Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Сестра Гигон

Уже не на диване, а на кровати. Адмирал-то почему с ними не жил, а изредка наведывался?  А сколько комнат у них в квартире, интересно?

Isterika

А знаете, я адмирала не осуждаю, всю жизнь одному тянуть семью, видеть, как сына, на которого обычно возлагают большие надежды, маменька до зрелого возраста водит за ручку и подтирает .опу...он ещё долго терпел..скорее всего, увидел или услышал то, о чём давно догадывался, но не хотел верить, что привело его в состояние крайнего бешенства..жалко человека, жил достойно, а ушёл страшно
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Сестра Гигон

Цитата: Isterika от 27.07.2021, 11:43А знаете, я адмирала не осуждаю, всю жизнь одному тянуть семью, видеть, как сына, на которого обычно возлагают большие надежды, маменька до зрелого возраста водит за ручку и подтирает .опу...он ещё долго терпел..скорее всего, увидел или услышал то, о чём давно догадывался, но не хотел верить, что привело его в состояние крайнего бешенства..жалко человека, жил достойно, а ушёл страшно
Интересно, что люди таких суровых профессий, которые всю жизнь на командных должностях, пасуют в своей собственной семье и отдают бразды правления жене. Что, он не мог сказать сыну лет 30 назад « съезжай на квартиру»? Он, единственный кормилец?

Марлена

Цитата: Isterika от 27.07.2021, 11:43А знаете, я адмирала не осуждаю,  жил достойно, а ушёл страшно
Один не хотел уходить...

Марлена

Цитата: Ems Länder in от 27.07.2021, 11:58Интересно, что люди таких суровых профессий, которые всю жизнь на командных должностях, пасуют в своей собственной семье и отдают бразды правления жене. Что, он не мог сказать сыну лет 30 назад « съезжай на квартиру»? Он, единственный кормилец?
очень часто  руководители  ,депутаты, министры, начальники и тд имеют дом жен, которые ими жестко  и методично руководят. Им нужен контраст.

Может просто адмирал был не так прост, копил все с себе и взорвался.
Но это реальное зло от него.

funny-jenny

Цитата: Ems Länder in от 26.07.2021, 21:18
ЦитироватьПример - Виталий  Молчанов,( Рыбинск). Он бы и себя убил, но приступ прошел, алкоголь выветрился..
Это который девочек изнасиловал и убил? Это не шизофрения, а врожденный садизм.

Да. И ведь некоторые действительно верят в шизофрению. Жду-не дождусь результатов повторной экспертизы Молчанова. Может быть, на этот раз справедливость восторжествует?
"Голоса", алкоголь - ерунда все это. Я склоняюсь к тому, что он и не пил вовсе. А если и пил, то немного.

Сергей В.

Цитата: Ems Länder in от 27.07.2021, 11:42А сколько комнат у них в квартире, интересно?
три

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 27.07.2021, 11:58Интересно, что люди таких суровых профессий, которые всю жизнь на командных должностях, пасуют в своей собственной семье и отдают бразды правления жене. Что, он не мог сказать сыну лет 30 назад « съезжай на квартиру»? Он, единственный кормилец?
Сын разве в состоянии был жить один? У него же проблемы с психикой.
Министерство Пространства и Времени

Isterika

Цитата: Demetrius от 27.07.2021, 20:28Сын разве в состоянии был жить один? У него же проблемы с психикой.
Да там проблемы-то скорее всего на фоне  гипер опеки со стороны маменьки..так до конца жизни и остался мальчиком, без семьи, без детей, без секса..
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Isterika от 27.07.2021, 20:44Да там проблемы-то скорее всего на фоне  гипер опеки со стороны маменьки..так до конца жизни и остался мальчиком, без семьи, без детей, без секса..
Это были бы чисто психологические проблемы. А он ведь в психиатрической клинике лежал. Разница существенная.

Isterika

Цитата: Demetrius от 27.07.2021, 20:48Это были бы чисто психологические проблемы. А он ведь в психиатрической клинике лежал. Разница существенная.
Я в психиатрии абсолютный ноль), но кмк, психологические проблемы могут перерасти в психиатрические, если с ними вовремя не начать работать, мы же не знаем, какой у него диагноз.

Demetrius

Цитата: Isterika от 27.07.2021, 20:53Я в психиатрии абсолютный ноль), но кмк, психологические проблемы могут перерасти в психиатрические, если с ними вовремя не начать работать, мы же не знаем, какой у него диагноз.
Это да.

Марлена

по адмиральскому делу.

Нашла первые сообщение как нашли тело адмирала.
16 июля 2021 года

Поезд сбил мужчину на северо-востоке Петербурга.
Труп наблюдали из электричек
Сбитого поездом мужчину нашли в Красногвардейском районе Петербурга

Сотрудники правоохранительных органов выясняют, как и на пути какого поезда оказался мужчина, тело которого нашли в Красногвардейском районе Петербурга. Проезжающим Пискарёвку из окна пока лучше не выглядывать.

О случившемся «Фонтанке» 16 июля рассказал пассажир вечерней электрички. Неприглядную картину он увидел примерно в половине десятого вечера, когда ехал в районе станции «Ручьи».

«Под Пискарёвским мостом лежит труп мужчины», — говорит он, добавляя, что тело с характерными для наезда поезда травмами не было накрыто.

https://www.fontanka.ru/2021/07/16/70029644/

P.S.
Неопознанное тело погибшего на железнодорожных путях мужчины неизвестно сколько бы пролежало в морге( его никто не искал! )
Но после находки убитыми его родственников - начали искать и его самого! - и нашли в морге.

Марлена

Стареющий пенсионер Лобанов видимо долго был уязвлен, что его не очень и любят..а он любил их.
Гиперревность и патологическая ненависть" к счастливцам" ..он видимо глубоко и долго переживал  свою отчужденность от них. Ну и старческое начинающееся слабоумие - и натворил ..

Кто знает. мож еще и выпил и придумал себе страшные картины, что у них могло быть..

Isterika

Цитата: Марлена от 27.07.2021, 23:23Стареющий пенсионер Лобанов видимо долго был уязвлен, что его не очень и любят..а он любил их.
Гиперревность и патологическая ненависть" к счастливцам" ..он видимо глубоко и долго переживал  свою отчужденность от них. Ну и старческое начинающееся слабоумие - и натворил ..

Кто знает. мож еще и выпил и придумал себе страшные картины, что у них могло быть..
Про старческое слабоумие я бы поспорила, у меня отец в 90-летнем возрасте был в твёрдом уме и жил один в квартире, его сестре сейчас 95-й год , тоже живёт одна и слабоумием не страдает. Адмирал обслуживал не только себя где-то на даче , но и жену с сыном, снабжая их продуктами. Даже представить не могу, что могло вызвать в нём такую ярость, чтобы вначале забить сковородкой, а потом вспороть как перьевую подушку.