Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

funny-jenny

Причем для киллеров убить жену и сына было бы полдела, проблема с адмиралом. Выследить, незаметно убить... Адмирал мог увидеть трупы, позвонить в полицию, сдать дочь. Его реакцию нельзя было предугадать.
Я считаю, что это он сам, только тогда все встает на свои места.

УкуРуку

А что-то стало известно о следах крови на одежде и ноже, который у него нашли? Какими могут быть мотивы? Может, жаловался знакомым на семью?

funny-jenny

Нет, он молчал как партизан. Коллеги неоднократно спрашивали, почему он не живет с женой, но адмирал лишь мрачно молчал. Вот и домолчал до самой смерти. Он же не истеричная баба, чтобы после убийства вызывать полицию и жаловаться на жизнь.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 22.02.2022, 14:10А что-то стало известно о следах крови на одежде и ноже, который у него нашли?
Ничего.
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Цитата: funny-jenny от 22.02.2022, 11:02На камере нет посторонних лиц.
Можно подумать, что вы знаете как ее смотрели, за какой период и как идентифицировали всех входящих-выходящих.
Цитата: funny-jenny от 22.02.2022, 11:02Адмирал затем и покончил с собой, чтобы забрать мотив убийства в могилу.
Первый раз слышу, чтобы туда забирали именно мотив. А вот он то как раз тут совершенно несуразный у адмирала. Неправдоподобный.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 01.03.2022, 00:34Первый раз слышу, чтобы туда забирали именно мотив.

Да и не забрал он его туда. Сразу на основе этого мотива популярная версия образовалась.
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: Сергей В. от 01.03.2022, 00:34Неправдоподобный.
Думаю, у него возникло психическое расстройство на основе возрастных органических нарушений.

Сестра Гигон

Цитата: УкуРуку от 01.03.2022, 12:44Думаю, у него возникло психическое расстройство на основе возрастных органических нарушений.
То есть, получается, на месте убийства было, как минимум, два психически нездоровых человека?

УкуРуку

Сестра Гигон

Цитата: УкуРуку от 01.03.2022, 13:39Ems Länder in, почему два?
Потому что сын, по имеющимся данным, был в последнее время психически нездоров.

УкуРуку

Ems Länder in, может, и было какое-то расстройство. По крайней мере, он ничего такого не совершал.

Можно было бы думать, что есть какая-то понятная причина убийства, но вспарывание животов убитых - что-то маньячное.

Сестра Гигон

Цитата: УкуРуку от 01.03.2022, 13:43Ems Länder in, может, и было какое-то расстройство. По крайней мере, он ничего такого не совершал.

Можно было бы думать, что есть какая-то понятная причина убийства, но вспарывание животов убитых - что-то маньячное.
Адмирал был в аффекте? Не отдавал себе отчета в том, что делает? Как Соколов, который едва не отрезал матери голову?

УкуРуку

Ems Länder in, возможно! Или руководствовался бредовыми идеями.

Я сомневаюсь, что во время убийства и потрошения они оставались в том положении, в котором их нашли: явно, их посадили после убийства. Это тоже - что-то маньячное.

funny-jenny

Цитата: УкуРуку от 01.03.2022, 14:28Я сомневаюсь, что во время убийства и потрошения они оставались в том положении, в котором их нашли: явно, их посадили после убийства. Это тоже - что-то маньячное.

А может, и мстил за свою загубленную (по его мнению) жизнь.
Не обязательно, что он их посадил после убийства. Может быть, напал на них, когда они мирно сидели на диване, да так и оставил.

УкуРуку

Вряд ли их убили мгновенно и одновременно, ведь сперва били сковородой, а потом ещё и животы разрезали. Ещё и горла перерезаны... Не думаю, что они не поменяли бы положение. Вспарывание животов наводит на мысль о харакири. Может, он бил их, заставляя сделать харакири, но они не сделали, и он сам это изобразил? Плохо, что нет никакой информации по делу, в том числе ответа на вопрос, было ли вспарывание живота посмертным.