Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Сергей В. от 21.02.2022, 14:36Там трешка в кирпичном. кмк вы здорово оторвались от реалий.

Даже если трешка в кирпичном, что дальше? Жить им где-то надо было, правильно? Как меня бесит эта суета вокруг пары несчастных квадратных метрах. В Германии редко кто владеет квартирами, все снимают за доступную плату. Покупают обычно дома. Но и тут я редко слышала, чтобы из-за домов убивали, тем более родственники.

Цитата: Сергей В. от 21.02.2022, 14:36Зря вы так развеселились, это ее собственные слова.

Процитируйте ее слова.

Сергей В.

Цитата: funny-jenny от 21.02.2022, 14:39Процитируйте ее слова.
Читайте ее интервью, она там все сказала.
Неважно что вас бесит, ни купить, ни даже снимать приличное жилье в Петербурге ей невозможно.

funny-jenny

Цитата: Сергей В. от 21.02.2022, 14:47Неважно что вас бесит, ни купить, ни даже снимать приличное жилье в Петербурге ей невозможно.

А она в Мурманске жила. Но даже если так: желать кому-то смерти и убить - это не одно и тоже. Между этими двумя понятиями колоссальная пропасть.

nvryz701

Цитата: Сергей В. от 21.02.2022, 14:47Неважно что вас бесит, ни купить, ни даже снимать приличное жилье в Петербурге ей невозможно.
И что из этого должно следовать? Обязательно убийства? На квартиру денег нет, а на киллеров есть? Так что ли?

У вас какие-то совсем сверх-оригинальные представления.

Сергей В.

Цитата: funny-jenny от 21.02.2022, 14:49А она в Мурманске жила.
В Мурманске она прописана, а последнее время жила жила в Питере. А может и не только последнее, она все время врет.

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от 21.02.2022, 15:00И что из этого должно следовать? Обязательно убийства? На квартиру денег нет, а на киллеров есть? Так что ли?
Он прав. Расплатиться можно через полгода.

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 21.02.2022, 14:49А она в Мурманске жила. Но даже если так: желать кому-то смерти и убить - это не одно и тоже. Между этими двумя понятиями колоссальная пропасть.
Таких случаев мульон.
Цитата: funny-jenny от 21.02.2022, 14:39Как меня бесит эта суета вокруг пары несчастных квадратных метрах
А бабушатник 30м2 в Москве за 23 млн не бесит?

funny-jenny

Пришлось погуглить слово "бабушатник".
А почему меня это должно бесить? Жить в Москве никто не заставляет, я сама из Сибири.

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 21.02.2022, 19:19А почему меня это должно бесить? Жить в Москве никто не заставляет, я сама из Сибири.
В Сибири, вероятно такого и не случилось бы, если не алкаши какиенить. А в Москве и Питере жильё стоит очень дорого, реализовывается достаточно быстро. Обида могла толкнуть на самые разнообразные меры сестричку, если, например, родители решили завещать всё брату, а не сестре.

Сестра Гигон

Цитата: Елена Степанова от 21.02.2022, 20:10В Сибири, вероятно такого и не случилось бы, если не алкаши какиенить. А в Москве и Питере жильё стоит очень дорого, реализовывается достаточно быстро. Обида могла толкнуть на самые разнообразные меры сестричку, если, например, родители решили завещать всё брату, а не сестре.

Мотив у неё был, но где вещественные доказательства, что убила она?

Елена Степанова

Цитата: Ems Länder in от 21.02.2022, 20:44Мотив у неё был, но где вещественные доказательства, что убила она?
Ну, не сама, конечно. Киллер, а расплата потом. В таких случаях, наследство можно даже раньше дербанить, в частности вклады и деньги. Я где-то давала ссылку.

Сестра Гигон

Цитата: Елена Степанова от 21.02.2022, 21:07Ну, не сама, конечно. Киллер, а расплата потом. В таких случаях, наследство можно даже раньше дербанить, в частности вклады и деньги. Я где-то давала ссылку.

Киллер, потрошащий людей? И ключи от квартиры она ему дала?

Елена Степанова

Цитата: Ems Länder in от 21.02.2022, 21:12Киллер, потрошащий людей? И ключи от квартиры она ему дала?
Да какой угодно! Как закажешь, так и сделает. Ключи дала, почему нет?

Сестра Гигон

Цитата: Елена Степанова от 21.02.2022, 22:02Да какой угодно! Как закажешь, так и сделает. Ключи дала, почему нет?

Ключи- это сильная улика, только не знаю, можно ли отличить, чьими ключами была заперта квартира после убийства- адмирала или дочери.

funny-jenny

На камере нет посторонних лиц. Адмирал затем и покончил с собой, чтобы забрать мотив убийства в могилу.
В этом случае как раз все логично.