Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Ems Länder in, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: Ротари от 20.12.2024, 22:57А у Лобанова не могло быть характерных морских  татушек, по которым его начали опознавать без документов, как бывшего моряка?
СМИ обязательно бы об этом написали, что-то вроде "тело было изуродовано до неузнаваемости, и только по татуировкам смогли опознать". Хотя не думаю, что есть какая-то база обладателей морских наколок, не уголовники всё ж. Могу ошибаться

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 20.12.2024, 11:09Что такое "индульгенция"? Живут в том же подъезде - значит, должны убить?
Живут в том подъезде, значит должны быть проверены. Бытовые убийства- порой самые страшные и нелепые. Ну вот, например, музицировал Максим дома на каком-нибудь классическом инструменте. День, неделю, месяц, год, многие годы. . . Это разве не может стать триггером для кого-то из соседей? По крайней мере, это ничем не хуже тех мотивов, которые подбирались в теме для старшего Лобанова.
Как минимум одного соседа Лобановы точно раздражали. И мы даже знаем кого(только его ФИО нам неизвестно).
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 20.12.2024, 13:50
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Но я не думаю, что как-то связано с этим

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 21.12.2024, 00:12

По отцовской.

Ротари

Цитата: BelayaBelka от 21.12.2024, 00:13По отцовской.
Там родство ведется, вроде, по материнской линии. Не знаю, как репатрианство.

BelayaBelka

Цитата: Ротари от 21.12.2024, 00:28Там родство ведется, вроде, по материнской линии. Не знаю, как репатрианство.
Здесь мальчик уехал как сын отца.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 21.12.2024, 00:12

по отцовской. Его отец давно уехал в Израиль. В статье про клинику есть такая информация

Brigante Giuliano

Цитата: Ротари от 21.12.2024, 00:28Там родство ведется, вроде, по материнской линии. Не знаю, как репатрианство.
могло быть и по материнской линии, от бабушки, но это не известно

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 20.12.2024, 18:11хорошо. Но как простая обычная женщина пенсионерка умудрилась дирижировать СМИ? Может быть ей удалось и следствием успешно манипулировать? Какие у неё для этого имелись механизмы,  рычаги так сказать?
Как дирижируют оркестром в фильмах, где роль дирижера исполняет не имеющий понятия об этом искусстве актер? Он просто более-менее правдоподобно машет руками, а музыканты делают вид будто подчиняются его манипуляциям.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 20.12.2024, 16:25реклама клиники просто, реклама нового метода лечения

Интересно, в этих публикациях упоминалась история деда Клима Агаркова?

Demetrius

Цитата: Comrade от 20.12.2024, 13:21Почему в один день? Поправьте меня, если ошибаюсь, но сначала Алла узнает про гибель отца, и только через две недели - про маму и брата.

Когда нашли Лобанова, то не было при нем никаких документов, сотового тоже не было. Но, каким то образом, сначала приходят на адрес, где позже найдут убитыми его семью, стучат, звонят и уходят... потому что им никто не открывает. Эта информация из СМИ и она в теме есть. Далее вызывают Аллу на опознание, после опознания Алла улетает в Мурманск, не посетив квартиру родителей. И через две недели ей звонят обеспокоенные плохим запахом, соседи. После приезда в СПб она отказывается заходить в квартиру. Если где ошиблась - поправьте.
Цитата: Brigante Giuliano от 20.12.2024, 13:38нет, Вы нигде не ошиблись. Такая именно информация была. Может быть и есть какое-то логичное объяснение, почему так происходили события в этом деле. Но я его не нахожу. Если Лобанов находился в морге как неопознанный без документов и телефона, то как могли найти его дочь, живущую в другом регионе? На битву экстрасенсов обращались что-ли (шучу). Второй непонятный момент: Алла не навещает мать и брата после опознания отца. Это вообще ни в какие ворота. Ведь папу надо хоронить, надо чтобы мама и брат узнали о его смерти, надо готовиться к организации похорон. Или Алла перепоручила всё Юрию? А Юрий тогда что не пошёл к бабушке и дяде? Почему?
"Стучат, звонят и уходят. . . потому что им никто не открывает".
Неужели ограничились одним визитом? Типа, не открывают- ну и ладно. И даже соседей ни о чем не спросили? Именно в тот раз.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 21.12.2024, 20:54Интересно, в этих публикациях упоминалась история деда Клима Агаркова?
нет

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 21.12.2024, 20:50Как дирижируют оркестром в фильмах, где роль дирижера исполняет не имеющий понятия об этом искусстве актер? Он просто более-менее правдоподобно машет руками, а музыканты делают вид будто подчиняются его манипуляциям.
так то актёр. Совсем другое дело. Как можно сравнивать фантазию в кино и реальный криминал. Никто из этих подчиняющихся манипуляции сотрудников СМИ не задался даже вопросом: что-то тут не так, не сходится что-то?

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 21.12.2024, 23:26так то актёр. Совсем другое дело. Как можно сравнивать фантазию в кино и реальный криминал. Никто из этих подчиняющихся манипуляции сотрудников СМИ не задался даже вопросом: что-то тут не так, не сходится что-то?
Они не подчинялись манипуляциям Аллы. Просто ее версия оказалась им удобной.

УкуРуку

Москвич избил табуретом 87-летнюю жену за невкусные котлеты
В 2024 году пара отметила бриллиантовую свадьбу – 60 лет в браке.
Врачи диагностировали у пенсионерки перелом двух ребер, пневмоторакс и многочисленные ушибы.
https://criminal.ist/index.php?topic=164.msg523623#msg523623