Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Марлена

Что бы ни сказало следствие - многие останутся при своем мнении.
Как было  в деле Уктуса, Земченкова, даже Соколова...

Каждый хочет от СК услышать свое..а услышит то, что услышит. Если совпадет - хорошо, а нет - так нет. Будем жить дальше.

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от 08.08.2021, 22:47Здесь случай уникальный, но даже с моралки убийце лежать с убитыми им? Это как Александрова похоронить вместе с девочками.
У вас опять бахов в головах? Кто доказал, что ЛЛ - убийца? Хоронит дочь, а никакой не ВМФ (у нас и ведомства то такого нет). Военкомат только дал караул и пособие на погребение, а ветераны место.
Ну а то, что дочь похоронила их вместе, означает только, что на самом деле она никакими моральными проблемами не мучается.

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 08.08.2021, 23:38"Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав."

Э. М. Ремарк
Это для Ремарка хорошо, для того тяжелого времени, когда он писал,
Как Вы думаете, для чего у тетеньки завязаны глаза?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Марлена

Елена Степанова,
Александров и девочки - не родня, Ленин и Романов - не родня, чтобы им вместе то лежать.
А Лобановы - родня, что каждого сейчас по разным кладбищам?, дочь и так в долгах. 
Она их помнит всех любящими, одной семьей. И не верит  - что резня - дело рук отца.

Да и ходить к близким в одно место.

Дело тут такое - или свыкайся с реальностью или в психушку, или еще куда - разделять сентенции..

Раньше в войну русских и фрицев порой рядом хоронили.
Жизнь она сурова. Не короли бишь , простые люди.
Аминь.

BigHand

Цитата: Марлена от 08.08.2021, 23:38"Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав."

Э. М. Ремарк
Я кричал вы что там обалдели... уронили понимаешь.. даже не шахматный престиж, его-то ладно, компьютер убил шахматы >:(  , а моральный аспект.. :) Нельзя же так понимаешь.. :(

Объявит СК адмирала убийцей найдутся ведь фанаты осквернители его могилы.. Думаете не найдутся? Уверяю вас, что всенепременно найдутся, может не сразу но обязательно..
Начнут ролики с этим самым осквернением снимать и постить на Ютубе или в Телеге или еще где.. Думаю мало-мало думающий человек это заранее способен просчитать..

А СК отмолчаться не удастся рано или поздно все равно придется выбрать одно из двух.. Либо злодеи, либо адмирал.. или еще кто.. как третий вариант..
В общем понятно, что ничего не ясно.. ???
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Марлена

Цитата: Елена Степанова от 08.08.2021, 23:47Как Вы думаете, для чего у тетеньки завязаны глаза?

а кто сказал что суды ( в повязках на глазах ) выносят правильные решения??  :)  там сплошняк перекосы - то не додадут срока, то переборщат - в вечную мерзлоту с концом..

И суды," батенька", эмоциями живут, там люди правят. 8)

Марлена

Цитата: BigHand от 08.08.2021, 23:52Объявит СК адмирала убийцей найдутся ведь фанаты осквернители его могилы.
и что теперь не жить??
 много будет еще чего , когда то и Фонарь- Солнце над нами погаснет в какой триллиардный год, или завтра.. Что это меняет - как жили так и будем жить.

Никто ничего предусмотреть не может, Надо просто жить - это мудрость, правда.
Предусмотришь это, с другой стороны - прилетит. откуда не ждешь. Лучше не суетиться и не терять энергии.
Буддизм, восток - они понимают.

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 08.08.2021, 23:43У вас опять бахов в головах? Кто доказал, что ЛЛ - убийца? Хоронит дочь, а никакой не ВМФ (у нас и ведомства то такого нет). Военкомат только дал караул и пособие на погребение, а ветераны место.
Ну а то, что дочь похоронила их вместе, означает только, что на самом деле она никакими моральными проблемами не мучается.
Хоронит не дочь, не надо ля-ля.
https://вмкс.рф/poleznaya-informaciya/stati/zakonodatelnaya-baza-voennykh-pokhoron/
Вы хотите сказать, что транспорт, памятник, оркестр, гроб заказывала Алла? Я не флотская, может адмиралов и хоронит военкомат (как моего отца), но точно, что мы не потратили ни копейки. Нам выделили человека, который всё организовывал вплоть до венков и поминок.
Не думаю, что Алла потратилась. При чем здесь Бахов? Странный переход.

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 08.08.2021, 23:55а кто сказал что суды ( в повязках на глазах ) выносят правильные решения??
Это вопрос ещё к Древнему Риму.  ;D  ;D  ;D
ЦитироватьDura lex sed lex

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от 09.08.2021, 00:01При чем здесь Бахов? Странный переход.
Кого с кем хоронить и как решает Алла, пока она на свободе. А Бахов при том, что вы там тоже указываете, что СК и все остальные должны делать, при том, что даже обвинение/подозрение никому не предъявлено.

Demetrius

Цитата: Demetrius от 08.08.2021, 22:49Званий и наград его не лишили.
Цитата: Елена Степанова от 08.08.2021, 22:56Будь они у него, не сомневайтесь, лишили бы. О чем Вы спорите, Дмитрий? Я тоже не считаю его убийцей. Но следствие-то считает, судя по тому, что не выдвигает других версий. Тогда уместны были бы пока тихие похороны, отдельно друг от друга. А если нашли убийцу, тогда и перезахоронили бы с помпой.

Что значит "будь"? Звание и награды у него есть, и его их не лишили, несмотря на то, что других версий следствие не выдвигает(или не озвучивает).
Я хочу сказать, что по обстоятельствам похорон вряд ли есть смысл гадать о том, что думает следствие. Его хоронили не следователи. А те, кто хоронил, не спрашивались у следователей как им это делать.
Да и следователям совершенно без разницы вопросы отпевания и воинских почестей.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: BigHand от 08.08.2021, 23:36Сталина хоронили еще в эпоху Сталина, а не уже в эпоху Хрущева.. 8)

Сталина хоронили сначала в эпоху Сталина( в мавзолее), а потом еще раз в эпоху Хрущева (у кремлевской стены). Понизили, так сказать, в ранге, обвинив в многочисленных отступлениях от ленинских принципов, и в гибели товарищей по партии. Но воинских званий и наград не лишали.

Demetrius

Цитата: Laura от 08.08.2021, 23:04У следствия 2 версии: ЛЛ и чужак.
Они хоть мониторят "Криминалист"?

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 09.08.2021, 00:14А Бахов при том, что вы там тоже указываете, что СК и все остальные должны делать, при том, что даже обвинение/подозрение никому не предъявлено.
Я??? Вы что-то путаете, Сергей. Я ссылаюсь только на адвоката (просто больше ссылаться не на кого), не на тайну же?

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 09.08.2021, 00:20Я хочу сказать, что по обстоятельствам похорон вряд ли есть смысл гадать о том, что думает следствие. Его хоронили не следователи. А те, кто хоронил, не спрашивались у следователей как им это делать.
Может, раз СК не вмешалось, то они тоже считают, что адмирал невиновен? Лично я в этом уверена.