Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 19.03.2025, 11:27Я считаю, что убийство хоть и совершено с особой жестокостью, но это был его осознанный выбор. Это он так решил, что их надо убить.
То есть, не спонтанно?
Министерство Пространства и Времени

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 24.03.2025, 23:17То есть, не спонтанно?
Нет, в нем это копилось годы. А под конец какой-нибудь толчок произoшел.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 25.03.2025, 10:16Нет, в нем это копилось годы. А под конец какой-нибудь толчок произoшел.
Например, какой?
Министерство Пространства и Времени

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 20.04.2025, 02:11Например, какой?
Пришел и увидел полуголую жену в постели в сыном.

Сестра Гигон

Цитата: funny-jenny от 19.03.2025, 11:27Я считаю, что убийство хоть и совершено с особой жестокостью, но это был его осознанный выбор. Это он так решил, что их надо убить.

Тоже так думаю. Не просто так он из семьи ушел. Там они все трое были не совсем адекватны.

Баридетектив

Цитата: Сестра Гигон от 20.04.2025, 12:16Тоже так думаю. Не просто так он из семьи ушел. Там они все трое были не совсем адекватны.
а все остальные члены семьи адекватные? Я напомню, что дочь которая была в городе, приехала по поводу следствия и наследства к похоронами никак не имела отношения это нормально? Все же думаю следственном причинная связь есть. И не все аспекты на этом форуме нами изучены. Вот центральная фигура адмирал.. А сколько было вокруг.... Дочь от первого брака? У неё есть сын он болен и ему угрожает смерть. Но у этого сына ведь тоже есть отец. И что родители пытаются сделать для спасения сына?, правильно найти денег сразу и много. Тут заново надо мать часть изучать. У адмирала есть собственная квартира, но он в ней не живёт и никто не живёт. А жена и сын проживают в квартире жены, там же они и были  убиты. И вот перед дочерью деле а . Как убедить продать лишнюю элитную дорогую недвижимость и потратить деньги на лечение сына, внука адмирала в Израиле... В начале он просто   чем то расстроен, затем соседи по даче  замечают, что он чего то стал опасаться. Он к жене и дочери он наведывается не просто так, когда захочет, он привозит им деньги, скорее всего с пенсии, которую  получает в городе. Теперь присмотри ся к его дочери и зятю, зять все время в тени. Но именно его ребёнок на грани смерти. Возможно именно он тот неизвестный, который его навещал. Возможно пытался давить на чувства, но адмирал мог ответить, что у него самого сын уже инвалид, и эта квартира гарантия, что его жена и сын после его смерти по миру не пойдут. Вообщем дал понять, что его жене и его сыну это нужнее. В каких выражения и как говорили эти мужчины, противостояние двух отцов за своих сыновей. Но, думаю, это моя версия, что та жуткая инсталляция с телами была предназначена именно адмиралу, вот тебе твоя жена и сын. Сам адмирал погиб на от несчастного случая, а был "пристроен". Это делал человек физически сильный. Да есть сведения, что  муж  дочери находился, в Израиле, и у него есть алиби.. Но с этим алиби ещё разбираться нужно, преступление не одномоментное. И   самое важное, ни у кого более нет яркого и сильного мотива, кроме родителей, которым нужны деньги для спасения сына, это мотив. Что же было после того, как дочь продала квартиру отца... Она оплатила лечение и сын ещё не сколько лет прожил..
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

BelayaBelka

Господи, ну откуда вы эти сочинения берёте  facepalm
Дочь ни от какого ни от первого брака. А от этого же первого и единственного, от которого же и сын. Никакой элитной лишней квартиры у адмирала не было, только эта единственная, в которой и жили жена с сыном, которую он получил от государства.

Сестра Гигон

Кроме того, в квартире были найдены деньги. Вряд ли люди, отчаянно нуждавшиеся в деньгах для лечения сына, оставили бы деньги адмиралу. Не говоря уже про камеры в подъезде.

Баридетектив

Цитата: BelayaBelka от 20.04.2025, 16:01Господи, ну откуда вы эти сочинения берёте  facepalm
Дочь ни от какого ни от первого брака. А от этого же первого и единственного, от которого же и сын. Никакой элитной лишней квартиры у адмирала не было, только эта единственная, в которой и жили жена с сыном, которую он получил от государства.

ну откуда вы это берете....

Brigante Giuliano

Цитата: Баридетектив от 20.04.2025, 18:43ну откуда вы это берете....
у Адмирала Лобанова была одна единственная жена Нэлли, и их двое общих детей.

BelayaBelka

Brigante Giuliano

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 20.04.2025, 20:00:o  dontknow не может быть
Показалось  sorry
Тот тоже любил сочинять всякую околесицу.

Сергей В.

Цитата: BelayaBelka от 20.04.2025, 16:01Никакой элитной лишней квартиры у адмирала не было, только эта единственная, в которой и жили жена с сыном, которую он получил от государства.
Квартиру на Бутлерова адмирал получил по выходу в отставку, но она у него не единственная: сам он жил в относительно скромной квартире во Всеволожске.
Цитата: Сестра Гигон от 20.04.2025, 17:49Кроме того, в квартире были найдены деньги. Вряд ли люди, отчаянно нуждавшиеся в деньгах для лечения сына, оставили бы деньги адмиралу. Не говоря уже про камеры в подъезде.
А эти деньги точно были единственными? Мне вот сдается, что дочь присвоила деньги намного бОльшие, а эти оставила как алиби.

Баридетектив

Цитата: Brigante Giuliano от 20.04.2025, 19:45у Адмирала Лобанова была одна единственная жена Нэлли, и их двое общих детей.
и что это меняет, противостояние двух отцов... Остается