой не поговорили
Доехали. Где-то в начале темы было небольшое интервью с соседкой. Характеризует адмирала положительно.
Но в целом дача действительно остается "за кадром". Даже ее фотографий нигде нет.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Аглая от 02.08.2021, 16:32А что мешало ему присматривать за женой при сыне? То есть, оставил ее на попечение больного психически сына? Сын 4 месяца пролежал в больнице, выписан под опеку родителям  и больную( по вашему) , старую жену оставить с таким сыном нормально?
Сын еще и ковидом отболел. Я вот думаю, если предположить, что все же это внутрисемейное смертоубийство, не на почве ли оно коронафобии? И еще вопрос у кого от этого снесло крышу.

Аглая

Цитата: Ems Länder in от 02.08.2021, 16:41Мне кажется, дочь ещё ревновала родителей к брату. Они носились с ним, как с писаной торбой, а дочь сама по себе, да ещё двое детей и неудачные ( с разводом) браки.
Абсолютно согласна.
Цитата: BigHand от 02.08.2021, 17:28Неизвестно что там именно было с сыном.. А мешало например присматривать то что с возрастом адмирал полюбил тишину и покой, а сын не мог существовать без того чтобы на чем-то не побренчать..
И он ведь не отказался от семьи - приезжал, привозил продуты..
Плюс к этому ему нравилось проводить время на даче, а допустим жена и в более молодом возрасте ее избегала..
Вот когда вам будет 86 лет, тогда увидите все прелести тишины и покоя на даче.
Адмирал не отказался от семьи потому , что  семья была единственной отдушиной от его одиночества,был повод куда то съездить, развеяться, да еще и многолетняя привычка заботиться о семье. К себе заботы он и не ждал. Ну и переживал, конечно - как там жена с больным сыном.
Или вы считаете, что любовь к жене его заставляла мотаться по электричкам?
Думаю, была бы любовь - не оставил бы он жену с только что вышедшем из психушки с сыном.
Ведь он сам вызывал скорую, отправлял его на лечение, значит, видел ненормальность сына своими глазами и неизвестно, что там сын вытворил, если его забрали в больницу и целых 4 месяца лечили и неизвестно - вылечили ли до конца.
У нас девушка работала - ее брата неоднократно в психушку отправляли, с ним реально было опасно жить- матери однажды пришлось с балкона выпрыгивать.
Вообще, таких если отправляют в псих диспансер, то они после  вообще становятся агрессивными и боятся этого диспансера как огня ,и не дай бог заподозрят, что его опять собираются туда затолкать , то и с балкона спрыгнешь, если жить хочешь.
Там , кстати, девушку то тоже считали не совсем нормальной -  добрая, покладистая, но очень уж безвольная, безотказная в сексуальном плане.

Марлена

BigHand

Цитата: Аглая от 02.08.2021, 18:29Вот когда вам будет 86 лет, тогда увидите все прелести тишины и покоя на даче.
Надеюсь что не увижу по естественным причинам.. ;D
Для вас и адмирала дача скорее всего разные понятия.. ??? Если для вас это грядки с огурцами и помидорами то у адмирала вероятно там сколько-то деревьев и трава газонная.. :)

Цитата: Аглая от 02.08.2021, 18:29Или вы считаете, что любовь к жене его заставляла мотаться по электричкам?
Ни в коем случае, ибо любовь это биохимический процесс который рано или поздно заменяется другим процессом - привычкой, ответственностью, родственными связями и т.д.

Цитата: Аглая от 02.08.2021, 18:29Ведь он сам вызывал скорую, отправлял его на лечение, значит, видел ненормальность сына своими глазами и неизвестно, что там сын вытворил, если его забрали в больницу и целых 4 месяца лечили и неизвестно - вылечили ли до конца.
Возможно начал бренчать на пианино и по ночам? ::) Насчет вызвал скорую и т.д. не знаю от какого инсайдера у вас эти сведения.. :) А в психушках долго держат, там в основном наблюдение, собеседования идут, а не лечение как таковое ибо лечат совсем уж буйных, а сын после аварии стал несколько не в себе.. Может его панические атаки преследовали, боялся машин и т.п. Вот и лечили всяким там гипнозом-убеждением, что машина по большей части друг человека.. 8)

Цитата: Аглая от 02.08.2021, 18:29Там , кстати, девушку то тоже считали не совсем нормальной -  добрая, покладистая, но очень уж безвольная, безотказная в сексуальном плане.
Это теперь так называется? :o  ;) Может просто нимфомания в легкой форме у нее была или есть до сих пор?

Сестра Гигон

Может быть, адмирал, поняв, что болезнь сына неизлечима и превращает жизнь родителей ( и без того непростую) в ад, решил поставить точку. Ведь они оба ( адмирал и его жена) были созависимы с сыном, жена так точно жила жизнью сына. Вот он и решил «помочь», чем такая жизнь, лучше уж уйти всем вместе.

Марлена

Так то, если сын - буйный был( лечился 3 месяца в больнице,, скорую вызывали, спокойных домая амбулаторно лечат)- он мог расправиться с матерью и собой....Отец - самоубийство.. Или отец - забил сына за убийство матери. Так то вполне вероятно.
И некоторые форумчане так считают.

BigHand

Цитата: Марлена от 02.08.2021, 19:00Так то, если сын - буйный был( лечился 3 месяца в больнице,, скорую вызывали, спокойных домая амбулаторно лечат)- он мог расправиться с матерью и собой....Отец - самоубийство.. Или отец - забил сына за убийство матери. Так то вполне вероятно.
И некоторые форумчане так считают.
Цитата: Ems Länder in от 02.08.2021, 18:55Может быть, адмирал, поняв, что болезнь сына неизлечима и превращает жизнь родителей ( и без того непростую) в ад, решил поставить точку. Ведь они оба ( адмирал и его жена) были созависимы с сыном, жена так точно жила жизнью сына. Вот он и решил «помочь», чем такая жизнь, лучше уж уйти всем вместе.
Допустить и считать можно все что угодно, но нужен фактаж..
Как смог тихо и неслышно умножить на ноль два человека?
Вопрос с обувью?
Точное время смерти?
Почему "форма одежды" у покойных ночного образца?
И т.д.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 02.08.2021, 18:55Может быть, адмирал, поняв, что болезнь сына неизлечима и превращает жизнь родителей ( и без того непростую) в ад, решил поставить точку. Ведь они оба ( адмирал и его жена) были созависимы с сыном, жена так точно жила жизнью сына. Вот он и решил «помочь», чем такая жизнь, лучше уж уйти всем вместе.
Адмирал явно не был "созависим" с сыном. А если состояние сына становилось невыносимым, то неужели у старшего Лобанова не нашлось бы связей для того, чтобы больного поместить на длительное лечение?