Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Аглая

Цитата: Demetrius от 27.08.2021, 23:13Золотые слова. Вот мы видим в этой истории три трупа. С кем из их знакомых поговорили следователи? Кого нашли из свидетелей и очевидцев? Что они узнали про привычки и поведение погибших? Какое окружение- вплоть до самых близких родственников- было тщательно проверено?
Следственные органы обязаны отчитываться перед общественностью за каждый свой шаг в расследовании?
Нам обнародовали первоначальную версию следствия- почему вы сомневаетесь, что на такую версию у следствия могли быть основания? Следственные органы у нас вообще не работают - ляпают лишь бы что?
Лично я думаю, что следаки при осмотре места происшествия не обнаружили в квартире посторонних следов, то есть чужих предметов , следов чужой обуви( или вообще уличной обуви), окурков, отпечатков и т. д.( мало ли что теряют или забывают преступники на месте преступления).
Три камеры никого постороннего не зафиксировали, а ведь ему нужно было не только зайти в квартиру незаметно, но и выйти. Замок не взломан.
Месяц уже идет расследование - первоначальная версия не отвергается, значит, так и не нашли следов преступления посторонними и не сомневайтесь, что следаки уже со всеми свидетелями жизни семьи Лобановых переговорили, сняли показания под протокол
Цитата: Demetrius от 27.08.2021, 23:13Пока что один из погибших назначен самоубийцей, и убийцей двух других. Всё.
Нет, не все - дело еще не закрыто, следствие продолжается, никто никем не назначен- нам озвучили только первоначальную версию  по итогам осмотра места происшествия, но наверное, готовы уже все экспертизы и, похоже, следов посторонних так и не обнаружено.

nvryz701

Цитата: Аглая от 30.08.2021, 05:06Следственные органы обязаны отчитываться перед общественностью за каждый свой шаг в расследовании?
Обязаны. Слишком много получают по сравнению с нищей общественностью.

nvryz701

Цитата: Аглая от 30.08.2021, 05:06Следственные органы у нас вообще не работают - ляпают лишь бы что?
Похоже на то.

nvryz701

Цитата: Аглая от 30.08.2021, 05:06мало ли что теряют или забывают преступники на месте преступления
А если вдруг ничего не теряют и не забывают?

Demetrius

Цитата: Аглая от 30.08.2021, 05:06и не сомневайтесь, что следаки уже со всеми свидетелями жизни семьи Лобановых переговорили, сняли показания под протокол
И с адмиральским внуком?
Министерство Пространства и Времени

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 31.08.2021, 00:08И с адмиральским внуком?
Вы его подозреваете?

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 31.08.2021, 00:21Вы его подозреваете?
Просто жду, чтобы Аглая развеяла мои сомнения.

nvryz701

Цитата: Demetrius от 31.08.2021, 00:35Просто жду, чтобы Аглая развеяла мои сомнения.
Я тоже жду, что Аглая накопает насчёт внука. Тут кто-то его в заказчики записывал.

Laura

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

nvryz701

Цитата: Laura от 31.08.2021, 11:34Теоретически, он может являться причиной заказа.
Совершенно непонятная теория. Кто будет заказывать?

Laura

Сестра Гигон

Цитата: Laura от 31.08.2021, 14:34Кто-то из его родителей.
А смысл? Потом продать квартиру? Но это дело не быстрое. А за исполнение заказа тоже платить надо.

nvryz701

Цитата: Ems Länder in от 31.08.2021, 18:29А смысл? Потом продать квартиру? Но это дело не быстрое. А за исполнение заказа тоже платить надо.

Не только платить, но и садиться на долгие годы.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 31.08.2021, 18:29А смысл? Потом продать квартиру? Но это дело не быстрое. А за исполнение заказа тоже платить надо.
Под наследство можно взять кредит.

Аглая

Цитата: nvryz701 от 30.08.2021, 15:49Обязаны. Слишком много получают по сравнению с нищей общественностью.
Вот когда это запишут в конституцию и сделают законом- тогда общественность и будет с них спрашивать отчета по каждому следствию.
Цитата: nvryz701 от 30.08.2021, 15:51А если вдруг ничего не теряют и не забывают?
А такого не бывает - какую-нибудь ниточку да оставят на входном замке или еще где. Со сковородки уже сняли, наверное, отпечатки пальцев- последние , видимо, самого адмирала, больше никого.
Цитата: nvryz701 от 31.08.2021, 00:37Я тоже жду, что Аглая накопает насчёт внука. Тут кто-то его в заказчики записывал.
Кто записывал, тот пусть и копает.
У дочери с внуком есть мотив, и метод убийства ( сковородка) вроде как предполагает семейные разборки, но не в форточку же кто-то залетел и вылетел?
Если я не согласна с версией, то ищу ей опровергающие факторы, а не сочиняю свои версии.
В этом деле, нет фактов, доказывающих, что адмирал не смог бы совершить это убийство- зачем  сочинять свою отсебятину?