Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 01.08.2021, 18:30Ну Вы же понимаете, что Лобановым не было нужды пахать на дачном участке.
С болезнью внука такая нужда могла появиться. Если, конечно, адмирал помогал дочери деньгами.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 01.08.2021, 18:46С болезнью внука такая нужда могла появиться. Если, конечно, адмирал помогал дочери деньгами.
Опять же, можно лишь гадать.
Министерство Пространства и Времени

BigHand

Цитата: Isterika от 01.08.2021, 18:44А здесь нет принципиальной разницы, каким-то образом попали в квартиру, убили жену и сына , сидящих на диване, сидели в засаде , ожидая, когда(?)
У меня такое ощущение в связи с этим сидением на диване(еще бы видеть как он расположен этот диван) что было так..
Один исполнитель отвлекал разговором стоя или сидя на стуле перед диваном, типа - "Ну рассказывайте где деньги, бриллианты, золото?" А второй находясь сзади дивана быстро нанес два удара той же сковородкой выключая жертвы, поэтому все было без шума, пыли и лишних криков..

Цитата: Isterika от 01.08.2021, 18:44А здесь нет принципиальной разницы, каким-то образом попали в квартиру, убили жену и сына , сидящих на диване, сидели в засаде , ожидая, когда(?) Адмирал приедет навестить семью, и не сумев открыть дверь, не заистерит, вызывая полицию, скорую, МЧС, а отправится за 4 км. к ж/д путям..далее по тексту
Или он уходил когда они были вполне живы и убили их ночью, о чем свидетельствует форма одежды кстати, или (что более конспирологически, но вписывается в разную обувь) выходил не адмирал, а человек имитирующий адмирала..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

nvryz701

Цитата: Demetrius от 26.07.2021, 18:52"Адмирал на даче в Романовке обитал". Это рядом с "Новой Романовкой", в которой убили жену хоккеиста Соколова. И в полутора километрах от "Нового Петербурга", прославившегося подземной тюрьмой.

Очень ценное замечание.

Isterika

Цитата: BigHand от 01.08.2021, 19:17У меня такое ощущение в связи с этим сидением на диване(еще бы видеть как он расположен этот диван) что было так..
Один исполнитель отвлекал разговором стоя или сидя на стуле перед диваном, типа - "Ну рассказывайте где деньги, бриллианты, золото?" А второй находясь сзади дивана быстро нанес два удара той же сковородкой выключая жертвы, поэтому все было без шума, пыли и лишних криков..
Или он уходил когда они были вполне живы и убили их ночью, о чем свидетельствует форма одежды кстати, или (что более конспирологически, но вписывается в разную обувь) выходил не адмирал, а человек имитирующий адмирала..
У тебя есть видео входа и выхода адмирала из подъезда? Сбрось, пожалуйста, а то я не могу понять фишки с обувью. В чём он выходил и в чём его нашли..или это очередная журналистская залепа, чтобы на ровном месте развести конспирологию..может кто-то решил воспользоваться трагедией в своих партийных интересах?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Марлена

А скажите, когда учат на морских адмиралов, или вообще морские большие чины..ух учат убивать,? Перерезать шею?
Если это сделал Лобанов- он это по службе умел? Или попробовал первый раз ??
Интересно, где он служил..там он убивал? У него был опыт,?

Laura

В коридоре тоже белые кроссовки остались:

BigHand

Цитата: Isterika от 01.08.2021, 19:55У тебя есть видео входа и выхода адмирала из подъезда? Сбрось, пожалуйста, а то я не могу понять фишки с обувью. В чём он выходил и в чём его нашли..или это очередная журналистская залепа, чтобы на ровном месте развести конспирологию..может кто-то решил воспользоваться трагедией в своих партийных интересах?
Да откуда же у меня что-то может быть кроме версий и предположений? ???
Я отталкиваюсь от того что так говорила дочь.. Во всяком случае так было где-то написано, а говорила ли? :P
Сам-то я ничего не видел конечно, никакой записи..

Что касается партийных интересов то как им на руку может сыграть "съехавший с катушек" адмирал? ::) Непонятно..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Аглая

Цитата: Demetrius от 01.08.2021, 17:57Если люди друг другу нужны, то какая разница где встречаться?
Старик, видимо, любил дачную жизнь. А сын нет, да и работа у него в городе была. По причине состояния здоровья последнего, Нелли так же находилась в городской квартире. Она, может, и не имела столько здоровья, чтобы на дачу ездить.
Если люди нужны друг другу, то естественно, что забота друг о друге должна быть обоюдной.
У адмирала не здоровье было лучше, чем у сына и жены , а чувство ответственности, сострадания выше, чем у них.
Цитата: Demetrius от 01.08.2021, 18:18Вы, видимо, тоже принадлежите к Ордену Поклонников Жизни на Даче. Однако, неужели Вы никогда не встречали людей, совершенно равнодушных к дачам? Что там помогать? Огород вспахивать? А зачем он?
Да просто, например, пирог испечь , мужа побаловать, уборку ему сделать.
Мне эта Нелли с сыном видятся как два эгоиста, думающих только о себе.
И дочь про мать никаких теплых слов не говорила. Похоже, жена адмирала жила только сыном, а ведь у ней еще и два внука- на них она тоже не тратила свое здоровье, похоже.

nvryz701

Цитата: Марлена от 01.08.2021, 19:56А скажите, когда учат на морских адмиралов, или вообще морские большие чины..ух учат убивать,? Перерезать шею?
Перерезать шею учат только в группе Альфа.

nvryz701

Цитата: Марлена от 01.08.2021, 19:56Интересно, где он служил..там он убивал? У него был опыт,?
Служил на подводной лодке. Там перерезал шею? Кому? Врагам?

Сергей В.

Цитата: BigHand от 31.07.2021, 13:24кстати до сих пор не пойму они родные брат и сестра или по отцу родство?
Родные.
Цитата: BigHand от 31.07.2021, 13:24А вот в качестве заказчицы почему бы и нет?
Сама себе и заказала. Про камеры, Дима, онп прекрасно и без разведки знала. Где она была вообще неизвестно, думаю, что в Питере давно оттиралась - звонили то ей на мобильный. И та соседка, кстати, сказала, что у них в Питере еще одна кв. была. Я поначалу считал, что ошиблась, а теперь считаю, что надо бы этот факт проверить.
Цитата: BigHand от 31.07.2021, 14:32Видимо ее напугало то что ее как явного выгодополучателя уже склоняют и не только в инете, но и возможно где-то там в СК.
Насколько я знаю, мы тут первые.
Цитата: Isterika от 31.07.2021, 15:01Я к тому, что установить личность попавшего под поезд легко по базе
Да не берут с военных пальчики, тем более с таких старых отставников.
Цитата: Маэстро от 31.07.2021, 15:15.Соот.он мог приходить 15 или даже 14, но не 16го.
Поэтому может и выходил в "повсевдневном состоянии" потому что все норм было на тот момент
Именно! Адмирал мог придти, когда все еще было в порядке. А она его могла удачно "проводить" и вернуться, чтобы разобраться с матерью и братом. Ей как раз все проще и дежурить сутками под дверью не надо.
Чую, что Алла в Питере весь июль обреталась.
Цитата: Марлена от 01.08.2021, 02:33Жаль долго он лежал без дела у рельсов с 16.00 до 22.00 почти. Дождем могло замочить.
т
Дождей тогда не было.
Цитата: Demetrius от 01.08.2021, 01:59Если бывший полицейский не врет, силовикам уже давно все ясно и "загадок никаких нет".
У Вышенкова всегда все ясно, а поскольку дело на контроле у Мск, туда вынуждены ежедневно докладывать. И совсем не про то, что им все ясно.
Цитата: Laura от 01.08.2021, 20:02В коридоре тоже белые кроссовки остались:

Палится Алла.

Сергей В.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 01.08.2021, 21:34Именно! Адмирал мог придти, когда все еще было в порядке. А она его могла удачно "проводить" и вернуться, чтобы разобраться с матерью и братом. Ей как раз все проще и дежурить сутками под дверью не надо.
Чую, что Алла в Питере весь июль обреталась.
Или понял, что это дочь, вот и пошёл под поезд.

Марлена

Кстати, дочь унаследовала от матери черту- муж-  это второстепенность, главное дети( сын)...
Так что и Нелли ,и  Алле мужчины не совсем и нужны..а дети нужны, особенно мальчики..они мамочки, а  не жены.
В этом Алла пошла в мать..