Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Demetrius

https://criminal.ist/index.php?msg=500598
Часть найденной суммы преступник мог специально оставить. Для вида.
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 01.12.2024, 20:18Если находиться в знакомстве, то почему нет.

Обычно проверяют все контакты. Дочка, конечно, кажется подозрительной, но должны были хорошо проверить. 

gudoklubvi

Цитата: УкуРуку от 01.12.2024, 14:34Всё это - о продуманном плане, который был отлично выполнен, но убивал, почему-то, сковородой, что, по мнению многих, не соответствует ожидаемому от адмирала, да ещё и не очень надёжно.
В теме нож фигурирует

УкуРуку

Цитата: gudoklubvi от 02.12.2024, 20:12В теме нож фигурирует
Ножом были вскрыты животы

gudoklubvi

Цитата: УкуРуку от 02.12.2024, 20:32Ножом были вскрыты животы
Нож нашли у адмирала

УкуРуку

Цитата: gudoklubvi от 02.12.2024, 20:42Нож нашли у адмирала

Это я помню. Я и думаю, что он убил, а причина - выжил из ума.

Demetrius

В смысле, был при нем, когда нашли его тело?

gudoklubvi

Цитата: Demetrius от 02.12.2024, 21:25В смысле, был при нем, когда нашли его тело?

Сообщение №9 в этой теме

"...Напомним, что при адмирале после его гибели обнаружили кухонный нож, но без следов крови."

Demetrius

Цитата: gudoklubvi от 03.12.2024, 09:59Сообщение №9 в этой теме

"...Напомним, что при адмирале после его гибели обнаружили кухонный нож, но без следов крови."
Согласитесь, это очень странно не только для невиновного, но и для убийцы.

gudoklubvi

Цитата: Demetrius от 04.12.2024, 20:30Согласитесь, это очень странно не только для невиновного, но и для убийцы.
То, что без крови? Да, согласен.

Demetrius

Цитата: gudoklubvi от 05.12.2024, 11:27То, что без крови? Да, согласен.

То, что при нем был кухонный нож.

Сергей В.

При адмирале действительно нашли нож, но он был без следов крови, т.е. не тот.

Сергей В.

Цитата: УкуРуку от 02.12.2024, 20:46Я и думаю, что он убил, а причина - выжил из ума.
Какая деменция? - он что, забывал адрес своей квартиры или не узнавал кого то из родных? И потом, деменция это не шизофрения, для которой действительно часто характерны вспышки агрессии. Соседи, внук и пенсы-сослуживцы ничего такого не замечали. Да и адмирал был достаточно пожилым для таких вспышек ревности, при которых даже не найти кортик. Тела были ведь не просто порезаны и истыканы - им перерезали горло и вспороли животы.
Имел я дело и с шизофрениками в обострении, и со страдающими деменцией
Камер по дороге от дома на Бутлерова через парк нет, на ж/д под тем путепроводом тоже. И при нем не было даже простенького тлф, что очень странно для спонтанной аварии. А не было потому, что его заранее отобрали.
И напомню, что коллеги похоронили адмирала на участке ВМФ Серафимовского кладбища торжественно, под флагом и с воинскими почестями.

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 10.12.2024, 20:41Какая деменция? - он что, забывал адрес своей квартиры или не узнавал кого то из родных? И потом, деменция это не шизофрения, для которой действительно часто характерны вспышки агрессии. Соседи, внук и пенсы-сослуживцы ничего такого не замечали. Да и адмирал был достаточно пожилым для таких вспышек ревности, при которых даже не найти кортик. Тела были ведь не просто порезаны и истыканы - им перерезали горло и вспороли животы.
Имел я дело и с шизофрениками в обострении, и со страдающими деменцией
Камер по дороге от дома на Бутлерова через парк нет, на ж/д под тем путепроводом тоже. И при нем не было даже простенького тлф, что очень странно для спонтанной аварии. А не было потому, что его заранее отобрали.
И напомню, что коллеги похоронили адмирала на участке ВМФ Серафимовского кладбища торжественно, под флагом и с воинскими почестями.
бывает конечно агрессивная стадия при болезни Альцгеймера, но деменция это другое дело, да и дедушка был адекватный. Скорее всего проходя около ж/д, встретил отморозков, пристали к дедушке или он им замечание сделал. Набросились на него, много там старику надо, подбросили под поезд, скрыть следы. Обшарили карманы, нашли ключи и какой документ с адресом, хоть квитанцию из химчистки например. А может и не нужен был адрес, если среди обкуренных был внучок-сынок соседский. Решили навестить адмиральскую квартиру, пошарить там, на дозу не хватало. Убийство зверское, действовал психический в наркотическом угаре. Может там и вырубился, очнулся, увидел, что натворил и тут уж не до обыска было, взял мелочь. Почитать про бытовые убийства, так маргиналы за бутылку убивают, ничего удивительного. Я вот думаю, не родственник ли соседа, который порочащие слухи про семью адмирала распространял. Дело давно было, но помнится, соседи что-то долго не вызывали полицию.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 10.12.2024, 21:37Скорее всего проходя около ж/д, встретил отморозков, пристали к дедушке или он им замечание сделал. Набросились на него, много там старику надо, подбросили под поезд, скрыть следы. Обшарили карманы, нашли ключи и какой документ с адресом, хоть квитанцию из химчистки например. А может и не нужен был адрес, если среди обкуренных был внучок-сынок соседский. Решили навестить адмиральскую квартиру, пошарить там, на дозу не хватало.
Однако, квартиру адмирал накануне гибели посещал.