Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 01.08.2021, 15:57Можно было и ночью сбросить. В любом случае, если орудовали убийцы, они должны были как-то покинуть незаметно квартиру. Но я так и не вижу причины убивать адмирала и его семью. Гипотетические мемуары доказательством не являются.
Я тоже не вижу причин убивать адмирала и его семью. Однако, разве видны причины, по которым адмирал убил домочадцев и самоубился?
Министерство Пространства и Времени

vitdv

Цитата: Demetrius от 01.08.2021, 16:29Я тоже не вижу причин убивать адмирала и его семью. Однако, разве видны причины, по которым адмирал убил домочадцев и самоубился?

Инцест, сосед же сказал, и друзья на условиях анонимности (жаль смайлика нету фейспалм)

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 01.08.2021, 16:29Я тоже не вижу причин убивать адмирала и его семью. Однако, разве видны причины, по которым адмирал убил домочадцев и самоубился?
А почему они должны быть нам видны? Это семейная трагедия, адмирал причины, разумеется, знал, но о них никому не рассказывал. В самом общем виде- нарастающие разногласия с женой и сыном, когда уже и раздельное проживание не спасало.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 01.08.2021, 16:54А почему они должны быть нам видны? Это семейная трагедия, адмирал причины, разумеется, знал, но о них никому не рассказывал.
Тоже самое можно сказать о посторонних убийцах. Почему нам должны быть видны их мотивы? Они про них никому не рассказывали.

Сестра Гигон

Он, когда в последний раз к жене и сыну приехал, наверняка и сам не знал, что убьёт. Но в подкорке нежелание мириться с ситуацией все росло и росло. Меня только эти 600 тысяч смущают. Что это за деньги, и не они ли явились спусковым крючком.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 01.08.2021, 16:58Тоже самое можно сказать о посторонних убийцах. Почему нам должны быть видны их мотивы? Они про них никому не рассказывали.

А что указывает на присутствие посторонних убийц?

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 01.08.2021, 16:54В самом общем виде- нарастающие разногласия с женой и сыном, когда уже и раздельное проживание не спасало.
Не сошлись во мнениях относительно толкования одного места из блаженного Августина?

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 01.08.2021, 17:00А что указывает на присутствие посторонних убийц?
А что указывает на то, что адмирал зашел в квартиру до, а не после убийства?
На посторонних, пожалуй, указывают следы обыска. Не факт, что это обыск, но похоже.

Laura

Цитата: Demetrius от 01.08.2021, 15:44Мог приехать на такси.
Я думала об этом. Такси - это телефон или телефон + кошелек.

Demetrius

Цитата: Laura от 01.08.2021, 17:03Я думала об этом. Такси - это телефон или телефон + кошелек.
Его телефон найден?

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 01.08.2021, 17:01Не сошлись во мнениях относительно толкования одного места из блаженного Августина?

Все указывает на то, что адмирал этой парочке был все меньше и меньше нужен, разве что как кошелёк. Мы же не знаем, как они с ним обращались.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 01.08.2021, 17:03А что указывает на то, что адмирал зашел в квартиру до, а не после убийства?
На посторонних, пожалуй, указывают следы обыска. Не факт, что это обыск, но похоже.

Какие следы обыска?

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 01.08.2021, 17:09Какие следы обыска?
Ну а что это за вскрытая половица? Почему холодильник сдвинут?

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 01.08.2021, 17:09Все указывает на то, что адмирал этой парочке был все меньше и меньше нужен, разве что как кошелёк. Мы же не знаем, как они с ним обращались.
Если не знаете, как они с ним обращались, то откуда мнение, что был "нужен все меньше и  меньше"? Что "все" на это указывает?

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 01.08.2021, 17:12Ну а что это за вскрытая половица? Почему холодильник сдвинут?
А откуда мы знаем, кто это делал? Может, следователи?