Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Demetrius от 04.01.2022, 23:51А если нет чужих ковров под рукой?Для этого надо было повторить процесс в обратном порядке. Поснимать все пакеты, а потом уже с тела снять ковер. Заметьте, пролежавшего уже неизвестно сколько времени.
И такой снятый с тела ковер уже палево. Альтернатива получалась такая: либо совершить одну вылазку для избавления от тела и ковра одновременно, либо совершать две вылазки. Рискуя засветиться дважды.
Вы же знаете, я нисколько не против того, чтобы Бережной сумел оправдаться. Но вот такими вот аргументами его непричастность никак не доказать. На суде будут исходить из того, что его действия были продиктованы тисками обстоятельств, а не соображениями высшего разума.
Да я не понимаю, как в холодильник можно засунуть тело плюс сложенную одежду, завёрнутые в ковер и пакеты, да ещё такой холодильник, как в квартире Бережного, даже если вынуть из него все полки.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Ispanka

Цитата: Laura от 05.01.2022, 00:11В ковёр была завёрнута девочка, ее одежда и обувь, а не коробка.
Лаура,  я опять задам Вам вопрос, откуда эти сведения? Нет ни одного фото найденного ковра. На фото коробки с пакетами ковра не видно.

Ispanka

Может кто-нибудь объяснить как в коробку можно запихнуть тело примерно 25 кг, завернутое в достаточно большой и толстый на вид ковер.
Интересно, смог Бережной такое повторить на следственном эксперименте?
И еще очень интересно откуда у СМИ на следующий день после задержания ВБ появились сведения о его ковре, найденном у другого сотрудника? Это что ж в один кусок он тело завернул, а другой подарил другу?

Demetrius

Цитата: Isterika от 05.01.2022, 01:06Да я не понимаю, как в холодильник можно засунуть тело плюс сложенную одежду, завёрнутые в ковер и пакеты, да ещё такой холодильник, как в квартире Бережного, даже если вынуть из него все полки.
Этого никто не понимает.
Вот на это, на физическую невозможность хранить тело столь длительное время, и надо бить Бережному для того, чтобы спастись. Если это все уйдет за скобки, то остальные детали этой истории уничтожат его.
Министерство Пространства и Времени

nvryz701

Цитата: Demetrius от 05.01.2022, 02:48на физическую невозможность хранить тело столь длительное время
У меня в холодильнике молоко скисает на пятый день зимой при минус 20-ти на улице..

Ispanka

Цитата: Demetrius от 05.01.2022, 02:48Если это все уйдет за скобки, то остальные детали этой истории уничтожат его.
К сожалению, мы не знаем основных деталей этого дела: отчего и когда наступила смерть девочки; было ли изнасилование и биоматериал в теле; было ли тело расчленено; какие есть улики против Бережного; где было найдено его ДНК; были ли найдены на теле и вещах девочки ДНК других людей...

Елена Степанова

Цитата: Ispanka от 04.01.2022, 15:11Моя версия - убийца Кузнецов.
Тоже думаю, что он. Могли наркотики принять, Виталий отключился, а этот труп подкинул. ВБ ничего другого и не оставалось, как спрятать труп девочки.
ЦитироватьТрудно, давят слезы, описывать детали убийства девочки. Сам Бережной показал, что ничего не помнит, так как был пьян и только утром обнаружил в ванне убитую, в то время, как девочка была связано электрическим проводом, а рот был заклеен скотчем. Проще сказать «не помню», чем объяснить, зачем это сделал, и откуда появились в характере зверские устремления.
https://www.ugrapro.ru/2021/08/26/vospitanie-zhestokostyu-podozrevaemyiy-v-ubiystve-shkolnitsyi-nasti-muravevoy-iz-tyumeni-eks-militsioner-iz-nyagani-vitaliy-berezhnoy/

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 05.01.2022, 02:48Вот на это, на физическую невозможность хранить тело столь длительное время, и надо бить Бережному для того, чтобы спастись.
Да, как Мариночка Кохал.

Gulia

Цитата: Laura от 05.01.2022, 00:05Вот это самое первое видео в день задержания: https://www.nakanune.ru/news/2021/08/25/22617093/
да, но это могло быть уже после порванных шорт? в тот же день, но позже?
он официально признался на камеру за что задержан.
а чтобы он признался, его могли до этого и пытать,если верить гражд.жене.
а джемпер и джинсы уже потом на него надели..
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

михельсон

В этом видео присутствует рассказ о пытках в этой ОРЧ. Опять полевые телефоны, опять, ладно хоть швабр не было. Кто будет отказываться от адвоката? Зачем они его так напрягают с этим? Если все улики, как они говорят, налицо, ДНК и прочее, так хоть десять адвокатов не смогут ничего в суде развалить.
Цитата: Gulia от 06.01.2022, 00:11его могли до этого и пытать, если верить гражд.жене.
про пытки в ОРЧ не только ведь она говорит. Получается так, что либо он виновен, но улик нет, либо невиновен, но улик на него тоже нет? После последних разоблачений на Гулагу.нет, от которых даже у меня волосы дыбом встали и я не смог даже краем глаза их видосы смотреть, многое становится понятно, как в последнее время там все устроено. Во времена моей молодости такое встречалось, конечно, но не в таких масштабах, и медали за это точно не давали.
Кто не в курсе, зайдите на ютуб канал Гулагу.нет, посмотрите стримы с Осечкиным, с героем наших дней Савельевым. Там жести нет никакой, хорошие, добрые стримы которые сломали красные швабры. А генералы преступного мира в связи с их разоблачениями даже выпустили свой указ (прогон), который обессмыслил пытки в местах лишения свободы. Осечкину удается переломить ситуацию и скоро многие поедут по этапу, а кто то уже на киче (и это не в каком то конкретном месте, а по всей стране). Посмотрите, вам многое понятно станет, как там все устроено: эта камера закреплена за СКР, эта за тем, та за этим.
Что касается непосредственно Бережного, то с самого начала по нему была какая то неочевидная муть, а после этого видео у меня на 99% не осталось сомнений. Я, говорит, отказываюсь от адвоката! Ничего бредовее я не слышал.
Всех с Новым годом, счастья здоровья и всех благ! Быть добру!

*Прогон — ультимативное и обязательное к исполнению указание авторитетных заключённых, как правило, изложенное в маляве(записке) и пересылаемое для доведения информации до адресатов по камерам и колониям.
В интересное время мы живем...

nvryz701

Цитата: михельсон от 06.01.2022, 10:32, многое становится понятно, как в последнее время там все устроено. Во времена моей молодости такое встречалось, конечно, но не в таких масштабах, и медали за это точно не давали.
Теперь любой приговор на этом основании можно подвергать сомнению.

nvryz701

михельсон

ЦитироватьТеперь любой приговор на этом основании можно подвергать сомнению.
Это утверждение или вопрос? Конечно, сколько людей самооговорили себя и других!
https://www.youtube.com/channel/UCbanC4P0NmnzNYXQIrjvoSA
В интересное время мы живем...

nvryz701

Цитата: михельсон от 06.01.2022, 11:44Это утверждение или вопрос?
Утверждение. Вопросительного знака нет.

Gulia

Цитата: михельсон от 06.01.2022, 10:32После последних разоблачений на Гулагу.нет, от которых даже у меня волосы дыбом встали и я не смог даже краем глаза их видосы смотреть, многое становится понятно, как в последнее время там все устроено. Во времена моей молодости такое встречалось, конечно, но не в таких масштабах, и медали за это точно не давали.
здесь тоже про это интересный докум.фильм

а не далее как сегодня в ленте новостей:
"Владимир Путин поручил министерству юстиции и Генеральной прокуратуре РФ подготовить к 1 июня предложения по предотвращению издевательств в СИЗО и колониях, соответствующее поручение опубликовано на сайте Кремля."

т.е.даже не знают что делать, полголда будут предложения собирать..
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)