Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Ems Länder in, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 24.01.2025, 17:58Москвич избил табуретом 87-летнюю жену за невкусные котлеты
В 2024 году пара отметила бриллиантовую свадьбу – 60 лет в браке.
Врачи диагностировали у пенсионерки перелом двух ребер, пневмоторакс и многочисленные ушибы.
https://criminal.ist/index.php?topic=164.msg523623#msg523623

По аналогии преступления не раскрываются. И тут никто не утверждал, что Лобанов "не мог" только потому, что прожил в браке 60 лет.
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Цитата: УкуРуку от 24.01.2025, 17:58Москвич избил табуретом 87-летнюю жену за невкусные котлеты
Только на шестом десятке распробовал?
Хорошо хоть, что до сковороды не добрался.

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 24.01.2025, 21:40По аналогии преступления не раскрываются.

Это - о том, что такие ситуации возможно. Всю жизнь прожили вместе, и вдруг - такая ярость из-за "невкусных котлет"

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 24.01.2025, 22:24Это - о том, что такие ситуации возможно. Всю жизнь прожили вместе, и вдруг - такая ярость из-за "невкусных котлет"
Разумеется, такие ситуации возможны, и "невкусные котлеты"- лишь повод, триггер.
Однако, Лобанов не находился шестьдесят лет на одной подводной лодке с женой и сыном. С чего ему в ярость впадать, если он был в автономном дачном плавании, и посещал свою квартиру лишь тогда, когда хотел. А если не хотел, то не посещал.
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Demetrius, старческое "помутнение", и убийство - без всяких внешних причин.

Brigante Giuliano

Цитата: УкуРуку от 01.02.2025, 22:27Demetrius, старческое "помутнение", и убийство - без всяких внешних причин.
Лобанов в разуме был, никто за ним не замечал помутнений. Помутнения внезапно не происходят, до них начнутся предшествующие звоночки сначала.
Считаю, дело не раскрыто. Виновные не пойманы.

Brigante Giuliano

Чтобы на почве деменции произошёл взрыв агрессии, нужно чтобы до того уже были такие симптомы, когда больной не узнаёт знакомых, не помнит имена, уходит гулять и теряется. Это бы ранее заметили.
Сейчас вот ещё одно дело в Костомукше на эту тему. Интересно, что там на расследуют.

funny-jenny

Цитата: Brigante Giuliano от 02.02.2025, 00:19Лобанов в разуме был, никто за ним не замечал помутнений. Помутнения внезапно не происходят, до них начнутся предшествующие звоночки сначала.
Считаю, дело не раскрыто. Виновные не пойманы.
А кто сказал, что этих звоночков не было? Лобанов уединенно жил на даче, с ним почти никто не общался. В том числе и жена с сыном.

Brigante Giuliano

Цитата: funny-jenny от 02.02.2025, 16:57А кто сказал, что этих звоночков не было? Лобанов уединенно жил на даче, с ним почти никто не общался. В том числе и жена с сыном.
соседка по даче говорила. Но я сейчас ссылку уже не найду. Он общался с соседкой

funny-jenny

Цитата: Brigante Giuliano от 02.02.2025, 17:09соседка по даче говорила. Но я сейчас ссылку уже не найду. Он общался с соседкой
Ну и что? Соседка чужой человек, почему он должен был перед ней открыться.

Brigante Giuliano

Цитата: funny-jenny от 02.02.2025, 17:14Ну и что? Соседка чужой человек, почему он должен был перед ней открыться.
у меня была соседка с деменцией. Она меня знала с детских лет, но вдруг перестала узнавать. Она здоровалась, но в разговоре, пока едем в лифте, пыталась вспомнить, кто я. Потом у них квартира загорелась, и она могла спокойно покинуть помещение, но начала прятаться ванной. И всё (((

gudoklubvi

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: gudoklubvi от 03.02.2025, 16:24
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Пример того, что не только звоночки, а колокола звонили в голове у изобретателя.