Резонансные ДТП

Автор Gulia, 17.07.2021, 22:42

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Laura от 19.07.2021, 21:27Посмотрим, чем закончится.
Дело получило огласку. Это хорошо.
Министерство Пространства и Времени

Ems Länder in

Доступность оружия и машин для категорий, которые совершенно не созрели для этого и не понимают, какая ответственность ложится на них,- вот что тревожит. За эту доступность расплачиваются своими жизнями ни в чем не повинные люди.

Gulia

Цитата: Татьяна_Л. от 19.07.2021, 15:31Переход не регулируемый, т.е без светофора, но знак  перед таким переходом наверняка был, должен был быть по крайней мере.
знак был.
и сразу же после аварии установили лежачий полицейский, которого не было.

Цитата: Demetrius от 19.07.2021, 20:41Московский мидл-класс. Машина принадлежит тетке, которая дала ее девушке практиковаться в вождении после завершения учебы в автошколе.
согласна.
мажоры у нас совсем другие.
это просто обеспеченная семья. единственный ребенок.
иногда и ниже среднего родители стараются влезть в долги, но обучить и купить машину. особенно девочкам.
даже в средненькие институты многие на машинах приезжают.

я недавно меняла права -в гаи сплошь молодежь.

Цитата: Demetrius от 19.07.2021, 21:30Дело получило огласку.
дело резонансное.
её уже отправили в сизо с домашнего ареста.
так что  . 7 лет может и не дадут. но что-то дадут обязательно.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Gulia

Цитата: Сергей В. от 19.07.2021, 14:48Раз вызвонила маму с тетей, отца это женское царство не ставит ни во что.
отец теперь извиняется.

«Мы приносим искренние соболезнования семье погибших детей», – заявил Эдуард Башкиров «МК». Он также заявил, что готов полностью возместить материальный ущерб и выплатить моральную компенсацию.
«Зайдем в долги, но по максимуму постараемся возместить», — отметил он.

Цитата: Сергей В. от 19.07.2021, 14:48Интересно, доверенность у этой фифы была и сколько штрафов она за год тете привезла?
"С начала этого года за «Маздой» числится восемь неоплаченных штрафов, и все за превышение скорости. Правда, машиной часто пользовалась мама девушки, а, кто сидит за рулем, приборы не фиксируют, и по квитанциям, кто нарушитель, не узнаешь."

пс. сейчас нет доверенностей. просто полис расширенный.

Ems Länder in

Цитата: Gulia от 19.07.2021, 21:41мажоры у нас совсем другие.

Только в масштабе Москвы.

Татьяна_Л.

Цитата: Ems Länder in от 19.07.2021, 21:33Доступность оружия и машин для категорий, которые совершенно не созрели для этого и не понимают, какая ответственность ложится на них,- вот что тревожит. За эту доступность расплачиваются своими жизнями ни в чем не повинные люди.
Да тут вообще  в верхах  уже пробивают тему, чтобы автоправа в 16 лет выдавать.
И пробивают именно те, кто может купить ребёнку автомобиль на 16 летие.
Сводку по области страшно открывать - какой там 16, в пятьдесят  лет на скорости лезут на встречу под фуры  и или  всмятку или горят целыми семьями.

Gulia

Цитата: Ems Länder in от 19.07.2021, 21:46Только в масштабе Москвы.
возможно.
но у мажоров по 500 штрафов не оплаченных. и машины другие.
вспомним Мару Багдасарян и проч.

Gulia

может в отд.тему?

Цитата: Татьяна_Л. от 19.07.2021, 22:01какой там 16, в пятьдесят на скорости лезут на встречу под фуры .
в 16 по своим причинам плохо ездят.
в 50 по своим. в 70 по своим.
еще есть гендер.
еще те, кто за руль садится выпимши.

кто остается в образе идеального водителя? непьющий мужчина от 30 до 40
так такие на вес золота. или водители автобусов или дальнобойщики)

Ems Länder in

Цитата: Gulia от 19.07.2021, 22:05может в отд.тему?

в 16 по своим причинам плохо ездят.
в 50 по своим. в 70 по своим.
еще есть гендер.
еще те, кто за руль садится выпимши.

кто остается в образе идеального водителя? непьющий мужчина от 30 до 40
так такие на вес золота. или водители автобусов или дальнобойщики)
Я считаю, в городах надо по максимуму развивать общественный транспорт и такси. И максимально усложнить жизнь остальным водителям ( любителям).

Gulia

Цитата: Ems Länder in от 19.07.2021, 22:07И максимально усложнить жизнь остальным водителям ( любителям).
усложняют как только можно.
и правые полосы для автобосов и такси. и цены бешенные на парковки, особеннов  центре.
и поставить некуда во дворе. и камеры на каждом километре.

тут можно долго дискутировать.
но до нас поздно дошла американская привычка с мололости садиться за руль., доступности поддержанных авто...мы же все в фильмах смотрели как старшеклассники там ездят на машинах..
вот и до нам всё докатилось с капитализмом..

плюс машина для нашего человека -это больше чем машина.
это дом.
это философия.
про гаражи уж не говорю.  :)

Сергей В.

Цитата: Laura от 19.07.2021, 21:18Это не нужно доказывать, и так понятно, что адвокаты у нее будут с зубами.
Как то ее престарелый нелощеный адик в ящике меня не очень впечатлил. Сама же в суде ревела как белуга.  К ее отцу из ТВ-2 наведались - обычная кв. и мужик, вид интеллигентный, ничего быдловатого. Похоже, что с семьей не живет.
Видео откуда-то очень сверху показали: она не гнала, детский выводок, выскочивший из-за остановившейся машины, могла не видеть.

Ems Länder in

Цитата: Gulia от 19.07.2021, 22:11но до нас поздно дошла американская привычка с мололости садиться за руль.
У нас нет американской привычки развивать в детях ответственность. В семьях один, максимум два ребёнка, им в попу дуют до 30 лет. А то и 40.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 19.07.2021, 22:07Я считаю, в городах надо по максимуму развивать общественный транспорт и такси. И максимально усложнить жизнь остальным водителям ( любителям).
Не знаю, как в Москве, а в Питере, на мой взгляд, удобней передвигаться на общественном транспорте. Это в городе. А вот за город лучше всего на автомобиле.
Кстати, эта девушка ехала за город. Думаю, что в Москве, что в Урюпинске, если купаться на озеро нужно ехать, то это удобнее делать на автомобиле.

Demetrius

Цитата: Gulia от 19.07.2021, 22:05может в отд.тему?

Поддерживаю!

Gulia

Остановившаяся машина должна была быть ей сигналом.
но это с опытом приходит. а раз опыта нет -езжай тихо! но нет, надо же погонять.

пешеходам тожде надо быть внимательнее!
одна машина остановилась, так выгляни, посмотри. что за ней твориться!

дети кстати были -один на велосипеде, другой на самокате.
и ехали чуть впереди мамы и бабушки.
между собой мальчики , 5 -летний и 4-х летний были двоюродными.
по некоторым данным, 9-месячную девочку выписали.

трагедия жуткая.
сейчас там на том месте море игрушек..