Резонансные ДТП

Автор Gulia, 17.07.2021, 22:42

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Alina от 10.10.2021, 16:14Кому это может быть нужно? Ксения псевдополитик, шоу-вумен. Там денег и влияния, за которые стоит убить, нет. В политике и серьезном бизнесе она ноль.
Да ещё и, поговоривают, крестный у нее главный по стране. Кто посмеет покуситься на его крестницу?
Разве что, Ольга Бузова.
Министерство Пространства и Времени

Gulia

Цитата: Alina от 10.10.2021, 15:13Вот куда все эти богатые и знаменитые, власть и деньги имеющие постоянно спешат?
в аэропорт

позднее раскаяние Собчак: https://www.mk.ru/social/2021/10/10/pozdnee-raskayanie-krovavoy-baryni-pochemu-sobchak-ne-priznavalas-v-dtp.html

А теперь, после того как теледиву в открытую обвинили в смерти несчастных пассажирок «Фольксвагена», любое, даже самое правдивое объяснение выглядит лишь как оправдание. А у нас кто оправдывается, тот и виноват. Особенно если этот «кто-то» – infante terrible российского общества, ставшая для определенной части населения синонимом хайпа, пошлости и безвкусия.

ОТКУДА ЕХАЛА СОБЧАК

С корпоратива строительного холдинга. Там участвовал, в том числе, Игорь Верник, с которым Ксения записала сториз в Инстаграме.

КАК ПРОИЗОШЛА АВАРИЯ

Водитель представительского такси Олег Цой (его вызвали для Собчак после мероприятия) вскоре после выезда на трассу выехал на встречную полосу и протаранил «Фольксваген», после чего задел микроавтобус. Сам Цой утверждает, что не узнал телеведущую, и она не заставляла его гнать в аэропорт. Хотя по времени Ксения если и успевала на рейс, то впритык.

КТО ПОСТРАДАЛ

Погибла пассажирка «Фольксвагена» – 35-летняя Екатерина Тарасова. В критическом состоянии госпитализирована 30-летняя Оксана Садовник. Госпитализирован также везший их 28-летний Роберт Дедян. Собчак утверждает, что после ДТП потеряла сознание, у нее и помощницы – сотрясение мозга. Однако на месте им медпомощь не оказывали.

КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ

Олег Цой признал свою вину, ему будет предъявлено обвинение по статье 264, часть 3 УК РФ. На месте его задерживать не стали – видимо, исходили из того, что человек не был пьян и не пытался скрыться. Собчак ответственности не подлежит даже в том случае, если она словами подгоняла водителя. Решение принимает он, и ничьи приказания здесь не работают – разве что на шофера наставили пистолет или ему пригрозили.

ЦИТАТА В ТЕМУ

«Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда». Ксения Собчак (в своем Инстаграме)
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Demetrius

Цитата: Gulia от 10.10.2021, 22:04А теперь, после того как теледиву в открытую обвинили в смерти несчастных пассажирок «Фольксвагена», любое, даже самое правдивое объяснение выглядит лишь как оправдание. А у нас кто оправдывается, тот и виноват. Особенно если этот «кто-то» – infante terrible российского общества, ставшая для определенной части населения синонимом хайпа, пошлости и безвкусия.
Общественность теперь обстоятельства происшествия станет трактовать в зависимости от симпатий-антипатий к Собчак.

Gulia

Цитата: Demetrius от 10.10.2021, 22:40Общественность теперь обстоятельства происшествия станет трактовать в зависимости от симпатий-антипатий к Собчак.
что я успела увидеть, так это комменты на тему - вот чем оборачиваются игры с катафалком.

Gulia

Место ДТП в Сочи с автомобилем Mercedes, в котором находилась телеведущая Ксения Собчак, выглядело страшно, рассказал Пятому каналу очевидец происшествия Максим Макаров.

"Было темно, не было понятно, сколько пассажиров, кто там. Машина была очень сильно помята. Кричали, что нужна помощь, что идет кровь. Очевидцы, кто как мог, пытались помочь, - рассказал Макаров. - Картина страшная: на расстоянии 50 метров все в осколках. Чуть дальше стоял черный Mercedes, и еще дальше автобус".

Мужчина уточнил, что в этот день дорога была сухой, а движение транспорта – спокойным.

Как ранее писал сайт kp.ru, о деталях аварии рассказал водитель автомобиля Volkswagen, пассажирка которого погибла в столкновении с Mercedes. По словам автолюбителя Роберта Гедяна, иномарка с знаменитостью попыталась обогнать автобус. Уйти от аварии не было никаких шансов, так как расстояние между машинами было минимальным. После столкновения из Mersedes никто не вышел, чтобы оказать помощь пострадавшим, утверждает Гедян.

*
Ксения Собчак как герой нашего чудовищного времени
Обозреватель KP.ru Сергей Мардан - о смертельном ДТП в Сочи

После происшествия, когда соцсети уже были забиты этой новостью, инстаграм Ксении Анатольевны несколько часов хранил молчание, прежде чем в нем появился фантастический по содержанию и интонации текст.

"У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину.

Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя , было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование так как ушибы внутренних органов и сотрясение

Мы уехали на другой машине но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди."

Текст — гарантированно авторский. Тут в каждом слове, в каждой букве - химически чистая Собчак.

"Ехала с командой", "моя ассистентка", "мой директор пошел посмотреть", "ими уже занимались люди".

Даже на уровне простого рефлекса, мог ли нормальный человек немедленно уехать с места аварии, в которой несколько человек превратились в кровавое мясо?

Риторический вопрос. Конечно — нет.

Хотя, с другой стороны. А что, кто-то ожидал, что Ксения Собчак немедленно бросится помогать пострадавшим? Организовывать вертолет (она может), предлагать кровь для переливания раненым?

А как вы себе представляете ситуацию ДТП с несколькими трупами, в которой свидетели, с которых не сняли показания, просто садятся в другую машину и уезжают в аэропорт?

Так что, я возьму на себя смелость предположить, что Ксения Анатольевна конечно позвонила «кому надо». Только не для того, чтобы организовать эвакуацию искалеченных людей, а чтобы неприятный вопрос решался дальше без нее.

Барыня — спаслась. И на рейс свой успела. Не пропадать же билетам в бизнес-класс.

А людишкам — просто не повезло. Бывает...

Alina

Странно, что эти игры обернулись против других людей, которые к тому перфомансу никакого отношения не имели.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Gulia

Вторая женщина умерла.

Число погибших в результате ДТП с участием Ксении Собчак в Сочи возросло до двух.
Одна из пассажирок умерла на месте, вторая скончалась в больнице.
Об этом сообщил РЕН ТВ.

УкуРуку

Бывает же...

ЦитироватьПогибшая в ДТП с Собчак девушка успела оставить перед смертью послание в Instagram. <...> Как сообщает News.ru, в своем Instagram за несколько часов до аварии она написала: «Я выбираю жизнь, я хочу быть живой, я выбираю себя...».
https://nevnov.ru/905309-pogibshaya-v-dtp-s-sobchak-devushka-uspela-ostavit-pered-smertyu-poslanie-v-instagram

Demetrius

ЦитироватьМы уехали на другой машине
Сколько же все таки человек находилось в автомобиле вместе с Собчак, и откуда стало известно, что в нем была именно она? Я к тому, что водитель утверждает будто не узнал свою знаменитую пассажирку. Маловероятно, но допустим, что это так. Значит, источником информации стал другой пассажир. Или Собчак заметили посторонние автомобилисты?

УкуРуку

Началось

ЦитироватьТелеведущая и журналистка Ксения Собчак, которая 9 октября попала в аварию в Сочи, неоднократно требовала от своих водителей нарушать правила дорожного движения, в частности — выезжать на полосу встречного движения. Такую информацию рассказал источник из окружения знаменитости деловому изданию «Взгляд».
«Ксения постоянно перемещается между съемками и встречами и часто опаздывает. Поэтому водителям приходилось нарушать, чтобы она успевала. Что приводило к ДТП»
https://ura.news/news/1052510082?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Gulia

Цитата: Demetrius от 10.10.2021, 23:30Сколько же все таки человек находилось в автомобиле вместе с Собчак,
3 девушки (с Собчак) и мужчина

Цитата: Demetrius от 10.10.2021, 23:30Я к тому, что водитель утверждает будто не узнал свою знаменитую пассажирку.
полиции уже сказал, что в машине была Собчак
да и было это вчера. сейчас все новости быстро

Сергей В.

У Собчак телеграм-канал пророчески назван "Кровавая барыня"...
С того момента, как её водитель заявил, что он НЕ ЗНАЛ, кого вёз - нельзя верить ни единому его слову. Наверняка подгоняла водителя и уж точно не пресекала его рискованную езду на горной дороге. Дешевкой была, ею и осталась - струсила даже выйти и посмотреть что с пострадавшей машиной.

Сергей В.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Этот Фольк тоже такси, судя по тому, что у него на крыше?

Gulia

Ксения Собчак не приехала в Сочи на очную ставку с водителем, с которым попала в аварию.
А ведь у здания УВД Адлерского района курорта ее ждали весь день десятки журналистов.

- Было камер десять, не иначе, - рассказали kp.ru в УВД Сочи. – Но Ксения Собчак не приехала. А мы не уполномочены говорить, когда именно она придет и приедет ли вообще.

В УВД Сочи тщательно скрывают все, что связано с известной телеведущей. Ранее появилась информация, что она должна приехать в Сочи на очную ставку с водителем, который вез ее в аэропорт 9 октября и попал в страшную аварию.

Сергей В.

ЦитироватьКсения Собчак не приехала в Сочи на очную ставку с водителем, с которым попала в аварию.

Она сегодня в телеграме заявила:"поймать меня не получится!"
Зря она так уверена, версия о том, что она опаздывала и гнала водителя заслуживает самого серьезного рассмотрения - родные и знакомые Цоя утверждают, что гнать машину на 120+ и совершать в темноте столь рискованные обгоны по сплошной было совершенно не в его стиле. Кроме того известно, что трасса перед этим была закрыта из-за соревнований, что почти гарантировало нервяк Ксении Анатольевны.