Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Марлена

Да , часто так..мать жалеет дитя, отец жесток, дисбаланс..и кровавая развязка.

Сестра Гигон

Цитата: Марлена от 26.07.2021, 21:39Нии Сербского обмануть невозможно)))
Там асы..
Они тоже люди. Не верю я в то, что Молчанов не ведал, что творил. Он ещё когда знакомился с матерью детей, уже знал, что их изнасилует и убьёт.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 26.07.2021, 21:46Про сына ведь точно известно, что он был болен. Значит приступ бреда и неадекватных действий по отношению к матери случился с ним. А адмирал от увиденного впал в аффект, со всеми вытекающими последствиями.

Если сын был болен, это ещё не значит, что он был агрессивен.

Марлена

Да, адмирал давно был зол на жену  что она нянчится с великовозрастным сыном.
А ему адмиралу возможно ласки и не было женской, не уделяла ему ласки жена. Не хотела. Но всю себя отдавала сыну.
Злило это Главу семейства.
Убил в аффекте.
Кстати, если б шизофреник был- то может и не убил себя..а тут понял , что натворил и жить с этим не мог.
Точно, здоровый он был, но нервы сдали.
"Все беды от женщин."
Переборщила старая с любовью к сынку..
Но это как бы этот опять виктимблейминг ...

Марлена

А так то ковидные и постковидные синдромы непредсказуемые и очень агрессивные..

Ковид сильно нарушает Цнс ..
Мож адмирал держал свою злость в себе,  а ковид освободил его от злости, выплеск изнутри..

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 26.07.2021, 21:54Если сын был болен, это ещё не значит, что он был агрессивен.
Я не совсем агрессию имел в виду.
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Цитата: Ems Länder in от 26.07.2021, 20:48Если бред, то почему жертвы раздеты и лежат на одном диване?
Жара тогда в городе была под 35 гр без малейшего ветерка. Кондея в кв. не было.
То что дочь 2 недели не звонила, это печально.

Сестра Гигон

Цитата: Сергей В. от 26.07.2021, 22:47Жара тогда в городе была под 35 гр без малейшего ветерка. Кондея в кв. не было.

Так у них в квартире и диван был один? Все равно как-то выглядит не очень. Как удалось старику 86 лет убить обоих одной сковородкой

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 26.07.2021, 22:31Я не совсем агрессию имел в виду.
На мой взгляд, там не столько сын, сколько мать была не совсем адекватна. Не давать личной жизни взрослому мужику :o 

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 26.07.2021, 22:59На мой взгляд, там не столько сын, сколько мать была не совсем адекватна. Не давать личной жизни взрослому мужику :o 
И это тоже. Типа, "Норма Бейтс- Норман Бейтс".

Марлена

Цитата: Ems Länder in от 26.07.2021, 22:57Так у них в квартире и диван был один? Все равно как-то выглядит не очень. Как удалось старику 86 лет убить обоих одной сковородкой

человек в психозе цепи рвет, машины двигает, психов почему пеленают и в мягкую палату?- сила в них чудовищная.

Адмирал толи спятил, толи правда застал их в постели. И проснулся в нем монстр, накопленный за годы. Психоаналитики зовут этот феномен "коричневый мешок"( трансакционный анализ по Берну и иже с ними).
Накопленные обиды, стеснения, недоговорки..прорываются!! И чем больше их человек копит- тем масшабнее удар и по нему или по окружающим, или по всем.
Психоаналитики советают не  копить негатив- а сразу выговаривать  ,решать  не откладывая!!

Марлена

Самый невероятный , но и самый объясняющий всё вариант - Все трое были психи.

Еще никто не знает-  какая дочь..

Demetrius

Цитата: Марлена от 27.07.2021, 00:07Самый невероятный , но и самый объясняющий всё вариант - Все трое были психи.

Еще никто не знает-  какая дочь..
Управляла всеми троими из Мурманска. . . Извините, это я так.

Марлена

Цитата: Demetrius от 27.07.2021, 00:35Управляла всеми троими из Мурманска. . . Извините, это я так.

И так крындец из троих, а еще дочь..
Не, это уже фантастика( ну как экшнверсия может быть)

Из рода естественным отбором осталась сама нормальная и приспособленная к жизни.
Надеюсь, от нее и будут дети в этом семействе( скорее всего и есть)

Марлена

По делу адмирала.

Вы не можете просматривать это вложение.